Login
Учу веб дизайну за 3 минуты. :-)
431
NEW 03.08.06 22:40
Zuletzt geändert 03.08.06 22:41 (Ostap)
NEW 03.08.06 22:49
in Antwort Ostap 03.08.06 22:40
03.08.06 22:56
in Antwort GANDJUBAS 03.08.06 22:49
Гм...
Когда меня реб╦нок спрашивает: "Дядя, а дядя, а почему птички летают" ? Я обычно отвечаю: "Потому что они крыльями машут".
Про аэродинамику детям рассказывать не надо.
Когда меня реб╦нок спрашивает: "Дядя, а дядя, а почему птички летают" ? Я обычно отвечаю: "Потому что они крыльями машут".
Про аэродинамику детям рассказывать не надо.

NEW 03.08.06 23:02
in Antwort Ostap 03.08.06 22:56
Ну да, а потом из детей вырастают оболтусы, думающие, что для авиаконструктора аэродинамика не нужна. А потом самолёты падают...

NEW 03.08.06 23:07
in Antwort scorpi_ 03.08.06 23:02
Ну что за пессимисты все вокруг ! 
Веселей и с энтузиазмом на дело смотреть надо. И вААще, братья Райт веломеханиками были, а не авиаконструкторами, а полетели же.
Вс╦, завтра сделаю туториал "Программирование на С++ за три минуты". Вот. И заработаю много денег.

Веселей и с энтузиазмом на дело смотреть надо. И вААще, братья Райт веломеханиками были, а не авиаконструкторами, а полетели же.
Вс╦, завтра сделаю туториал "Программирование на С++ за три минуты". Вот. И заработаю много денег.

NEW 03.08.06 23:19
in Antwort GANDJUBAS 03.08.06 22:49, Zuletzt geändert 03.08.06 23:20 (Ostap)
А если серьёзно, то делание учебных фильмов и вообще учебников, это всегда компромисс.
С одной стороны требуется простота и доходчивость, чтобы и начинающий понял, с другой стороны желательна подробность и точность.
Как правило все учебники толщиной даже в 300 страниц дают только базовое представление о предмете. (В любой области. Не обязательно только в веб дизайне.) Дальше человек должен "плыть" сам.
С одной стороны требуется простота и доходчивость, чтобы и начинающий понял, с другой стороны желательна подробность и точность.
Как правило все учебники толщиной даже в 300 страниц дают только базовое представление о предмете. (В любой области. Не обязательно только в веб дизайне.) Дальше человек должен "плыть" сам.
NEW 03.08.06 23:35
in Antwort Ostap 03.08.06 23:07
> Всё, завтра сделаю туториал "Программирование на С++ за три минуты".
Ты это грозился сделать месяца полтора назад ещё.
Ты это грозился сделать месяца полтора назад ещё.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 21.08.06 19:13
in Antwort Ostap 03.08.06 23:19
здравствуйте..
я как-то пыталась...для интереса склепать страничку
все выходит. а вот картинки не вставляются ....абсолютный адрес размещения картинки - выходит,
адрес размещения картинки относительно корня сайта - эт я понимаю что такое...
но вот адрес относительно текущего ХТМЛ-документа.... сохраняла в компе по-всякому...ничего не получается..картинки в итоге нет.
что делать? как еще сохранить?
подскажите. плизз.)
я как-то пыталась...для интереса склепать страничку
все выходит. а вот картинки не вставляются ....абсолютный адрес размещения картинки - выходит,
адрес размещения картинки относительно корня сайта - эт я понимаю что такое...
но вот адрес относительно текущего ХТМЛ-документа.... сохраняла в компе по-всякому...ничего не получается..картинки в итоге нет.
что делать? как еще сохранить?
подскажите. плизз.)
NEW 25.08.06 23:43
in Antwort Н&С 21.08.06 19:13
Покажи структуру файлов/каталогов и тебе ответя, как написать относительную ссылку.
NEW 25.08.06 23:44
NEW 26.08.06 04:30
Иногда учителям: лень/некогда/от них ушла жена/ к ним пришла жена обратно и т.д. А ещ╦ очень часто отсутствие ответа - это тоже хороший ответ уже сам по себе.
Смотрите внимательнее пример выше. Сохраните вс╦ в одной и той же папке и.... должно получиться.
Файлы называйте лучше по английски или по крайней мере латинскими буквами. Если же по прежнему ничего не получается, то не унывайте... Значит просто "не судьба".
Когда мне было 5 лет, я очень хотел стать космонавтом, но не судьба... Сейчас мне 40, и я очень хочу стать миллиардером. Пока что у меня это не получается... Видно не судьба... Но я не не унываю и дальше читаю умные книжки типа "как стать миллионером".
in Antwort Н&С 25.08.06 21:20
В ответ на:
двоешники.. а еще грит за 3 мин. учу..
двоешники.. а еще грит за 3 мин. учу..
Иногда учителям: лень/некогда/от них ушла жена/ к ним пришла жена обратно и т.д. А ещ╦ очень часто отсутствие ответа - это тоже хороший ответ уже сам по себе.
В ответ на:
что делать? как еще сохранить?а еще грит за 3 мин. учу..
что делать? как еще сохранить?а еще грит за 3 мин. учу..
Смотрите внимательнее пример выше. Сохраните вс╦ в одной и той же папке и.... должно получиться.
Файлы называйте лучше по английски или по крайней мере латинскими буквами. Если же по прежнему ничего не получается, то не унывайте... Значит просто "не судьба".
Когда мне было 5 лет, я очень хотел стать космонавтом, но не судьба... Сейчас мне 40, и я очень хочу стать миллиардером. Пока что у меня это не получается... Видно не судьба... Но я не не унываю и дальше читаю умные книжки типа "как стать миллионером".

NEW 30.08.06 13:33
спасибо...это было очень кстати, а ещ╦ меня интересуют варианты интернет-магазинов, если можете направить...я вот здесь искала, но не нашла...