Вход на сайт
MySQL
NEW 26.01.06 15:54
MySQL - бесплатная СУБД? Кто-нибудь скачивал ее с <www.mysql.de>? Кто-нибудь регистрировался на этом сайте?
http://katalog.germany.ru/3025
NEW 30.01.06 16:48
в ответ toptop 29.01.06 17:09
весь прикол в том что MySQL/PostgreSQL/Oracle можно ставить как на *nix так и на Win, а MSSQL идет всегда внагрузку к win и больше нигде не работает.
Я бы осиливал MySQL/Oracle ибо самые распространенные.
Я бы осиливал MySQL/Oracle ибо самые распространенные.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
30.01.06 17:06
с какими? кроссплатформенность? :) я просто к тому, что, напр., дядибиллина msde - удобная штука, ее можно бесплатно дистрибьютить со своими коммерческими продуктами и спокойно удовлетворять т.о. нишу мелких и средне-мелких контор (параллельно с тем же продуктом ложась и под более крупные, которые на "взрослый" сиквел раскошелицца могут).
не думаю, что у Оракла есть какие-то такие особенные фичи, из-за которых можно было бы сказать: "мы на порядок круче других RDBMS", или которые нельзя было бы вырезать в бесплатном эдишне (как это сделала ms, сохраняя, ессно, полную совместимость кода).
не думаю, что у Оракла есть какие-то такие особенные фичи, из-за которых можно было бы сказать: "мы на порядок круче других RDBMS", или которые нельзя было бы вырезать в бесплатном эдишне (как это сделала ms, сохраняя, ессно, полную совместимость кода).
NEW 30.01.06 17:20
в ответ digital_pilot 30.01.06 17:06
> я просто к тому, что, напр., дядибиллина msde - удобная штука, ее можно бесплатно дистрибьютить со своими коммерческими продуктами и спокойно удовлетворять т.о. нишу мелких и средне-мелких контор
А там что, нет ограничения на количество пользователей?
А там что, нет ограничения на количество пользователей?
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 30.01.06 18:27
в ответ digital_pilot 30.01.06 18:18
почему слова ?
Возмем биллинг. Там высоке нагрузки на драйвы на ось и на банки данных, потому там испльзуют SCSI, Solaris и Oracle. Дорого, но по другому никак.
MSSQL/MySQL используется мелкими фирмами для мелких задач (все сравнительно ессесно)
Возмем биллинг. Там высоке нагрузки на драйвы на ось и на банки данных, потому там испльзуют SCSI, Solaris и Oracle. Дорого, но по другому никак.
MSSQL/MySQL используется мелкими фирмами для мелких задач (все сравнительно ессесно)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 30.01.06 18:36
ты, похоже, тихо переползаешь со сравнения RDBMS на сравнение операционок :)
p.s. забавное совпадение: счас тока что по пути из туалета к рабочему месту случайно захватил взглядом статейку в газете про 103 дырки в продуктах Оракла, заштопанных в очередном Critical Patch Update (это к вопросу о надежности).
в ответ BSDLamer 30.01.06 18:27
ты, похоже, тихо переползаешь со сравнения RDBMS на сравнение операционок :)
p.s. забавное совпадение: счас тока что по пути из туалета к рабочему месту случайно захватил взглядом статейку в газете про 103 дырки в продуктах Оракла, заштопанных в очередном Critical Patch Update (это к вопросу о надежности).