Вход на сайт
Нужен сайт !
167
12.12.05 23:12
Привет !
Так получилось что одному музыкальному коллективу стала в необходимость некая огласка в И-нете. Уважаемые, подскажите счего начать?
Заранее спасобо за помощь.

Так получилось что одному музыкальному коллективу стала в необходимость некая огласка в И-нете. Уважаемые, подскажите счего начать?
Заранее спасобо за помощь.

- Пиво есть? - Пиво?!. Пиво - пить!
NEW 12.12.05 23:46
в ответ rezuspro 12.12.05 23:29
Если сайт обновляемый "динамический", то нужен нормальный хостинг с доменом .ru, .de, .com ...
Цены ориентировочно от 2 до 10 евро.
Потом лучше всего ставить CMS (контент менеджмент система) конфигурировать, настраивать и ставить шаблон.
Заполнять содержанием и выставлять Online.
Затем сайт заноситься в крупные поисковики и тематические каталоги.
Ну и потом при договорной оплате сайт администрируется и наполняется содержанием одним человеком.
Вот, одно из многих, примерное проведение проекта ╚Сайт в Интернет╩
Цены ориентировочно от 2 до 10 евро.
Потом лучше всего ставить CMS (контент менеджмент система) конфигурировать, настраивать и ставить шаблон.
Заполнять содержанием и выставлять Online.
Затем сайт заноситься в крупные поисковики и тематические каталоги.
Ну и потом при договорной оплате сайт администрируется и наполняется содержанием одним человеком.
Вот, одно из многих, примерное проведение проекта ╚Сайт в Интернет╩

NEW 12.12.05 23:57
в ответ pegapro 12.12.05 23:46
Было бы замечательно продолжить разговор на немецком, так как мне ето сложно перевести. 
Даваите заниmаться своими прямыми обязанностями.
Только мы ето будем делать по ладам, а вы по клавишам, и все я надеюсь будем довольны !
Реальные предложения PLEASE в личку
Spasibo

Даваите заниmаться своими прямыми обязанностями.
Только мы ето будем делать по ладам, а вы по клавишам, и все я надеюсь будем довольны !
Реальные предложения PLEASE в личку
Spasibo

- Пиво есть? - Пиво?!. Пиво - пить!