Deutsch

Реклама в интернете?

93  
digi_fotostudio посетитель02.02.06 09:55
digi_fotostudio
NEW 02.02.06 09:55 
Приветствую!
Заказал Website, в догонку обещали сделать пару хороших баннеров.
Сижу и думаю, как и где их лучше разместить.
С бесплатными сетями пока связываться не хочу.
Может кто посоветует порталы, на которых можно не дорого но эф. разместить рекламу?
Будет интересно услышать отзывы тех, кто уже размещал платную рекламу в интернете.
Наш мир как Ноев ковчег: горстка людей и уйма скотов.
monte посетитель02.02.06 12:15
monte
NEW 02.02.06 12:15 
в ответ digi_fotostudio 02.02.06 09:55
Привет.
Реклама есть разная, но чтоб её делать, нужно сесть и хорошо подумать.
каких и откуда ты посетителей хочешь
сколько ты можешь и хочешь заплатить за просто посещение страницы и сколько за заказ твоего товара.
потом подумать где бы ты хотел рекламироваться
подумать каким образом, из предоставленных возможностей.
если к примеру тебе сделают банер @Все девки тут@, а продаёшь садовые лопаты, то ты заплатишь кучу денег за посещение, так как многие будут кликать, но с 0 заказом.
Или же ты заплатишь за заказ, скажем если кто заказал, только тогда ты платишь (такую опцию найти довольно трудно)
многие работают по типу клика, за посещение, мол к тебе зашел, заплати за это (google к примеру) , но такие системы сейчас если честно выгодны только для крупных компаний с большой прибылью и большими вложениями. клики накручивают и в конце результат плачевен.
есть системы продающие так называемые показы банеров, отчисление идет на 1000, скажем 5$ за 1 .000 показов. Тут нужно смотреть направление такой системы, с какими страницами она работает. (если покупать показы, то дешевле на черном рынке, а не у самой системы. псс... я тебе это не говорил)
digi_fotostudio посетитель02.02.06 14:21
digi_fotostudio
NEW 02.02.06 14:21 
в ответ monte 02.02.06 12:15
Благодарствую!
У меня уже все продумано, в плане что, кому, зачем. Остается открытым пункт КАК и ГДЕ.
Разумеется баннеры будут со смысловой нагрузкой, четко показывая посетителю (юзеру, клиенту кому как удобно), что ожидает его на сайте если он нажмет на баннер.
Т.к. товар который я планирую предл. расчитан на широкий круг потребителей, случайным посетителям нажавшим на баннер ради интереса я буду даже очень рад, и готов платить за это. Из личного опыта могу сказать, что более 50% моих постоянных клиентов по началу скептично относились к нашим услугам. Но после 2-3 раз общения со своими друзьями/знакомыми, которые уже пользовались нашими услугами они отдавали предпочтение именно нам.
Сайт будет содержать информацию о пред. нами услугах (услуги парикмахера, стилиста-визажиста, косметолога, фотостудия).
Ну это все регионально и смысла рекламироваться по всей Германии нет.
Нужна реклама интернет магазина по продаже проф. косметики, шампуней, куров, краски для волос и т.д., т.е. все, что можно купить только в проф. салоне, с единственной разницей в цене. Плюс ко всему, товар качественный, только известных производителей который просто не купить в шлекере.
Предпочтение отдаю слабому полу, т.к. 85% товаров расчитаны именно на них, по возрастной категории в принципе ограничений нет (разумеется за исключением детей). Мужское население также сможет найти для себя много полезного, учитывая, что мужчины стали более тщательно относиться к уходу за собой.
Вариант с google уже проработан, воспользуюсь в любом случае, как только сайт будет готов.
Российские системы пока не интересуют, хотелось бы найти такие сайты как germany.ru в Германии, которые предлогают возможность размещения рекламы.
С удовольствием бы разместил на germany.ru но к сожалению они не предлогают рекламу.
monte посетитель02.02.06 16:51
monte
NEW 02.02.06 16:51 
в ответ digi_fotostudio 02.02.06 14:21
они предлагают, пошли им письмо и спроси цены.
а на счет гугли, ты сильно не растраивайся, если толку будет мало, я уже знаю многих, что вложили много денег с 0-1% отдачей и покончили с ним. гугли сейчас сильно накручивают, в целях зароботка поделали кучу роботов, которые кликают, денег бестолку много уходит.
страница будет на каком языке ?
digi_fotostudio посетитель02.02.06 18:09
digi_fotostudio
02.02.06 18:09 
в ответ monte 02.02.06 16:51
Страница будет на русском и немецком.
А где почитать про этих роботов можно? Честно говоря не верю я в это.
monte посетитель02.02.06 18:27
monte
NEW 02.02.06 18:27 
в ответ digi_fotostudio 02.02.06 18:09
Там же где и почитать как печатать деньги :)
тема накручивания системы кликов уже давно актуальна, просто умалчивается, а то будет большой финансовый скандал, а это никому не надо.
гугли на этом деньги только и делает.
займись оптимизацией для поисковиков, поищи и почитай, как сделать страницы так, чтоб их хорошо индексировали. без этого, только на рекламе, это тоже самое, что стоять на улице и всем раздавать визитные карточки, а вступать в рекламный мир какого либо понятия, в 99% случаев означает переход денег из одного кармана в другой. из твоего в карман рекламного агенства.
все пишут, что все хорошо и отлично, но подводные камни, даже скалы есть везде, особенно там.