Deutsch

посоветуйте Фотошоп

1790  
схожусума гость04.01.22 10:45
схожусума
NEW 04.01.22 10:45 

был у меня раньше фотошоп элемент, компьютер сменили, но не можем старые диски инсталлировать, что то не работает, может не поддерживается новый 10 виндовс. Сейчас больше работаю с фотографиями, использую в основном darktable, но порой надо порой изменить цвет и какую то доработку или интерграции фото в фото, хотела версию пополнее чем элемент, да и даже элементы разные . Посмотрела какие фотошопы есть и растерялась, чего не могу найти, это цен и на адобе странице не понимаю, что вообще предлагают Elements, CC, CS???. Сейчас всё по або чтоли? Мне самую новую и полную в принципе не надо, бу наверное уже тоже не купить, сейчас как диски это мало кто покупает. Что купить и где? Может есть вариант для школьников, был бы дешевле или это только або дешевле? Фотошоп СС смотрела. Было бы неплохо на Ipad тоже инсталлировать.

NightWatch коренной житель04.01.22 11:30
NightWatch
NEW 04.01.22 11:30 
в ответ схожусума 04.01.22 10:45
что вообще предлагают Elements, CC, CS??

Elements-Familie, Creative Cloud, нет.

Сейчас всё по або чтоли?

Creative Cloud - да, Elements-Familie - нет.

Может есть вариант для школьников

Creative Cloud: Alle Applikationen.

Schüler, Studierende, Azubis, Lehrkräfte und Dozenten erhalten 65 % Rabatt.

Было бы неплохо на Ipad тоже инсталлировать.

https://helpx.adobe.com/de/photoshop/using/photoshop-ipad-...

схожусума гость04.01.22 11:48
схожусума
NEW 04.01.22 11:48 
в ответ NightWatch 04.01.22 11:30, Последний раз изменено 04.01.22 11:55 (схожусума)

спасибо, понятно, Elements видимо тогда для меня, або дорого и не рентируется для наших потребностей, Ipad тогда отпадает само самой без або, жаль. А можно на 2 компах интсталлировать? Чтобы сын мог пользовать, не нашла такую инфу, или Family это подразумевает? Это программа только онлайн или также офлайн можно, наверное это было написано из-за инсталляции

почему другие предлагают намного дешевле, стоит 1 gerät, а 2 никак? Adobe Photoshop Elements 2022|Standard|1 Gerät|unbegrenzt|PC/Mac|Disc|Disc : Amazon.de: Software

и почему upgrade так дорого? upgrade чего вообще, старых версий?

NightWatch коренной житель04.01.22 11:56
NightWatch
NEW 04.01.22 11:56 
в ответ схожусума 04.01.22 11:48
А можно на 2 компах интсталлировать?

https://helpx.adobe.com/de/support/photoshop-elements.html

Sie können eine zweite Kopie der Software zur ausschließlichen Verwendung auf einem eigenen Laptop oder Desktop-Computer installieren, vorausgesetzt, dass die Software auf dem zweiten Laptop oder Desktop-Computer nicht gleichzeitig mit der Software auf dem Hauptcomputer verwendet wird.

Бродягa патриот06.01.22 01:07
Бродягa
06.01.22 01:07 
в ответ схожусума 04.01.22 10:45

Старых версий, которые на 10-ке работают в сети на халяву - как грязи. спок

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
Sergo2008 коренной житель06.01.22 08:42
Sergo2008
NEW 06.01.22 08:42 
в ответ схожусума 04.01.22 10:45, Последний раз изменено 06.01.22 08:43 (Sergo2008)

Бесплатная альтернатива Adobe Photoshop это Gimp, ставьте хоть на все компы что есть. Под гимп есть так же обёртка под стиль интерфейса фотошопа. Единственно под Ipad конечно гимпа нет.

Gimp единственная нормальная замена фотошопу, хоть и не на 100%, но если нада конкретно фотошоп а не обрезки его, то только гимп.

Или на дисках старые версии можно на ебей найти - https://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=adobe+photoshop&_sacat..., если покупать конкретно фотошоп, то тогда на дисках, чем або, дешевле выйдет. Работать будут на 10-ке без проблем, у меня CS5, в 2010-м покупал комплект, на 10-е работаю до сих пор.

ПС. Можно конечно и из сети найти варёзный шоп, но это на ваш страх и риск, в германии за это штрафы не мелкие, а поймать могут во время скачки через торенты довольно просто, так как часто выкладывают через спец.фирмы по заказу хозяевов. Знаю лично нескольких таких, кто на закачке фильмов, игр и софта через торент погорели не на одну тысячу евро. Ну и ломаный софт, это большая вероятность что туда вшит троян как минимум.

Бродягa патриот06.01.22 19:45
Бродягa
NEW 06.01.22 19:45 
в ответ Sergo2008 06.01.22 08:42, Последний раз изменено 06.01.22 22:14 (Бродягa)
Знаю лично нескольких таких, кто на закачке фильмов, игр и софта через торент погорели

Не надо все в одну кучу. Фильмы музыка - табу их и ловят. A что касается софта, то многие производители делают его так, что бы можно было тестить бесплатно какое-то время, при этом это полноценные версии которые потом можно активировать купленным ключом. Даже Винду можно скачать и месяц тестить не покупая. Так что я не слышал что бы за софт "письма счастья" приходили, потому как можно качать типа для ознакомления. улыб

Вот что пишет Адобе например

Ja. Du kannst eine kostenlose 7-Tage-Testversion von Photoshop herunterladen. Bei der Testversion handelt es sich um die Vollversion mit allen Funktionen und Updates der aktuellsten Version von Photoshop.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
Sergo2008 коренной житель07.01.22 08:32
Sergo2008
NEW 07.01.22 08:32 
в ответ Бродягa 06.01.22 19:45
Не надо мне приводить что пишет адоба и другие, это для тех кто качает официально триалку с сайта разрабов, что бы попробовать. Я где то написал про то что их тоже отлавливают?! Я писал конкретно про скачивание ВАРЁЗА С ТОРЕНТОВ, и других варёзных сайтов, на которых и отлавливают, и не только за музыку с видео, но и за софт с играми.
Бродягa патриот14.01.22 14:38
Бродягa
NEW 14.01.22 14:38 
в ответ Sergo2008 07.01.22 08:32

Примеры таких отловов, в студию! улыб

Sergo2008 коренной житель17.01.22 09:43
Sergo2008
NEW 17.01.22 09:43 
в ответ Бродягa 14.01.22 14:38, Последний раз изменено 17.01.22 09:58 (Sergo2008)

Мне что список предоставить, с фамилиями и адресами?! Звиняй, но закон о персональных данных запрещает. улыб

Могу лишь сказать так, сын моего знакомого дважды попался на скачке фильмов, и с него затребовали по 1200-2000 евро за фильм, а он их несколько скачал, не помню уже сколько. Это было в 2010-м.

Другой знакомый скачал игру, и влетел на 800 евро. Ещё один скачал майкрософт офис, и тоже получил письмо счастья, но по его словам выкрутился, не чего не платил.

ПС. Это со слов самих знакомых, которым я доверяю, тем более знакомому с сыном, который тогда матерился на чём свет стоит, так как ему пришлось все свои сбережения отдать.

Плюс, моя сестра имела письмо от одной такой конторы, 3 года назад, лично читал, в нём было указано что с её айпи, было скачано 3 игры, но она через адвоката смогла доказать что не чего не качала, так как сын в это время был с классом в России. В данном случае это 100% не развод был, а конкретная юр. фирма, это её адвокат подтвердил, так как изначально думали что обман, под эту марку часто присылают левые письма счастья.

Плюс, в сети лет 5-7 назад, читал статью на немецком, о том, что есть юр. конторы, которые занимаются отловом тех, кто качает с торента, по запросу авторов, там было чёрным по белому написано, что данные фирмы сами загружают софт, видео и игры, и потом отслеживают кто качает. Сам можешь поискать статью, гугл не кто не банил....

В любом случае, у нас демократия, верить или нет, каждый решает сам..., я не отговариваю качать с торента, я просто предупредил, в лотерею-счастья не каждый день выигрывают. улыб