Вход на сайт
Сайт-бесплатно?
NEW 15.06.07 11:38
Ребята--я сейчас говорю как никогда открыто и прямо--я связался по майлу с работником отдела по киберпреступлениям в СБУ --получил ответ--меня потихоньку ,,обстреливают,,с 3 IP-адресов---мне не нужна полиция--никогда к ментам за помощью не обращался---если мои знакомые из Украины отследят
почтовый адрес етих кибер-отморозков--они уже никогда и никому не навредят---искренне
PS- мне бы очень не хотелось,что бы ети самые-оказались форумчанами--ето было бы вообще омерзительно, вредить тем, кто пришел на форум с вопросом или с просьбой о о оказании помощи-после определения их места жительства от меня вообще ничего зависеть не будет-
они будут оштрафованы, и не полицией, и не согласно решению суда---но с желанием гадить придется навсегда распрощаться---искренне.
Мне бы очень не хотелось,чтоб одним из етих самых оказался допустим ты--
я-мирный человек-оттого что сильный----и в прямом и в переносном смысле етого слова-
почтовый адрес етих кибер-отморозков--они уже никогда и никому не навредят---искренне
PS- мне бы очень не хотелось,что бы ети самые-оказались форумчанами--ето было бы вообще омерзительно, вредить тем, кто пришел на форум с вопросом или с просьбой о о оказании помощи-после определения их места жительства от меня вообще ничего зависеть не будет-
они будут оштрафованы, и не полицией, и не согласно решению суда---но с желанием гадить придется навсегда распрощаться---искренне.
Мне бы очень не хотелось,чтоб одним из етих самых оказался допустим ты--
я-мирный человек-оттого что сильный----и в прямом и в переносном смысле етого слова-
NEW 15.06.07 11:47
в ответ sinowi 15.06.07 11:38
В ответе мне сообщили,что вообще есть 3 группы киберпреступников--1-ето те кто при помощи своего таланта-зарабатывает деньги--оказывая преступные услуги тем или иным преступникам. 2-ето те кто умеет незаконно проникнуть в закрытую информацию и просто в нете выставить ее напоказ--и 3--етих назвали просто киберотморозками--вредят,кому только можно,без всякой пользы для себя. Ето не просто преступление---ето уже диагноз.
NEW 15.06.07 14:16
в ответ sinowi 15.06.07 11:47
кстати тебе рассказали о киберотмарозках, а что сказали про наказание??? а то я даже не знаю то мне ожидать, суда видимо. Прпомнят же все мои грехи - аххх ,склько я всего уже понаписал в этом интеренете.
http://www.beraz.deGod is busy. Can I help you?
NEW 16.06.07 11:48
в ответ MARANT 16.06.07 02:23
нет я думаю что у товарища sinowi просто мания преследования и фантазии буйные.
даже если бы хакеры ломанули сайт то отловить их просто очень невозможно.. ребятки ломают сайты покруче бесплатных самопалок и найти их не могут до сих пор
А вы господин или товарищ sinowi почитайте сами в сети малость про сайты правительства Эстонии хотя бы прежде чем пургу мести с вашими СБУ и так далее . я вам теперьешний ай пи могу сейчас дать сам а вы попробуйте меня отловить через минуту хотя бы хоть я и не хакер
даже если бы хакеры ломанули сайт то отловить их просто очень невозможно.. ребятки ломают сайты покруче бесплатных самопалок и найти их не могут до сих пор
А вы господин или товарищ sinowi почитайте сами в сети малость про сайты правительства Эстонии хотя бы прежде чем пургу мести с вашими СБУ и так далее . я вам теперьешний ай пи могу сейчас дать сам а вы попробуйте меня отловить через минуту хотя бы хоть я и не хакер