Deutsch

SEO теряет своё значение?

29.05.09 00:04
Re: SEO теряет своё значение?

einfacheinuser знакомое лицо
einfacheinuser
в ответ beraz 28.05.09 21:29, Последний раз изменено 29.05.09 00:04 (einfacheinuser)
В ответ на:
все умеют подисскусировать и попытаться показать, что что-то знают.

Вы себя сами куда, товарищ, определяете? К тем, кто любит подискутировать или попытаться показать, что знают, что такое алекса рейтинг?
В ответ на:
Если я наблюдаю. спор двух людей, я, по-неволе, смотрю, на их сайты, и, может конечно и покажется кому-то странным, я буду слушать только того, чей сайт показывает плоды деятельности.

Очень хорошо. Это Ваше личное дело.
В ответ на:
"Рыболовные снасти", или как там, надеюсь без издевательства сказано было, приносят на много!!! больше доходов, как и посетителей, чем нулевой сайт об "онлайн мАркетинге"

Начнем с того, что сайт об онлайн маркетинге является моим частным блогом, на котором я не собираюсь делать деньги. Он служит для других целей. И это, как я понимаю, Вы заметили
Так же точно как и мой твиттер.
В ответ на:
посещение которого не опказывается даже в алексе

При чем тут Alexa?
В ответ на:
При всем при этом, я обращусь именно к практикующему, а не к теоретику, почитавшему пособия и форумы.

Еще раз, Вы можете обращаться к кому угодно. К стати читать пособия и форумы очень полезно! Серьезно. Вообще теоретическая основа еще никому не мешала и спорить об этом действительно бессмысленно.
В ответ на:
СЕО не потеряет своего значения никогда, оно потеряет свое значение только для теоретиков - которые немного о нем почитали

За что ж Вы так теорию не любите? Не любили учиться в школе что ли?
В ответ на:
но не смогли заработать на этом ни копейки.

???
В ответ на:
Так, что разговор бессмысленен.

Если Вы не видете смысла в этой беседе, то это еще ни о чем не говорит.
В ответ на:
СЕО не потеряет своего значения никогда

У... без комментариев. Да Вы патриот!
В ответ на:
СЕО может потерять свое значение только в одном случае - когда его результаты станут дороже, чем рекламы поисковиков, а этого небудет, так как люди хотят заработать денег, так что - делайте выгоды, господа-теоретики.

Вы сами поняли, что написали? Если да, будьте любезны прокомментировать.
http://alex-network.blogspot.com/http://www.twitter.com/alex_network

Перейти на