Login
Работа с C# (Microsoft Visual Studio)
NEW 21.09.05 17:40
in Antwort alexhol 21.09.05 14:01, Zuletzt geändert 21.09.05 17:57 (Tomasson)
все равно трудно с ходу посоветовать какую-то книгу.
что именно нужно?
основы программирования?
введение в синтаксис С#?
книги по Visual Studio?
книги по какой-то определенной теме .NET (network, asp.net, windows forms, работа с xml и web services, ...)?
книги по улучшению кода, который уже имеется (tipps & tricks)?
.........
как видешь, тем много. Хорошие книги, как правило, узконаправленные.
что именно нужно?
основы программирования?
введение в синтаксис С#?
книги по Visual Studio?
книги по какой-то определенной теме .NET (network, asp.net, windows forms, работа с xml и web services, ...)?
книги по улучшению кода, который уже имеется (tipps & tricks)?
.........
как видешь, тем много. Хорошие книги, как правило, узконаправленные.
NEW 21.09.05 17:46
in Antwort Tomasson 21.09.05 17:40
NEW 21.09.05 17:48
in Antwort Tomasson 21.09.05 17:40
NEW 21.09.05 18:04
in Antwort alexhol 21.09.05 17:46
NEW 21.09.05 20:40
in Antwort Tomasson 21.09.05 18:04
NEW 21.09.05 21:09
in Antwort alexhol 21.09.05 10:25
Бросаю - у меня нет потребности в такой книге. Как уже указывалось выше - пустая перепечатка из МСДН, к тому же - с дополнительными ошибками и привнесенным автором непониманием... Что было бы полезна - что-то типа Хорлгворза & Со по программированию на си-билдере. Аналог, кстати, существует, но не в бумажном варианте - ДВД с интерактивной програмкой, звуком и акцентами. 3.2 Гига в ИСО...
<--- nobody harmed in this action -->
NEW 21.09.05 22:07
in Antwort digital_pilot 19.09.05 22:01
21.09.05 22:59
in Antwort alexhol 21.09.05 20:40
смотри почту.
Давно занимаешься?
чем? сбором литературы или .NET? ;-)
.NET'ом года 4. Но непостоянно.
Давно занимаешься?
чем? сбором литературы или .NET? ;-)
.NET'ом года 4. Но непостоянно.
NEW 22.09.05 09:12
in Antwort Tomasson 21.09.05 18:04
А можно мне тоже несколько chm: ключeвые слова extreme и remoting?
NEW 22.09.05 09:48
in Antwort Tomasson 21.09.05 22:59
Большое спасибо за письмо и вложение...
Я спрашивал про .NET
Просто я не так давно в Германии, смотрю, в чем есть потребность(на чем здесь в основном пишут)...интергируюсь так сказать...
Если есть информация или собственное мнение, прошу поделиться
Я спрашивал про .NET
Просто я не так давно в Германии, смотрю, в чем есть потребность(на чем здесь в основном пишут)...интергируюсь так сказать...
Если есть информация или собственное мнение, прошу поделиться
NEW 22.09.05 10:05
in Antwort alexhol 22.09.05 09:48
На сайтах по поиску работы больше спрашивается J2EE, SAP. Достаточно часто embeded. C# тоже пользуется спросом. Региональные колебания тоже имеют место быть.
Бума особого нет, но требуются постоянно. Успех зависит от того, что ты предложишь и что за это захочешь. Можешь много - хочешь мало, немецкий-английский - перфект: успех 100%.
Бума особого нет, но требуются постоянно. Успех зависит от того, что ты предложишь и что за это захочешь. Можешь много - хочешь мало, немецкий-английский - перфект: успех 100%.
NEW 22.09.05 18:12
in Antwort toptop 22.09.05 09:12
можно:-)
но уже на следующей неделе, т.к. до воскресенья доступ в инет ограничен
напиши в личные сообщение e-mail, куда слать, и какие книги ( чтобы я не рылся в списке 8-) )
но уже на следующей неделе, т.к. до воскресенья доступ в инет ограничен
напиши в личные сообщение e-mail, куда слать, и какие книги ( чтобы я не рылся в списке 8-) )
NEW 23.09.05 12:44
in Antwort toptop 22.09.05 10:05
Спасибо! 
Вы подтвердили мои догадки....
По поводу SAP - Верно ли что постепенно большинство переходит с платформы SAP-ABAP на JAVA? Или это изначально предвзятое мнение?
Вы подтвердили мои догадки....
По поводу SAP - Верно ли что постепенно большинство переходит с платформы SAP-ABAP на JAVA? Или это изначально предвзятое мнение?
NEW 23.09.05 19:26
in Antwort alexhol 23.09.05 12:44, Zuletzt geändert 23.09.05 20:00 (игoрь)
Это разные категории продуктов. Типа как грузовой самолет и легковая машина - общего - есть участки дороги, которые они могут использовать... 
NEW 24.09.05 15:33
in Antwort Murr 23.09.05 19:26
Спасибо.... 
Слухи о его кончине были явно преувеличены
Кто- нибудь уже поставил Microsoft Visual Studio .NET 2005?
Поделитесь мнением, у меня она только на подходе
и причем в DVD формате
...
Слухи о его кончине были явно преувеличены
Кто- нибудь уже поставил Microsoft Visual Studio .NET 2005?
Поделитесь мнением, у меня она только на подходе
NEW 24.09.05 16:02
in Antwort alexhol 23.09.05 12:44
Переход с SAP а Java?
Я бы сравнил это с переходом с 1С Бухгалтерии на Basic. Так что можешь смело сказать Ай-Яй-Яй, тому кто тебе лапшу вешает.
Я бы сравнил это с переходом с 1С Бухгалтерии на Basic. Так что можешь смело сказать Ай-Яй-Яй, тому кто тебе лапшу вешает.
NEW 24.09.05 16:06
in Antwort alexhol 24.09.05 15:35
Я не испытываю особого доверия к версиям с нулем от М$. Так уж сложилось еще со времен MS DOS, как 3.0 грохнула всю инфу на 10МБ. Я не ставил 4.0, а сразу 4.01 и т.д.
Про бету ..., пожалуй, если совсем скучно станет.
Про бету ..., пожалуй, если совсем скучно станет.
NEW 24.09.05 17:22
in Antwort toptop 24.09.05 16:06
Я не испытываю особого доверия вообще к их продуктам кривым. Пришло задание, распарсить файл Visiо, где находится like UML схема и создать иcxодники на Java. Ок, решили, что шаблоны для используемых шейпов сделаем мы, (чтобы однозначно среди всех объектов знать, что нам надо обрабатывать). Для создания шейпов (это, собсно, объекты Visio, из которых схемы делают) надо ставить Shape Studio, которая интегрируется как addon в Visio. Скачали, поставили. Запускаем, облом, надо в БД, оказывается, базу создать, скрипт прилагался. Создали на серваке, прописали источник данных на целевом компе. Не идёт. Коннект есть через источник данных, а при создании нового проекта, где надо источник указывать, идёт сообщение об ошибке. С хрен знамо что означающим номером... Поставили лoкально MSDE (eсли я название не перепутал),
сделали запуск сервиса автоматом, запустили скрипт, создающий БД, сделали источник данных. Под админом проект стартует. Под пользователем нет, т.к. MSDE нормально не запускается. Искать какие права надо дать челу, когда надо ответ дать в конце дня, будем мы проект делать или нет, времени нифига нет. Искать, какого ошибка лезла, когда база была на сетевом серваке, тоже времени нет... В итоге сделали меня админом на компе, я смог начать изучать процесс создания шейпов...
И так всегда... я на порядок быстрее нахожу решение проблем в лине... Об удобстве работы вообще не приходится говорить... По жизни влепят в гуй изменение настроек, причём всё находится в диалоговых окнах с неизменяемыми размерами и, чтобы посмотреть, что в текстовом поле находится, надо по нему пробежаться сначала... Чесслово. лучше об перл мозги сломать, чем колупания подобные. Такое ощущение, что всегда делают так, чтобы было неудобно работать. Зато говна всякого, типа StyleXP и прочего, всегда навалом. MSDN при всём том, что содержит тонны информации, написан достаточно поверхностно. Статьи об использовании тех или иных технологий, такое ощущение, что созданы были хакерами, которые наконец-то расковыряли очередной аспект. В общем кроме мата нет ничего.
А всякие Enterprise Manager для работы с БД это вообще песня. Поубивал бы, тех, кто приделал автогенератор SQL запросов. Или шефиню, которая пожизни с его помощью запросы создаёт трёхэтажные. Сначала она сделает, потом приходят изменения, и мне приходится руками переделывать запросы. Сначала надо из каши сделать понятную структуру, потом сидеть втыкать во многоуровнево-вложенные джойны,
чтобы понять, чё там происходит...
2аффтар: у меня соит 2005 beta. В чём вопрос заключается?
p.s. это я пива попил, не обращайте внимания...
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
И так всегда... я на порядок быстрее нахожу решение проблем в лине... Об удобстве работы вообще не приходится говорить... По жизни влепят в гуй изменение настроек, причём всё находится в диалоговых окнах с неизменяемыми размерами и, чтобы посмотреть, что в текстовом поле находится, надо по нему пробежаться сначала... Чесслово. лучше об перл мозги сломать, чем колупания подобные. Такое ощущение, что всегда делают так, чтобы было неудобно работать. Зато говна всякого, типа StyleXP и прочего, всегда навалом. MSDN при всём том, что содержит тонны информации, написан достаточно поверхностно. Статьи об использовании тех или иных технологий, такое ощущение, что созданы были хакерами, которые наконец-то расковыряли очередной аспект. В общем кроме мата нет ничего.
2аффтар: у меня соит 2005 beta. В чём вопрос заключается?
p.s. это я пива попил, не обращайте внимания...
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.