Login
Зацените сайт
253
NEW 07.11.06 07:23
NEW 07.11.06 09:19
in Antwort 3AHYDA 07.11.06 07:23, Zuletzt geändert 07.11.06 09:27 (aelinka)
Обыкновенный ВордПресс. Что оценивать-то? Контент?
Не вижу логики в использовании скрипта. Это блог Вашей фирмы или все же сайт? Если сайт, то зря на гравной как в блоге освещаются темы. Лучше бы была заглушка - Мы приветствуем Вас на нашем сайте. Бла-бла-бла, мы такая хорошая фирма.
По контенту: зря используете маленькое кол-во текста для превью страницы. Текста перед Вайтерлезен должно быть достаточно, чтобы заинтересовать читателя это раз, но самое главное - Гугль. У Вас на главной странице никакой оптимизации.
ГугльАдсенс нифига не кликабельный.
Внизу страницы первой вообще лучше убрать - там никто кликать не будет. На внутренних Адсенса мало. И тоже внизу. Зачем тогда совать его - чтоб було?
Зачем смайлы? Сайт должен быть сайтом, а не мордочками. Смайлы убрать. Максимум оставить для коментариев. В теле документа - нафиг! Это сайт, а не домашняя страничка девочки-подростка.
Зачем везде коментарии?
И последнее - что символизирует цветовая схема? Она Вас прет?
Могу сказать только одно - немцев прет, когда поярче.
Не вижу логики в использовании скрипта. Это блог Вашей фирмы или все же сайт? Если сайт, то зря на гравной как в блоге освещаются темы. Лучше бы была заглушка - Мы приветствуем Вас на нашем сайте. Бла-бла-бла, мы такая хорошая фирма.
По контенту: зря используете маленькое кол-во текста для превью страницы. Текста перед Вайтерлезен должно быть достаточно, чтобы заинтересовать читателя это раз, но самое главное - Гугль. У Вас на главной странице никакой оптимизации.
ГугльАдсенс нифига не кликабельный.
Внизу страницы первой вообще лучше убрать - там никто кликать не будет. На внутренних Адсенса мало. И тоже внизу. Зачем тогда совать его - чтоб було?
Зачем смайлы? Сайт должен быть сайтом, а не мордочками. Смайлы убрать. Максимум оставить для коментариев. В теле документа - нафиг! Это сайт, а не домашняя страничка девочки-подростка.
Зачем везде коментарии?
И последнее - что символизирует цветовая схема? Она Вас прет?
Могу сказать только одно - немцев прет, когда поярче.
Сегодня у меня истерика и шоппинг
NEW 07.11.06 10:37
in Antwort 3AHYDA 07.11.06 07:23, Zuletzt geändert 07.11.06 10:42 (coccinella)
мне тоже кажется, что лучше бы чуть поярче.
и Fachfrau неплохо бы дать имя (женское). а то Dienstleistung "Von Frau zur Frau" плохо вяжется с единственным (мужским) именем на странице - Andrej Podlubnyj, особенно учитывая одинаковый номер мобильного телефона у Андрея и Frau. подмигивание в этой связи даже слегка пугает.
и Fachfrau неплохо бы дать имя (женское). а то Dienstleistung "Von Frau zur Frau" плохо вяжется с единственным (мужским) именем на странице - Andrej Podlubnyj, особенно учитывая одинаковый номер мобильного телефона у Андрея и Frau. подмигивание в этой связи даже слегка пугает.

NEW 07.11.06 17:11
in Antwort coccinella 07.11.06 10:37
Контактные данные у фирмы одни. Заполнением "как бы" занимаются разные люди. Работают действительно разные. За заполнение отвечает Гешефтсфюрер. Вроде как центральная идея. Поярче. Даже не знаю. Тогда мигалка получается. Не знаю. будем думать.
NEW 07.11.06 17:27
in Antwort aelinka 07.11.06 09:19
Обыкновенный ВордПресс. К сожалению нет. Но тоже цмс. Уже радует, что с наскоку не угадан ;). Именно такой как ваш пост и хотел увидеть. Смайлы убираются или вообще или не убираются. Настроивать их под темы и комменты лучше тогда вообще уберу. Блог или Сайт? Не знаю. Если делать заглушку, то вопрос в превью отпадёт сам собой. Если делать блог фирмы, не проблема превью увеличит хоть до 3000 знаков. Страница не индексирована Гуглем. С оптимизацией действительно проблемы. Надеюсь после индексации, положение изменится. Пока посмотрю. А что с поярче делать? Не знаю. Тогда цветомузыка появляется. Не дружу я с красками.
NEW 07.11.06 17:36
in Antwort 3AHYDA 07.11.06 07:23
07.11.06 23:36
in Antwort 3AHYDA 07.11.06 17:27
Понимаете, страницу Гугль должен схавать уже в вылизаном виде. Толку ему индексить фуфел, а потом Вы еще думать будете, а он Вам уже старательно пеналь вырисует. Не буду правда Вас пугать. Пеналь может и не вырисует. Пока есть неофициальная гипотеза, что в песок после индексации попадают только англ-язычные ресурсы, но проверять гипотезу не советую. 
Про смайлы - да. Лучше вообще убрать, а то не солидно.
Поярче - это не обязательно игра цветов. Поярче - это просто не серый. Уж очень темка бедненькая. Идеальная и безпроигрышная на мой взгляд - холодная гамма - разные там голубенько-беленькие тона. Я не дизайнер, дизайнер у меня парень, я тут просто так затесалась
Оптимизация - дело проб и ошибок. На Адсенсе зарабатывать хотите или чтоб как у всех? - попсовенько вешаем рекламу и получаем с нее 5 баксов в месяц?
В идеале текста должно быть много. И кеев много. Но не переборщите - 17% это уже бан. В заглушке можете побольше напихать, если такая будет. Ну и 5-7% в тело каждой страницы. С опытом будете чувствовать на глаз - где стоит дописать, а где можно и так оставить.
Тексты Вы конечно для людей пишите, но без Гугли этих людей будет очень мало.
Тексты для веба - это хорошо структурированные (делайте абзацы, пропуская строку) и очень информативные. Надо сразу дать человеку то, что он хочет. И Гуглю тоже. Человеку - инфу, Гугле - тайтлы и дески (в идеале на каждой странице разные).
Ну вроде для начала фатит. А то оптимизация - это мой хлеб (ну после Feng Shui и Übersetzung), а я Вам за просто здрасьте тут

Про смайлы - да. Лучше вообще убрать, а то не солидно.
Поярче - это не обязательно игра цветов. Поярче - это просто не серый. Уж очень темка бедненькая. Идеальная и безпроигрышная на мой взгляд - холодная гамма - разные там голубенько-беленькие тона. Я не дизайнер, дизайнер у меня парень, я тут просто так затесалась

Оптимизация - дело проб и ошибок. На Адсенсе зарабатывать хотите или чтоб как у всех? - попсовенько вешаем рекламу и получаем с нее 5 баксов в месяц?
В идеале текста должно быть много. И кеев много. Но не переборщите - 17% это уже бан. В заглушке можете побольше напихать, если такая будет. Ну и 5-7% в тело каждой страницы. С опытом будете чувствовать на глаз - где стоит дописать, а где можно и так оставить.
Тексты Вы конечно для людей пишите, но без Гугли этих людей будет очень мало.
Тексты для веба - это хорошо структурированные (делайте абзацы, пропуская строку) и очень информативные. Надо сразу дать человеку то, что он хочет. И Гуглю тоже. Человеку - инфу, Гугле - тайтлы и дески (в идеале на каждой странице разные).
Ну вроде для начала фатит. А то оптимизация - это мой хлеб (ну после Feng Shui и Übersetzung), а я Вам за просто здрасьте тут

NEW 08.11.06 00:13
in Antwort aelinka 07.11.06 23:36
NEW 08.11.06 08:09
in Antwort 3AHYDA 08.11.06 00:13, Zuletzt geändert 08.11.06 08:16 (aelinka)
Для Адвордс нужен большой бюджет, чтоб получить отдачу. И чем конкурентнее запрос, тем выше бюджет должен быть. И готовьтесь к тому, что денег понадобиться очень много, чтобы во всем разобраться. Если есть человек, который знается на рекламных кампаниях Адвордс - обратитесь к нему. Или у Вас тоже есть опыт? Просто без опыта - это великолепная возможность потратить деньги в пустую. 
Посмотрите в сторону Overture EU и 7search. У Google трафик тематический дорогой при низкой эффективности
Не тратьте денег на Адвордс. Наймите толкового оптимизатора.

Посмотрите в сторону Overture EU и 7search. У Google трафик тематический дорогой при низкой эффективности
Не тратьте денег на Адвордс. Наймите толкового оптимизатора.