Вход на сайт
Сколько может стоить такой сайт?
NEW 09.10.07 18:15
NEW 10.10.07 08:22
в ответ GANDJUBAS 09.10.07 22:02
да там бронирование - простая форма, ничего особенного.
трудно определить цену, но я бы взял за такой сайт больше (правда выглядел бы он по-другому)...
думаю с цифрой 300 можно согласиться в данном случае.
трудно определить цену, но я бы взял за такой сайт больше (правда выглядел бы он по-другому)...
думаю с цифрой 300 можно согласиться в данном случае.
http://www.beraz.deGod is busy. Can I help you?
NEW 10.10.07 19:02
в ответ XxxxEugenXxxx 10.10.07 17:13
примерные цены:
150-200 за флэшки..
150 за кнопочки и остальную графику..
400 за инсталяцию и программирование.. если на основе xtc последней версии..
если возьм╦шь шоп у того кого тебе уже раньше советовал то сможешь получить как бонус "Direct URL-Suchmaschinenfreundliche URL"
150-200 за флэшки..
150 за кнопочки и остальную графику..
400 за инсталяцию и программирование.. если на основе xtc последней версии..
если возьм╦шь шоп у того кого тебе уже раньше советовал то сможешь получить как бонус "Direct URL-Suchmaschinenfreundliche URL"

NEW 14.10.07 17:01
в ответ telekotel 09.10.07 18:15
И 300 маловато, 50 так это вообще нереально.
Сайт похоже на друпале, одна настройка займ╦т дня 2 - 3. Добавить создания дизайна, тоже займ╦т время, но неменьше дня если непросто намулевать.
А дальше зависит уже от качества, естественно валидный xhtml больше займ╦т чем табличная в╦рстка и так далее. Так что непотянет на 300. Если бы другую цмс типа джомблы и неоптимировать нормально, то может бы и вышло так.
А за 50 ты и друпал нормально непоставишь, только заль╦шь на сервер и скажешь, ну вот дорогой пользуйся или кто за 1 ┬ в час работает?
По шопу немец правильно примерно сказал, правда я бы на остальную графику, немного больше взял.
Сайт похоже на друпале, одна настройка займ╦т дня 2 - 3. Добавить создания дизайна, тоже займ╦т время, но неменьше дня если непросто намулевать.
А дальше зависит уже от качества, естественно валидный xhtml больше займ╦т чем табличная в╦рстка и так далее. Так что непотянет на 300. Если бы другую цмс типа джомблы и неоптимировать нормально, то может бы и вышло так.
А за 50 ты и друпал нормально непоставишь, только заль╦шь на сервер и скажешь, ну вот дорогой пользуйся или кто за 1 ┬ в час работает?
По шопу немец правильно примерно сказал, правда я бы на остальную графику, немного больше взял.
http://www.panthera-it.eu Мой сайтhttp://www.russian-fantasy.ru - моё любимое радио
NEW 16.10.07 19:25
улыбнуло
ну не всем ведь нужны хобби страницы
...
угу, попахивает wordpressом
в ответ 3AHYDA 15.10.07 17:05
В ответ на:
Сайт похоже на друпале, одна настройка займёт дня 2 - 3.
Сайт похоже на друпале, одна настройка займёт дня 2 - 3.
улыбнуло

В ответ на:
Работа проффесионалов стоит дорого, а работа хоббидизайнеров - копейки.
Работа проффесионалов стоит дорого, а работа хоббидизайнеров - копейки.
ну не всем ведь нужны хобби страницы

В ответ на:
там друпалом и не пахнет
там друпалом и не пахнет
угу, попахивает wordpressом