Вход на сайт
Информация на своем сайте?
173
NEW 04.07.07 13:43
К опытным в етом деле вопрос. Что бы ето значило?-не могу на сайт внести определенный текст--другой текст вносится без проблем,а вот етот нет. Речь идет о странице,где я хочу рассказать гостям про устройство охотничьего оружия и боеприпасов--ничего крамольного в тексте нет,но не идет и все. Может где то ключевые слова заложены--я термины даю
и программа весь текст не пускает. Уже обратился к администрации сервера, как в таком случае быть если ничего не ответят?
и программа весь текст не пускает. Уже обратился к администрации сервера, как в таком случае быть если ничего не ответят?
NEW 05.07.07 21:24
пробуйте методом исключения подозрительных слов или букв, прич╦м последнее более вероятно. Было у меня как-то на одном движке, не пускал тексты с умляутом.
Рекомендую для начало разделить текст на части и эти части постить по-очереди, какая из них не пойд╦т, там "собака и порылась".
в ответ sinowi 05.07.07 11:21
В ответ на:
как в таком случае быть
как в таком случае быть
пробуйте методом исключения подозрительных слов или букв, прич╦м последнее более вероятно. Было у меня как-то на одном движке, не пускал тексты с умляутом.
Рекомендую для начало разделить текст на части и эти части постить по-очереди, какая из них не пойд╦т, там "собака и порылась".
* SuperAdmin