Вход на сайт
Прямая трансляция на сайте.
NEW 17.03.07 12:05
в ответ beraz 01.02.07 18:27
товарищу нужен софт который потоковое видео, с максимальной задержкой в одну минуту, получаемое по узкому каналу можно передавать по широкому каналу неограниченному числу пользователей.
Пример, ставим граббинг ОРТ и делайм онляйн вещание на 500 юзеров.
Трафик лёша сам оплатит, дсл тоже. интересно техническое решение. задумывается русское интернет телевидение для германии. редакторы и дикторы сидят на разных концах и на дсл. думаю теперь немного понятнее.
Пример, ставим граббинг ОРТ и делайм онляйн вещание на 500 юзеров.
Трафик лёша сам оплатит, дсл тоже. интересно техническое решение. задумывается русское интернет телевидение для германии. редакторы и дикторы сидят на разных концах и на дсл. думаю теперь немного понятнее.
NEW 17.03.07 12:18
в ответ 3AHYDA 17.03.07 12:05
я вчера какраз такой софт скачал (http://www.webcam-software.de/)... там декодер берет с камеры видео, кодирует каждые 15 сек и ФТП клиент засылает это видео на вебсервер... мне софт понравился, в итоге получается почти как прямая трансляция.... только декодер работает 10 минут и потом отрубается просит регистраций (денег короче).... если найти на нее кряк (или если совесть мучает то купить) должен подойти....
NEW 18.03.07 20:24
пока канал upload не утолщите вс╦ равно ничего не получиться в нормальном квалитете, по-любому вам или директ со своего компа вещать или опять же аплоадить на сервак по тому же тонкому каналу, т.е. разницы нет никакой.
А было бы не плохо, втыкнул на прямую с телека ОРТ например и вещай для народа.
Мо╦ мнение, бросить и забыть.
в ответ Alexden 01.02.07 15:59
В ответ на:
видео в нормальном квалитете
,видео в нормальном квалитете
пока канал upload не утолщите вс╦ равно ничего не получиться в нормальном квалитете, по-любому вам или директ со своего компа вещать или опять же аплоадить на сервак по тому же тонкому каналу, т.е. разницы нет никакой.
А было бы не плохо, втыкнул на прямую с телека ОРТ например и вещай для народа.
Мо╦ мнение, бросить и забыть.
* SuperAdmin
NEW 19.03.07 17:23
в ответ Mr.Smit 18.03.07 21:16
Я имел ввиду, что не будет он успевать даже на сервак выкладывать на узком канале,
здесь же математика проста, при uploade 640 kbps поток в 728 уже будет не успевать загружаться на сервер,
а если взять ещ╦ и нормальный квалитет, то вообще можно забыть.
здесь же математика проста, при uploade 640 kbps поток в 728 уже будет не успевать загружаться на сервер,
а если взять ещ╦ и нормальный квалитет, то вообще можно забыть.
* SuperAdmin
NEW 19.03.07 17:38
А вы хоть интересовались, что поток у нормального радио в пять раз меньше если радио уже можно 128kbps считать нормальным квалитетом, то для видео это маленькая заикающая картинка.
На сч╦т серверов, strato выделеный сервер за 69 евро рекомендую, трафик не ограничен, канал толстенный.
А вообще, лучше забыть, onlinetv сделать, нужно прямо в дата центре сидеть.
в ответ 3AHYDA 18.03.07 22:00
В ответ на:
а как радио трансляции работают? вообще хоть интересовался
а как радио трансляции работают? вообще хоть интересовался
А вы хоть интересовались, что поток у нормального радио в пять раз меньше если радио уже можно 128kbps считать нормальным квалитетом, то для видео это маленькая заикающая картинка.
На сч╦т серверов, strato выделеный сервер за 69 евро рекомендую, трафик не ограничен, канал толстенный.
А вообще, лучше забыть, onlinetv сделать, нужно прямо в дата центре сидеть.
* SuperAdmin
NEW 20.03.07 11:08
в ответ 3AHYDA 20.03.07 00:34
Я не собираюсь ничего никому доказывать, мальчега вашего оставте при себе, мы с вами детей не крестили,
если вы не заметили инет не кишит высококачественными online tv и webcam, не задумывались почему?
Будет сделанно кинте в меня ссылкой на готовый проект.
если вы не заметили инет не кишит высококачественными online tv и webcam, не задумывались почему?
Будет сделанно кинте в меня ссылкой на готовый проект.
* SuperAdmin
20.03.07 11:13
в ответ seb 20.03.07 11:08
задумывался. это мало кому надо. для этого и был задан вопрос. может кто встречался. а ваша категоричность в ответах навевает разные агрессивные мысли. видео от аудио ничем не отличается. если есть для радио трансляций решения, значит можно и для видео сделать.
NEW 20.03.07 11:27
в ответ seb 19.03.07 17:23
Вот и я вернулся. 728 кбит это конечно загнули. Мне хватает и меньше . Вопрос состоял в том : каким образом можно передавать в один поток на сервер, а с сервера уже в несколько потоков. Кое-что уже было найдено. И много прочитано. В принципе хватило того же софта, что используется для работы всевозможных сэксвэбкамер
И вообще - тема уже старая.. нафига подняли...
И вообще - тема уже старая.. нафига подняли...
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 20.03.07 11:28
в ответ 3AHYDA 20.03.07 11:13
NEW 20.03.07 12:01
Согласен, извиняюсь, никому палки в кол╦са сувать не хотел, тем более если Alexden на более низкое качество согласен, то вполне реально, живой поток без пауз на сервер кидать, но опять же со скоростью вашего upload-а.
в ответ 3AHYDA 20.03.07 11:13
В ответ на:
ваша категоричность в ответах навевает разные агрессивные мысли
ваша категоричность в ответах навевает разные агрессивные мысли
Согласен, извиняюсь, никому палки в кол╦са сувать не хотел, тем более если Alexden на более низкое качество согласен, то вполне реально, живой поток без пауз на сервер кидать, но опять же со скоростью вашего upload-а.
* SuperAdmin
NEW 20.03.07 12:44
в ответ seb 20.03.07 12:01
проехали.
у меня один знакомый говорит, если все уверены что это невозможно сделать, значит тем более надо научиться это делать. и будешь первым. а тут ситуешн простая. иначе как из глубинки украины на американский сервер по диалапу данные с вебкэм скидывают. всё давно уже придумано. надо просто найти.
NEW 20.03.07 16:02
в ответ seb 20.03.07 11:08
Вы просили в Вас чем-то кинуть ))
http://www.joost.com/screenshots/
только там не Multikast, а P2P через Kademlia.
качество, ну просто очень, если достаточно клиентов нашлось..
http://www.joost.com/screenshots/
только там не Multikast, а P2P через Kademlia.
качество, ну просто очень, если достаточно клиентов нашлось..
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 20.03.07 16:16
в ответ Alexden 20.03.07 11:27
VLS вроде может, посмотри тут: http://www.videolan.org/vlc/streaming.html
всё конечно в канал упираеться (каламбурчикс)
есть идея на работе в лабе с этим делом поэксперементировать, но никак руки не доходят..
кста.. мелкомягкие тоже что-то там предлагают: http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/forpros/mobilemedia/serverbroadcas...
всё конечно в канал упираеться (каламбурчикс)
есть идея на работе в лабе с этим делом поэксперементировать, но никак руки не доходят..
кста.. мелкомягкие тоже что-то там предлагают: http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/forpros/mobilemedia/serverbroadcas...
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.