Вход на сайт
SEO теряет своё значение?
440 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ monte 27.05.09 15:50
Круг замкнулся 
Еще раз. Давайте не будем мешать соленое с кислым. Оптимизация сайта - это тяжкий труд. Я с этим целиком и полностью согласен. Но! Фирма, желающая оптимизировать страницу платит за услугу, а не за килобайты
.
SEO трудно измерить чем-то кроме как сравнить поставленные цели с достигнутыми результатами.
Я не хочу обсуждать клиентов. Если человек уже обратился за помощью - ему надо помочь, если он не понимает сути вопроса - попытаться объяснить. Вам за ЭТО платят деньги. Я за Kundenbindung.
Могу Вам сказать две вещи.
1. Процесс вытеснение SEO займет еще определенное время и будет еще достаточно долго актуален.
2. SEO заменят другие, новые области онлайн маркетинга.
Вспомните, когда-то было достаточно прописать мета тэги и Вы уже оптимизатор. Сегодня задача усложнилась. Простыми тэгами уже просто так не обойтись - их применение вообще стоит под вопросом (например у Google).
В ответ на:
СЕО это не бесплатная возможность быть на высоте.
СЕО это не бесплатная возможность быть на высоте.
Еще раз. Давайте не будем мешать соленое с кислым. Оптимизация сайта - это тяжкий труд. Я с этим целиком и полностью согласен. Но! Фирма, желающая оптимизировать страницу платит за услугу, а не за килобайты
SEO трудно измерить чем-то кроме как сравнить поставленные цели с достигнутыми результатами.
В ответ на:
Из своего опыта попадаются такие клиенты которые:
1. Не понимают что это такое, делают как могут
2. Понимают, но не делают
3. Делают, но не так, как нужно
4. Делают, но не то
5. Делают всё правильно.
Из своего опыта попадаются такие клиенты которые:
1. Не понимают что это такое, делают как могут
2. Понимают, но не делают
3. Делают, но не так, как нужно
4. Делают, но не то
5. Делают всё правильно.
Я не хочу обсуждать клиентов. Если человек уже обратился за помощью - ему надо помочь, если он не понимает сути вопроса - попытаться объяснить. Вам за ЭТО платят деньги. Я за Kundenbindung.
В ответ на:
Зачем дискутировать о том, что всёравно будет требоваться, на тему что оно теряет своё значение :)
Зачем дискутировать о том, что всёравно будет требоваться, на тему что оно теряет своё значение :)
Могу Вам сказать две вещи.
1. Процесс вытеснение SEO займет еще определенное время и будет еще достаточно долго актуален.
2. SEO заменят другие, новые области онлайн маркетинга.
Вспомните, когда-то было достаточно прописать мета тэги и Вы уже оптимизатор. Сегодня задача усложнилась. Простыми тэгами уже просто так не обойтись - их применение вообще стоит под вопросом (например у Google).
http://alex-network.blogspot.com/http://www.twitter.com/alex_network