Вход на сайт
Как сделать логотип?
216
NEW 02.11.07 20:35
Для странички нужен логотип, но никак не могу напречь мою фантазию, ну и незнаю как, ни разу не делал, даже не знаю с чего начать.
Мож кто подскажит ссылку на пошаговую инструкцию, кто сам пробовл, чтобы было просто и эффективно.
Заранее спасибо.
Мож кто подскажит ссылку на пошаговую инструкцию, кто сам пробовл, чтобы было просто и эффективно.
Заранее спасибо.
NEW 03.11.07 14:41
в ответ magarbl4 02.11.07 23:13
NEW 03.11.07 16:00
в ответ magarbl4 02.11.07 20:35
Ну тогда жди. Жди пока поситит муза
. Когда придет, бери и рисуй.
А пока, между делом, учи фотошоп. И с его помощью, позже, когда освоишь, перенесешь идеи на экран.
А вообще для лого больших умений не нужно. Нужна идея. Думай над..
Когда я посещал какие-то курсы от арбеитзама, то с нами был один чел, уже в летах. Хуодожник. Т.е. он и рисует, выставляется и продает свои картины.
Так вот, он со своим вИдением, сосдавал лучшие сайты в группе. Лучшие не с течнической точки зрения, программистом (HTML-версальщиком) он был никаким, а с художественной. В отличие от остальных, он делал КРАСИВО.
А пока, между делом, учи фотошоп. И с его помощью, позже, когда освоишь, перенесешь идеи на экран.
А вообще для лого больших умений не нужно. Нужна идея. Думай над..
Когда я посещал какие-то курсы от арбеитзама, то с нами был один чел, уже в летах. Хуодожник. Т.е. он и рисует, выставляется и продает свои картины.
Так вот, он со своим вИдением, сосдавал лучшие сайты в группе. Лучшие не с течнической точки зрения, программистом (HTML-версальщиком) он был никаким, а с художественной. В отличие от остальных, он делал КРАСИВО.
04.11.07 02:23
Спасибо за хелп на русском, а без регистрации его ни где нельзя взть?
Ну и муза тоже не пришла, пришлось картинку с виря стырить,
но убей немогу в шопе найти, как шрифт на картинку наложить, уже и шрифт поменял, и фон новый создал.
Какой-же командой в шопе можно буквы на картинке написать?
Мож я слепой, мож дурной, но немогу найти, подскажите пожалуйста.
В инете много инфы как шрифт добавить, но про то как его включить не нашел,
к сожалению.
Это наверное так просто.
Фотошоп ёклмн
Ну и муза тоже не пришла, пришлось картинку с виря стырить,
но убей немогу в шопе найти, как шрифт на картинку наложить, уже и шрифт поменял, и фон новый создал.
Какой-же командой в шопе можно буквы на картинке написать?
Мож я слепой, мож дурной, но немогу найти, подскажите пожалуйста.
В инете много инфы как шрифт добавить, но про то как его включить не нашел,
к сожалению.
Это наверное так просто.
Фотошоп ёклмн
NEW 04.11.07 21:28
в ответ magarbl4 04.11.07 16:48
NEW 06.11.07 09:01
в ответ CTEPX 05.11.07 11:28
Всё верно в Illustrator лого и делают, так как это векторграфика, а в фотошопе только наброски можно создавать. Представте, что вы создали кому-нибудь лого и дела у него пошли в гору и захотел он своё лого на флаг распечатать и возле бюро разместить. И что вы тогда из картинки 100 на 100 пиксель на несколько метров растягивать будете?