Вход на сайт
Доменный шантаж
239
15.06.06 16:56
Не знаю, в тему это или не в тему. Просто душа горит от возмущения. Читайте новости от нашего веб-хостера http://majordomo.ru/about/150606.php
Вот так мы лишились своих доменных имен, потратив два года на раскрутку сайтов. Как вам нравится такая новость?
Вот так мы лишились своих доменных имен, потратив два года на раскрутку сайтов. Как вам нравится такая новость?
NEW 16.06.06 15:59
в ответ miller2005 15.06.06 16:56
нифигасе умники!!!
таких надо сразу к стенке!!!
в отношении "уйди к другим" - эт здесь неуместно, заперли ведь ДНС на домены, а люди себе домены не просто так выбирали и хранили их как зеницу ока, значит нужны были эти домены им, а УЙТИ - эт будет как ножом по сердцу!!!
таких надо сразу к стенке!!!
в отношении "уйди к другим" - эт здесь неуместно, заперли ведь ДНС на домены, а люди себе домены не просто так выбирали и хранили их как зеницу ока, значит нужны были эти домены им, а УЙТИ - эт будет как ножом по сердцу!!!
MAESYS - Ваш партнёр в сети! (www.maesys.net)
NEW 18.06.06 16:34
в ответ merkurij 16.06.06 15:59
Я вс╦ больше склоняюсь к тому, что лучше работать с русскими. С американскими компаниями не в первый раз такое: мой ПЛАТНЫЙ сайт вдруг исчез без всяких предупреждений на http://www.topcities.com/ Теперь американские деятели из GoDaddy.com чудят.
Советую покупать минимум два доменных имени с перерывом в несколько месяцев. Раскручивать, соответственно, оба имени. Я посмотрела в интернете про этот GoDaddy, жалуются на него, они закрывают домен за какие-то нарушения и требуют деньги. А у людей раскрученные интернет-магазины, деваться некуда и выкладывают по несколько сот долларов.
Советую покупать минимум два доменных имени с перерывом в несколько месяцев. Раскручивать, соответственно, оба имени. Я посмотрела в интернете про этот GoDaddy, жалуются на него, они закрывают домен за какие-то нарушения и требуют деньги. А у людей раскрученные интернет-магазины, деваться некуда и выкладывают по несколько сот долларов.
20.06.06 13:41
в ответ miller2005 18.06.06 16:34
NEW 28.06.06 03:27
в ответ miller2005 15.06.06 16:56