Вход на сайт
WinApi
NEW 10.03.06 11:37
> Когда-то у меня была идея написать свой броузер... :-D
А свой стринг ты написал?
Моя реализация была мегабыстрее стандартного std::string, VCL AnsiString и MFC аналога. Правда, с локалями не умела работать.
А свой стринг ты написал?

Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 10.03.06 17:47
в ответ taksos 10.03.06 10:58
по ссылке качаешь ALLAPI GUIDE - подсмотреть можно что и куда передавать когда MSDN под рукой нет, правда написано на васике, но думаю после с++ проблем не составит переложить.
поподробней можешь на pinvoke.net. ну а про то, кито на чем, так я плавно перешел на .NET сейчас больше на С шарпе пишу (С#) не сказать что в диком неописуемом восторге, но состояние близкое к эйфории испытываю после того как вспомню MFC обертки к базам.
поподробней можешь на pinvoke.net. ну а про то, кито на чем, так я плавно перешел на .NET сейчас больше на С шарпе пишу (С#) не сказать что в диком неописуемом восторге, но состояние близкое к эйфории испытываю после того как вспомню MFC обертки к базам.
NEW 10.03.06 18:43
Скажу всем спасибо за помощь. А сам пока изучю WinAPI, потом займусь чем-н посерьезнее из перечисленного всеми вами. Т.е. единогласное мнение поповоду Builder'a - НЕТ??? И еще один вопрос: под конец учебного года надо выполнить какой-н проект, его я буду делать на API, как бы это не смешно звучало. Может у кого есть какие-н идеи? Несложных программ, можно какие-н сетевые проги...
NEW 10.03.06 22:07
в ответ taksos 10.03.06 18:43
Т.е. единогласное мнение поповоду Builder'a - НЕТ???
------
Не совсем единогласное - есть области в которых и сейчас Билдеру - ДА. Просто Борланд продает эту свою часть и что с нею будет и будет ли хоть что-то - не ясно. Отсюда - единственное оставшееся средство - .net.
его я буду делать на API
-----
Читай Симпла и... это... удачи.
------
Не совсем единогласное - есть области в которых и сейчас Билдеру - ДА. Просто Борланд продает эту свою часть и что с нею будет и будет ли хоть что-то - не ясно. Отсюда - единственное оставшееся средство - .net.
его я буду делать на API
-----
Читай Симпла и... это... удачи.

NEW 10.03.06 22:26
в ответ digital_pilot 10.03.06 22:16
Эээ... Полистай мои мессаги по поводу VB6-шного проекта. Того самого, где по 200К кода на форму. Потом поговорим об скорости разработки.
И это... в Билдере ты видишь _результат выборки_, каким он будет при работе, в гриде еще до трансляции, а основные баги - именно тут.
И это... в Билдере ты видишь _результат выборки_, каким он будет при работе, в гриде еще до трансляции, а основные баги - именно тут.