Login
Изменить текст html?
166
NEW 22.12.07 13:55
Есть пару сотен html-документов, нужно во всех сделать одинаковые изменения. Кое-какие теги убрать и кое-что добавить.
Как можно это сделать одним разом?
Как можно это сделать одним разом?
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 22.12.07 21:20
in Antwort Waldemar001 22.12.07 13:55
NEW 23.12.07 06:29
in Antwort validol 22.12.07 21:20
Спасибо за помощь, хоть в моём случае это не подошло, наверно страниц слишком много.
Для того чтоб провести Suchen und Ersetzen нужно, чтобы страницы были открыты. Дримвиар открыл около сотни и завис. Пришлось сотню раз закрывать окно ошибки.
В принципе мне это уже не надо, в моём случае вопрос оказывается можно решить проще.
Эти странички созданы за пару минут по шаблону с помощью ReaGallery.
Оказывается было достаточно внести изменения всего в один файл sshow001.html и не менять содержание всех остальных.
Для того чтоб провести Suchen und Ersetzen нужно, чтобы страницы были открыты. Дримвиар открыл около сотни и завис. Пришлось сотню раз закрывать окно ошибки.
В принципе мне это уже не надо, в моём случае вопрос оказывается можно решить проще.
Эти странички созданы за пару минут по шаблону с помощью ReaGallery.
Оказывается было достаточно внести изменения всего в один файл sshow001.html и не менять содержание всех остальных.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
23.12.07 10:10
Хм... Странно. Зачем же все сразу открывать ? Открыл одну страницу, взял кусок кода, который "Suchen" , вставил код, которым ты то что было заменить хочешь, как "Ersetzen", указал папку, где это вс╦ лежит, а уж программа сама за тебя все страницы по очереди откроет и изменит.
Я именно такую же операцию, как ты описываешь, вполне удачно Дримвивером проделывал. То есть тоже была стандартная галерея и мне в ней там кое-что не нравилось по мелочам, а изначально в настройках программы это изменить было невозможно. Вот и приходилось потом Дримвивером исправлять.
in Antwort Waldemar001 23.12.07 06:29
В ответ на:
Для того чтоб провести Suchen und Ersetzen нужно, чтобы страницы были открыты
Для того чтоб провести Suchen und Ersetzen нужно, чтобы страницы были открыты
Хм... Странно. Зачем же все сразу открывать ? Открыл одну страницу, взял кусок кода, который "Suchen" , вставил код, которым ты то что было заменить хочешь, как "Ersetzen", указал папку, где это вс╦ лежит, а уж программа сама за тебя все страницы по очереди откроет и изменит.
Я именно такую же операцию, как ты описываешь, вполне удачно Дримвивером проделывал. То есть тоже была стандартная галерея и мне в ней там кое-что не нравилось по мелочам, а изначально в настройках программы это изменить было невозможно. Вот и приходилось потом Дримвивером исправлять.
NEW 23.12.07 11:12
in Antwort Waldemar001 23.12.07 06:29
>>хоть в мо╦м случае это не подошло,
ХЗ :)
У мня тоже с дримом-XP проблемы. Под winXP, работает как надо. А под вистой некоторые вещи не идут. Фиг его знает почему.
ХЗ :)
У мня тоже с дримом-XP проблемы. Под winXP, работает как надо. А под вистой некоторые вещи не идут. Фиг его знает почему.
NEW 23.12.07 13:13
in Antwort validol 23.12.07 11:12
это проблемы Дрима МХ, переходите на 8 или откатывайтесь на 4 линию
О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...
NEW 24.12.07 09:53
in Antwort Oleg.de 23.12.07 13:13
У меня Dreamweaver CS3 Version 9.0 Build 3482
NEW 26.12.07 11:38
in Antwort Waldemar001 24.12.07 09:53
так тебе удалось?
там можно и RegEx пользоватся
там можно и RegEx пользоватся
О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...