Вход на сайт
HomePage
NEW 14.01.06 22:33
Если нужна маленькая статичная страничка, то могу и за 50 евро сделать. А так обычный сайт стоит начиная 100 за разработку дизайна и навигации, плюс от 5 евро за каждый файл. Если интересно можем договориться, пиши на poiser@poiser.name
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
NEW 14.01.06 22:46
в ответ Poiser 14.01.06 22:33
Помнится на заре моего изучения веб-технологий делали мы домашнюю страничку для одной компании, изготовляющей такую наинеобходимейшую вещь как самоклеющиеся наклейки любых видов... Тот "хомяк", с нуля и под ключ, на момент сдачи первой очереди, стоил заказчику (т.е. уже было проплачено) - 2.7 млн вечнозеленых президентов...

NEW 15.01.06 01:32
Имелись ввиду не статичные страницы, а .asp или .php файлы с SQL запросами, формами, etc Так что время на кодирование одного файла тяжело определить, тем более если это гостевая книга или фотогалерея, когда используется несколько связанных документов.
Если же это статичный текст, то простая в╦рстка не занимает много времени.
в ответ scorpi_ 14.01.06 23:28
В ответ на:
А так обычный сайт стоит начиная 100 за разработку дизайна и навигации, плюс от 5 евро за каждый файл.
И сколько времени ты отводишь на кодировку одного файла?
А так обычный сайт стоит начиная 100 за разработку дизайна и навигации, плюс от 5 евро за каждый файл.
И сколько времени ты отводишь на кодировку одного файла?
Имелись ввиду не статичные страницы, а .asp или .php файлы с SQL запросами, формами, etc Так что время на кодирование одного файла тяжело определить, тем более если это гостевая книга или фотогалерея, когда используется несколько связанных документов.
Если же это статичный текст, то простая в╦рстка не занимает много времени.
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
NEW 16.01.06 08:54
Адреском этой золотой странички не поделитесь?
в ответ Murr 14.01.06 22:46
В ответ на:
Помнится на заре моего изучения веб-технологий делали мы домашнюю страничку для одной компании, изготовляющей такую наинеобходимейшую вещь как самоклеющиеся наклейки любых видов... Тот "хомяк", с нуля и под ключ, на момент сдачи первой очереди, стоил заказчику (т.е. уже было проплачено) - 2.7 млн вечнозеленых президентов...
Адреском этой золотой странички не поделитесь?
Наш мир как Ноев ковчег: горстка людей и уйма скотов.
NEW 17.01.06 11:16
в ответ Murr 14.01.06 22:46
Господин МУУУР,
Ссылочку пожалуйста в студию, или очередные понты?
Очень интересно, что там за чудо стояшее 2,7 лимончика.
Блин, microsoft.com наверно не инвестировал таких денег, как какая-то фирма, которая наклейки производит.
С каким годовым оборотом и перечнем услуг должна быть фирма, которая позволит себе инвестировать 2,7 млн. в интернет страницу.
Какой смысл?
Очень интересно, что там за чудо стояшее 2,7 лимончика.
Блин, microsoft.com наверно не инвестировал таких денег, как какая-то фирма, которая наклейки производит.
С каким годовым оборотом и перечнем услуг должна быть фирма, которая позволит себе инвестировать 2,7 млн. в интернет страницу.
Какой смысл?
NEW 17.01.06 12:47
в ответ digi_fotostudio 17.01.06 11:16
Я не знаю про ту дешевенькую страницу всего за 2,7 Млн.
Но то что за наши деньги нам значительно более дорогую всучили, читал и не раз. Причем плательщиков никто не спрашивал.
Бюджетные деньги, однако, называется. Всехние - значит ничьи, вот и берут, кто может конечно.
http://www.heise.de/newsticker/meldung/44540
Но то что за наши деньги нам значительно более дорогую всучили, читал и не раз. Причем плательщиков никто не спрашивал.

Бюджетные деньги, однако, называется. Всехние - значит ничьи, вот и берут, кто может конечно.

http://www.heise.de/newsticker/meldung/44540
NEW 17.01.06 13:03
в ответ toptop 17.01.06 12:47
Госбюджет батюшка!
Здесь еше понятно куда бабки ушли, контора серьезная, следовательно и требования дай бог! 
Кто то хорошо наварился на етой теме.
А вот на что можно выделить 2,7 млн. фирме, которая производит наклеечки и хочет иметь представительство в интернете, мне не понятно.
Господин МУР, делитесь давайте Вашими произведениями, а то не красиво получается, всем задачки не по теме наровите подсунуть, чуть ли ни миллиардными проектами хвастаетесь. Вот и покажите, что конкретно Вы налепили за 2,7 млн.

Кто то хорошо наварился на етой теме.
А вот на что можно выделить 2,7 млн. фирме, которая производит наклеечки и хочет иметь представительство в интернете, мне не понятно.
Господин МУР, делитесь давайте Вашими произведениями, а то не красиво получается, всем задачки не по теме наровите подсунуть, чуть ли ни миллиардными проектами хвастаетесь. Вот и покажите, что конкретно Вы налепили за 2,7 млн.
NEW 17.01.06 23:56
в ответ digi_fotostudio 17.01.06 11:16
Я не программист и то о чем вы тут спорите для меня тайга...
------
И что же ты там хочешь оценивать?
Для того, чтобы добраться до той части которой занимался Я тебе придется рабираться в деталях организации системы и соответствующем коде. Он, правда, компилированный, но не обфусканный, так что можешь попытаться...
Может сначала поучишься?
Оборот фирмы я, разумеется, не знаю. Не моя епархия. Цифры же - достоверные. Они озвучивались на ежемесячном общем собрании.
Ну если совсем невмоготу - поройся в архиве... года этак 99-го... Я тогда давал ссылки на сайт, бо, и тогда народу было в диковинку читать об сумме...
------
И что же ты там хочешь оценивать?

Оборот фирмы я, разумеется, не знаю. Не моя епархия. Цифры же - достоверные. Они озвучивались на ежемесячном общем собрании.
Ну если совсем невмоготу - поройся в архиве... года этак 99-го... Я тогда давал ссылки на сайт, бо, и тогда народу было в диковинку читать об сумме...

NEW 18.01.06 10:01
в ответ Murr 17.01.06 23:56
Уважаемый МУР,
Я к сожалению не говорю на C#, и Вам ето известно. Почему бы не обьяснить на нормальном языке, чем конкретно Вы занимались при создании этой страницы?
Мне действительно очень интересно узнать, за что этикеточная компания отстегнула такие бабки. Неужели трудно ссылку дать?
Нет, спасибо! Для меня это будет лишним, ну разве если только с Вами на C# поговорить.
PS: из личного опыта могу сказать, что часто приходится обшатся с людми довольно продвинутыми, но такой манеры поведения как у Вас не замечал ни у одного из них.
Вы пишете, что Вы очень много учились, даже читал, что обучались манере обшения с дибилами, только к сожалению уважать качества другого человека Вы так и не научились!
В связи с тем, что Вы всеми усилиями пытаетесь блеснуть изобилием ума и своим благосостоянием, хотел бы предостереч Вас. Есть наверное какой-то предел и для Вашего ума. А мозг, штука такая, возмет и откажет!
Я к сожалению не говорю на C#, и Вам ето известно. Почему бы не обьяснить на нормальном языке, чем конкретно Вы занимались при создании этой страницы?
Мне действительно очень интересно узнать, за что этикеточная компания отстегнула такие бабки. Неужели трудно ссылку дать?
В ответ на:
Может сначала поучишься?
Может сначала поучишься?
Нет, спасибо! Для меня это будет лишним, ну разве если только с Вами на C# поговорить.

PS: из личного опыта могу сказать, что часто приходится обшатся с людми довольно продвинутыми, но такой манеры поведения как у Вас не замечал ни у одного из них.
Вы пишете, что Вы очень много учились, даже читал, что обучались манере обшения с дибилами, только к сожалению уважать качества другого человека Вы так и не научились!

В связи с тем, что Вы всеми усилиями пытаетесь блеснуть изобилием ума и своим благосостоянием, хотел бы предостереч Вас. Есть наверное какой-то предел и для Вашего ума. А мозг, штука такая, возмет и откажет!

NEW 18.01.06 11:19
Нам богатых не понять!
Я согласен, что для серьезного проекта это вполне нормальные бабки.
Из слов мура мне понятно только одно, что на на заре его изучения веб-технологий он создавал дом. страницку для компании Х (название компании тоже очень интересно узнать). Поетому и интерес такой бешеный, что же понадобилось такого сверестественного в интернете компании производяшей этикетки? 2,7 млн. это тоже деньги, и каждый инвестор должен быть уверен в том, что результат будет оправдывать средства.
в ответ scorpi_ 18.01.06 10:41
В ответ на:
Вполне нормальные для небольшого проекта бабки...
Вполне нормальные для небольшого проекта бабки...
Нам богатых не понять!

Я согласен, что для серьезного проекта это вполне нормальные бабки.
Из слов мура мне понятно только одно, что на на заре его изучения веб-технологий он создавал дом. страницку для компании Х (название компании тоже очень интересно узнать). Поетому и интерес такой бешеный, что же понадобилось такого сверестественного в интернете компании производяшей этикетки? 2,7 млн. это тоже деньги, и каждый инвестор должен быть уверен в том, что результат будет оправдывать средства.
NEW 18.01.06 11:27
в ответ scorpi_ 18.01.06 10:41
А главная причина, по которой я этим интересуюсь - увидеть работы мура, а не просто услышать в сотый раз какой он крутой перец. 
PS: ну не нравится мне просто такое поведение, когда вставляют свои пять копеек чтобы лишний раз унизить человека и продемонстрировать свои качества непревзайденного и неимоверно дорогостояшего специалиста! Все это трепет, хочу увидеть практические работы специалиста!

PS: ну не нравится мне просто такое поведение, когда вставляют свои пять копеек чтобы лишний раз унизить человека и продемонстрировать свои качества непревзайденного и неимоверно дорогостояшего специалиста! Все это трепет, хочу увидеть практические работы специалиста!
NEW 18.01.06 11:40
в ответ digi_fotostudio 18.01.06 11:27
А главная причина, по которой я этим интересуюсь - увидеть работы мура, а не просто услышать в сотый раз какой он крутой перец
Да ладно тебе, мерятся тут определёнными частями тела. Фи...
Я с ним помнится три года назад тоже цапался, но не заслуживают эти склоки потраченного на них времени.
Да ладно тебе, мерятся тут определёнными частями тела. Фи...

Я с ним помнится три года назад тоже цапался, но не заслуживают эти склоки потраченного на них времени.

NEW 18.01.06 13:26
в ответ digi_fotostudio 18.01.06 11:27
> PS: ну не нравится мне просто такое поведение, когда вставляют свои пять копеек чтобы лишний раз унизить человека и продемонстрировать свои качества непревзайденного и неимоверно дорогостояшего специалиста! Все это трепет, хочу увидеть практические работы специалиста!
Ну, так, и цеплялись бы м╦ртвой хваткой в тех топиках, где унижают человеков. Тут, вроде, автора не унижали ни разу, а образно сказали о гигантском разбросе цен. И на личности совсем не переходили.
Ну, так, и цеплялись бы м╦ртвой хваткой в тех топиках, где унижают человеков. Тут, вроде, автора не унижали ни разу, а образно сказали о гигантском разбросе цен. И на личности совсем не переходили.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 18.01.06 13:27
в ответ digital_pilot 18.01.06 11:42
>да там эти 2.7 лимона просто отмывали
- К стати не факт что речь о миллионах... к сожалению Murr не сказал о каком именно "вечнозел╦ном президенте" речь и если это не Вашингтон то напрашивается вопрос - бюджет какой страны потянул этот проЭкт. Ну а то что контора "рога и копыта" это и коню понятно =)
- К стати не факт что речь о миллионах... к сожалению Murr не сказал о каком именно "вечнозел╦ном президенте" речь и если это не Вашингтон то напрашивается вопрос - бюджет какой страны потянул этот проЭкт. Ну а то что контора "рога и копыта" это и коню понятно =)
NEW 18.01.06 16:14
в ответ digi_fotostudio 18.01.06 13:57
Умом надо выделяцца, умом, а не заступаясь за мифических обиженых и сочиняя аллегории. Заступники здесь периодически появляюся, правда, пропадают куда-то быстро. Что харрактерно, те, кто к порядочности призывает, почему-то по теме не в состоянии ничего родить. Ценa, это единственно доступное, о ч╦м можно со знанием дела порассуждать?
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 18.01.06 17:51
Из заступников в этой ветке я пока вижу только Вас! Извините, но какого Аллаха Вам то надо? Вас кто нибудь трогал?
Если вы еше не поняли, я прошу человека "выделяюшегося умом" просто показать одно из своих творений!
Вы далеки от сути дела! Вы видимо тоже говорите только на СИ.
PS: К Вам я никаких претензий не имею, так что спите спокойно и не напрягайте извилины на эту тему!
Всего хорошего!
в ответ voxel3d 18.01.06 16:14
В ответ на:
Умом надо выделяцца, умом, а не заступаясь за мифических обиженых и сочиняя аллегории.
Умом надо выделяцца, умом, а не заступаясь за мифических обиженых и сочиняя аллегории.
Из заступников в этой ветке я пока вижу только Вас! Извините, но какого Аллаха Вам то надо? Вас кто нибудь трогал?
Если вы еше не поняли, я прошу человека "выделяюшегося умом" просто показать одно из своих творений!
В ответ на:
Ценa, это единственно доступное, о ч╦м можно со знанием дела порассуждать?
Ценa, это единственно доступное, о ч╦м можно со знанием дела порассуждать?
Вы далеки от сути дела! Вы видимо тоже говорите только на СИ.
PS: К Вам я никаких претензий не имею, так что спите спокойно и не напрягайте извилины на эту тему!
Всего хорошего!
NEW 18.01.06 18:45
в ответ digi_fotostudio 18.01.06 17:51
значит останется этот вопрос тайной, покрытой мраком.
что в принципе не мешает Вам задать этот вопрос господину
Murr в личные сообщения.
на будущее будьте добры также оставаться в рамках приличий и не переходить на личности.
>автору: так как интереса к поднятой теме незаметно - ветка закрыта.
что в принципе не мешает Вам задать этот вопрос господину

на будущее будьте добры также оставаться в рамках приличий и не переходить на личности.
>автору: так как интереса к поднятой теме незаметно - ветка закрыта.
здесь могла бы быть моя автоподпись