Вход на сайт
Нужно ли разрешение?
170
01.11.07 00:08
Нужно ли получать у кого нить разрешение на использование логотипа олимпиады на странице сайта?
NEW 05.11.07 14:30
БольШой скандал??????
С кем скандалить будем???? Он же не крадет секретные разработки у феррари и не занимается промышленным шпионажем у мелкософта.
Максим, что произойдет - абманунг, ну и суд если вопрос мирно не решится. Просто уйдут деньги и нервы на распедаливание ситуации и еще не факт, что он проиграет, если лого не один в один скопировано.
Человек просто интересуется размещением логотипа олимпиады на своем сайте, проблем тут возникнуть не должно. Для большей уверенности укажи ссылку на источник.
В ответ на:
Если твоё фирменное лого выглядит как какое-нибудь лого больших фирм, может быть большой скандал.
Если твоё фирменное лого выглядит как какое-нибудь лого больших фирм, может быть большой скандал.
БольШой скандал??????

Максим, что произойдет - абманунг, ну и суд если вопрос мирно не решится. Просто уйдут деньги и нервы на распедаливание ситуации и еще не факт, что он проиграет, если лого не один в один скопировано.
Человек просто интересуется размещением логотипа олимпиады на своем сайте, проблем тут возникнуть не должно. Для большей уверенности укажи ссылку на источник.
Наш мир как Ноев ковчег: горстка людей и уйма скотов.
NEW 05.11.07 15:04
И это разве не скандал???
......................................
Если кому то доставляет большое удовольствие с кем то судиться - дело хозяйское,
но я лучше с симпатичной женщиной время проведу
или займусь чем-нибудь не менее интересным (с моей точки зрения конечно).
Но если я не ошибаюсь, я всё объяснил всё так же как товарищ выше,
И так же заметил, что за лого находящегося в содержании сайта, никаких проблем не будет.
Это даже может послужить как реклама для той фирмы, чьё лого (польза для фирмы)
Единственно что может принести проблемы, тут я должен повториться, это использование лого в качестве образца для собственного лого.
особенно если фирма имеет бумаги официально запрещающие копирование этого лого. (редкий случай, но бывает)
Попробуй сделай для себя лого очень похожее на Мерседес или БМВ
...
И назови фирму похожим названием...
И в заключении сделай большую рекламу в и-нете
Угадай что будет?
С моей колокольни это на удовольствие не похоже, больше на неприятности.
В ответ на:
Максим, что произойдет - абманунг, ну и суд ... Просто уйдут деньги и нервы на распедаливание ситуации
Максим, что произойдет - абманунг, ну и суд ... Просто уйдут деньги и нервы на распедаливание ситуации
И это разве не скандал???
......................................
Если кому то доставляет большое удовольствие с кем то судиться - дело хозяйское,
но я лучше с симпатичной женщиной время проведу

или займусь чем-нибудь не менее интересным (с моей точки зрения конечно).
Но если я не ошибаюсь, я всё объяснил всё так же как товарищ выше,
И так же заметил, что за лого находящегося в содержании сайта, никаких проблем не будет.
Это даже может послужить как реклама для той фирмы, чьё лого (польза для фирмы)
Единственно что может принести проблемы, тут я должен повториться, это использование лого в качестве образца для собственного лого.
особенно если фирма имеет бумаги официально запрещающие копирование этого лого. (редкий случай, но бывает)
Попробуй сделай для себя лого очень похожее на Мерседес или БМВ

И назови фирму похожим названием...
И в заключении сделай большую рекламу в и-нете
Угадай что будет?

С моей колокольни это на удовольствие не похоже, больше на неприятности.