Deutsch

Позвонил мне мужик, попросил идею

05.12.09 11:41
Re: Позвонил мне мужик, попросил идею

alexnaum местный житель
alexnaum
В ответ на:
Можно конечно было бы типа открыть интернет магазина, и торговать в нём товарами из тех самых республик, так сказать, но вот только вопрос, что будет тут пользоваться спросом?

Как то не так давно была подобная идея. Подкинул один друг ташкентский, занимающийся туризмом. Так вот, один из его основных партнеров, итальянец, 2-3 раза в год бывает в Узб, и попутно с решением своих задач по турбизнесу закупается шмотками - шапки, платья, халаты, шарфики-платочки шелковые, посуда там, ножи ручной работы, всего не упомнишь..в общем, все кто в курсе, знает, о чем говорю..Покупает качественное все, втаривается плотно - как говорил мой друг, пихает в минибус до 20 клетчатых баулов и в порт..На тот момент в Италии держал 2 физических и один интернет магазина. Там спрос был, иначе не парился бы он, я думаю...Будет ли на подобные вещи спрос тут - не знаю...Мне в то время, о котором я говорю, было предложено, с упором на интернет магазин. Но я не рискнул, поскольку было все озвучено примерно так: деньги твои, весь риск тоже только твой, наша отправка и половина прибыли..но не половина убытков, если что...

Перейти на