Вход на сайт
Html
242
NEW 08.01.06 22:52
Привет всем!! Подскажите пожалуста можно с помошью Html Зделать какието красивые шрифты например я хочу зделать заголовок
но не обычным шрифтом возможно ли это? И если ктото знает сайты с изучением Html скиньте пожалуста адрес.Заранее всем спасибо
но не обычным шрифтом возможно ли это? И если ктото знает сайты с изучением Html скиньте пожалуста адрес.Заранее всем спасибо
NEW 09.01.06 17:41
в ответ Delfdan 08.01.06 22:52
Красивые шрифты при помощи хтмл дело бесполезное и неблагодарное, локальные шрифты применятся будут, так что надо пользовать то, что у всех имеется и накаких извращений. Ну а если красиво надо, то это уже из области фотошопа и картинок.
Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com
NEW 11.01.06 19:12
в ответ Delfdan 08.01.06 22:52
узбек прав лишь частично.. Можно и с Html поизвращаться, можно JavaScript применить, а можно и картинки подгрузить..
Однозначно более определ╦нный ответ трудно дать, не имея общего представления о цели страницы. Ведь иногда вовсе не обязательно сильно менять что-то, чтобы придать акцент. Существуют при╦мы выделения текста расположением, цветностью, а также задействовав традиционные функции не традиционным подходом..
Долго дискутировать тут не стану, но могу взяться проанализировать ситуацию и выдать рекомендацию. Всегда нужно подходить творчески и решению вопроса зачастую есть не мало альтернатив.
Если сюда не вернусь, ищите меня при необходимости не за тридевять земель, а в eximo@yandex.ru
Однозначно более определ╦нный ответ трудно дать, не имея общего представления о цели страницы. Ведь иногда вовсе не обязательно сильно менять что-то, чтобы придать акцент. Существуют при╦мы выделения текста расположением, цветностью, а также задействовав традиционные функции не традиционным подходом..
Долго дискутировать тут не стану, но могу взяться проанализировать ситуацию и выдать рекомендацию. Всегда нужно подходить творчески и решению вопроса зачастую есть не мало альтернатив.
Если сюда не вернусь, ищите меня при необходимости не за тридевять земель, а в eximo@yandex.ru
NEW 13.01.06 14:55
в ответ Laisve 11.01.06 19:12
Вот читал я твой пост читал, но так нихрена и не понял. Если я прав частично, то ты хоть пару аргументов приведи. Каким образом ты собираешься при помощи яваскрипта красивые шрифты делать, бред какой-то написал, сам то понял что ввиду имел?
Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com
NEW 13.01.06 15:33
Это еще один не признанный гений
куда нам ламерам пушистым за такими монстрами угнаться, не дано нам, мы только чаттично правые или неправые, фиг его короче знает. А адресок его мыльный в базу смаперам ужо внесен
Пусть порадуется общению с миром ненавязчивой рекламы.

NEW 15.01.06 02:13
в ответ Uzbek 13.01.06 14:55
Перечитай ещ╦ раз, а не пойм╦шь - забудь тогда..
Один из вариантов для MS IE:
<script language="javascript">
if (document.all)
{
var step=3;
var xstep=0;
var msg='DEGESA.EXIMO.INFO';
document.write("<div id='water' style='position:relative;width:140px;height:60px;font-family:Verdana;font-size:55px;color:#ff0000'>"+msg+"</div>",0);
function wave(){
document.all.water.style.filter='wave(freq=3, strength=5, phase='+xstep+', lightstrength=45, add=0, enabled=1)';
xstep+=step;
TIMER=setTimeout('wave()',10,0);
}
}
wave(,0);
//-->
</script>
И очень большая куча других..
Один из вариантов для MS IE:
<script language="javascript">
if (document.all)
{
var step=3;
var xstep=0;
var msg='DEGESA.EXIMO.INFO';
document.write("<div id='water' style='position:relative;width:140px;height:60px;font-family:Verdana;font-size:55px;color:#ff0000'>"+msg+"</div>",0);
function wave(){
document.all.water.style.filter='wave(freq=3, strength=5, phase='+xstep+', lightstrength=45, add=0, enabled=1)';
xstep+=step;
TIMER=setTimeout('wave()',10,0);
}
}
wave(,0);
//-->
</script>
И очень большая куча других..
NEW 15.01.06 06:53
На самом деле про фильтры интернетэксплоровские никто не знает, именно поэтому эту секретную технику никто и не применяет, а вовсе не потому, что получаемые спецэффекты можно для краткости изложения охаррактеризовать как дешёвка, помогающая воинственным ваятелям хомяков хоть как-то компенсировать отсутствие вкуса.
Если Вы хорошенько обдумаете как грамотно подать идею ведущим агенствам вебдезигнерства, то сможете озолотиться, в самом деле, возьмём пример какого-нибудь профессионально сделанного сайта. Например: http://www.goteamspeak.com. И что мы видим? Эти ламеры не сделали ни одной моргающей надписи, ни одной бегущей строки, возможности современного высокобюджетного браузера для небедных не используются в полной мере, при просмотре сайта не возникает волны воодушевления, которая могла бы вернуть в реальность окружающих криком "только не мой мозг!" и, о ужас, ТАМ ТОЛЬКО ОДИН БАНЕР! И тот, смех какой-то, а не банер. Ко всему прочему ребята зачем-то сделали сайт соответствующий весьма условным стандартам w3c. Облажались они по полной, короче говоря. Интересно, что сказал бы по этому поводу Артемий Лебедев?
> Один из вариантов для MS IE:
Да, кстати, а я умею рейтрейсингом освещённость сцены рассчитывать. А, что, тоже про шрифты, например, если рендерить забор, то на нём может быть что-то написано, и, скорее всего, это что-то будет из семейства Sans -а, совсем без засечек.
Если Вы хорошенько обдумаете как грамотно подать идею ведущим агенствам вебдезигнерства, то сможете озолотиться, в самом деле, возьмём пример какого-нибудь профессионально сделанного сайта. Например: http://www.goteamspeak.com. И что мы видим? Эти ламеры не сделали ни одной моргающей надписи, ни одной бегущей строки, возможности современного высокобюджетного браузера для небедных не используются в полной мере, при просмотре сайта не возникает волны воодушевления, которая могла бы вернуть в реальность окружающих криком "только не мой мозг!" и, о ужас, ТАМ ТОЛЬКО ОДИН БАНЕР! И тот, смех какой-то, а не банер. Ко всему прочему ребята зачем-то сделали сайт соответствующий весьма условным стандартам w3c. Облажались они по полной, короче говоря. Интересно, что сказал бы по этому поводу Артемий Лебедев?
> Один из вариантов для MS IE:
Да, кстати, а я умею рейтрейсингом освещённость сцены рассчитывать. А, что, тоже про шрифты, например, если рендерить забор, то на нём может быть что-то написано, и, скорее всего, это что-то будет из семейства Sans -а, совсем без засечек.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 16.01.06 08:51
в ответ Laisve 15.01.06 02:13
Для наглядности, вот так твое творение в Опере смотрится!