Вход на сайт
Хакнули сайт. Помогите!
360
NEW 19.10.06 20:04
Всем привет!
Помогите, кто знает как: мой сайт www.rockyshome.de аттаковали. Теперь какая-то лажа постоянно высвечивается и я не знаю что мне делать? Как с этим бороться и все это вылечить?
Спасибо заранее за ответы!
Помогите, кто знает как: мой сайт www.rockyshome.de аттаковали. Теперь какая-то лажа постоянно высвечивается и я не знаю что мне делать? Как с этим бороться и все это вылечить?
Спасибо заранее за ответы!
NEW 19.10.06 21:16
в ответ Rocky-1 19.10.06 20:04
как минимум связаться с хостером, plusserver.de, попросить разобраться, отключить хост и сменить пароли, а потом уже разбираться как хакнули - дыра в скриптах или получили рут через чужой vhost, бекап надеюсь есть?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
19.10.06 21:48
в ответ gendy 19.10.06 21:36
У нас за последний год два раза с таким вариантом хакали - я правда не разбирался, турки или арабы, мне один хрен.А админ у нас парень старательный - бекап сайта, бекап БД по расписанию,так что всегда все быстро восстанавливали.Правда, оба раза хакеры ограничивались заменой фала config - а,дальше у нас админ ставил оригинальный, дальше больше для себя и на всякий случай восстанавливал сайт и БД и в обязательном порядке менял пароли.Еще момент - после этих атак находим массу троянов - PHP-скриптов,буквально вчера я скачивал сайт себе на компьютер и каспер нашел 3 гадов.Послал им в лабораторию - точно, никакого ложного детекта.