Вход на сайт
какие есть программки для создания html?
215
NEW 15.08.07 13:14
в ответ Peppy7 15.08.07 12:29
А почему не хочется? Просто лень? Может быть тогда вообще не стоит браться? А то ведь там ещ╦ и рисовать самой надо, а потом ещ╦ вдруг и программировать скрипты прид╦тся ;)
Какие цели ты приследуешь? Свою домашнюю страничку или блог? Тогда возьми лучше обычный шаблон, коих любой хостинг кучу предлагает.
Какие цели ты приследуешь? Свою домашнюю страничку или блог? Тогда возьми лучше обычный шаблон, коих любой хостинг кучу предлагает.
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
NEW 15.08.07 17:18
в ответ Poiser 15.08.07 13:14
ой, ну не надо.. не все же с лету могут программировать.. я немного осилила, но хотелось бы проще и быстрее, а то сама по 15 минут над небольшим "телом" сижу.. а слышала, что есть программки, которые все мои команды сразу кодируют на хтмл, вот и хотелось бы поиметь такое.. :))
для начала хочу красивенько оформить свою страницу на майспэйс, а то стыдно людям показать... ну а дальше-больше!!! своя страница в нете, возможно сайтик :) ну мало ли... азы хтмл я познала, теперь хочу быстро и просто!! :)
для начала хочу красивенько оформить свою страницу на майспэйс, а то стыдно людям показать... ну а дальше-больше!!! своя страница в нете, возможно сайтик :) ну мало ли... азы хтмл я познала, теперь хочу быстро и просто!! :)
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 15.08.07 18:06
какие такие команды? Ты не подумай, я не придираюсь, просто мне не совсем понятно что ты имеешь ввиду. Есть программы, так называемые визуальные редакторы. Они позволяют перетаскивать элементы по странице, задавать их расположение и т.п. Это например позволяет делать и Microsoft Word. Можешь попробовать Visual Web Developer, он бесплатный.
Только помни *палец в потолок и страшное лицо* )) Что бы ты в них не на кликала, вс╦ равно потом руками прид╦тся править, но это будет уже намного сложнее, т.к все эти программы (по крайней мере те что от Микрософта) добавляют в код кучу лишнего. ИМХО
в ответ Peppy7 15.08.07 17:18
В ответ на:
которые все мои команды сразу кодируют на хтмл
которые все мои команды сразу кодируют на хтмл
какие такие команды? Ты не подумай, я не придираюсь, просто мне не совсем понятно что ты имеешь ввиду. Есть программы, так называемые визуальные редакторы. Они позволяют перетаскивать элементы по странице, задавать их расположение и т.п. Это например позволяет делать и Microsoft Word. Можешь попробовать Visual Web Developer, он бесплатный.
Только помни *палец в потолок и страшное лицо* )) Что бы ты в них не на кликала, вс╦ равно потом руками прид╦тся править, но это будет уже намного сложнее, т.к все эти программы (по крайней мере те что от Микрософта) добавляют в код кучу лишнего. ИМХО
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
NEW 15.08.07 20:53
в ответ Peppy7 15.08.07 12:29
17.08.07 14:12
в ответ validol 16.08.07 14:39
А вот чтобы почистить шаблон, привести его в божеский вид, програмка непомешает.
------
Так - Студия - просто выбираешь нужный режим редактирования и чистишь. С одним НО - продукт дядюшки билла - может чего-нибудь добавить и переставить - бо, он всегда ститал, что знает лучше тебя, что тебе нужно... Возможно, что в этом в отношении америкосов он и прав... :)
------
Так - Студия - просто выбираешь нужный режим редактирования и чистишь. С одним НО - продукт дядюшки билла - может чего-нибудь добавить и переставить - бо, он всегда ститал, что знает лучше тебя, что тебе нужно... Возможно, что в этом в отношении америкосов он и прав... :)
NEW 20.08.07 23:26
в ответ Peppy7 20.08.07 00:23
Dreamweaver - фрии? хммм ... зайдите в любой книжный отдел и пролистайте журнальчики типа "PC-Welt" , "Web Design" и т.п ... за 7,99 получите и дрима (Trial) и много других полезностей для веб практики ... 
RIBS | Russian Business in World - Information & Service | http://www.ribs-group.com