Вход на сайт
Дайте оценку - дизайн, навигация?
11.09.05 21:57
Последний раз изменено 11.09.05 22:07 (Tumann)
В принципе хотелось бы услышать, если всё так "плохо", какие реально действия можно предпринять, для улучшения странички. Навигация, считаю, сделана на отлично. http://www.metergold.com
Заодно и дать автору потом "почитать"
Günstige Winde kann nur nutzen, wer weiß, wohin es gehen soll.
Заодно и дать автору потом "почитать"

Напитки покрепче, слова покороче...Зяглядывайте в группу: "Предпринимательский мир."
NEW 12.09.05 15:19
в ответ Tumann 11.09.05 21:57
А вот это?
<------------------------
А ещ╦ согласен с Алексом, вс╦ как-то сильно "растопырено". Листаешь, листаешь - а информации не особо много видно. ИМХО
"...вечно молодой, вечно пьяный..."
<------------------------
А ещ╦ согласен с Алексом, вс╦ как-то сильно "растопырено". Листаешь, листаешь - а информации не особо много видно. ИМХО
NEW 12.09.05 16:41
в ответ ойМОЛОДой 12.09.05 15:19
Вот "это" я не вижу в Инт-эксплоере 
насчёт растопырено, незнаю, хотел как лучше, все раздельно. Могу и в одну страницу всё снести, но надо?
Будет наверно неудобно, все на одной странице делать, она длинная будет (вниз).
То, что так крупно, возможно виноват ТФТ-монитро 1280х1024, мне кажется скоро у каждого будет такой, а там он видется нормально. Хотя, признаюсь, делал специально чуть крупнее, думал так лучше...

насчёт растопырено, незнаю, хотел как лучше, все раздельно. Могу и в одну страницу всё снести, но надо?
Будет наверно неудобно, все на одной странице делать, она длинная будет (вниз).
То, что так крупно, возможно виноват ТФТ-монитро 1280х1024, мне кажется скоро у каждого будет такой, а там он видется нормально. Хотя, признаюсь, делал специально чуть крупнее, думал так лучше...
Напитки покрепче, слова покороче...Зяглядывайте в группу: "Предпринимательский мир."
NEW 12.09.05 16:46
в ответ Tumann 12.09.05 16:41
1. Тем более проверь другими браузерами.
2. Под растопыренностью я имел в виду то, что так крупно всё и большое расстояние между отдельными кусочками информации, а не то, что нужно всё на одну страницу снести.
3. Создание страницы под одно определённое разрешение монитора само по себе неправильно.
Это азы: под все виды браузеров, под любое разрешение. А то, что там удобно или нет твоё меню, это уже не будет играть роли, если мне в моём браузере придётся балку двигать влево-вправо, потому что у меня разрешение меньше чем 1280х1024.
2. Под растопыренностью я имел в виду то, что так крупно всё и большое расстояние между отдельными кусочками информации, а не то, что нужно всё на одну страницу снести.
3. Создание страницы под одно определённое разрешение монитора само по себе неправильно.
Это азы: под все виды браузеров, под любое разрешение. А то, что там удобно или нет твоё меню, это уже не будет играть роли, если мне в моём браузере придётся балку двигать влево-вправо, потому что у меня разрешение меньше чем 1280х1024.
NEW 12.09.05 17:07
С 800х600 оно должно работать, только при прокрутке вверх-вниз, что вроде довольно обыденно.
Влево-право не должно нигде быть.
Насчёт пропусков, надо действительно посмотреть.
МyIE2 также не выдал ничего...
Ищу дальше,
спасибо!
Влево-право не должно нигде быть.

Насчёт пропусков, надо действительно посмотреть.
МyIE2 также не выдал ничего...
Ищу дальше,
спасибо!
NEW 12.09.05 22:14
в ответ validol 12.09.05 17:24
Всё правильно, сайт на месте, снимаем SSL.
Было нужно, так как думали, что некоторые данные являются секретными. Но сайт доработали и необходимость в SSL спала.
Было нужно, так как думали, что некоторые данные являются секретными. Но сайт доработали и необходимость в SSL спала.
NEW 16.09.05 13:04
1)<------ я бы так зделал, мне кажется он так лучше смотрется будет.
2) Категорию "Nutzliche Links" я вообще убрал бы, где хранится "Метерголд" и информацыю о Городе и Вербунг для "1унд1" я думаю ето никого не интересует.
3)Очен много ошыбок "Satzbau-Fehler", я думаю информацыя сначала подбиралася на Русском а потом с "Übersetzungsprogramm" переводилася на Немецкий.
пример: 2. Bei der Vermietung unserer Immobilien zahlen Sie keine Miete für jeden Meter, für den Sie MeterGold besitzen.
я так и не понял что ето означает
А так ничё смотритса!!
2) Категорию "Nutzliche Links" я вообще убрал бы, где хранится "Метерголд" и информацыю о Городе и Вербунг для "1унд1" я думаю ето никого не интересует.
3)Очен много ошыбок "Satzbau-Fehler", я думаю информацыя сначала подбиралася на Русском а потом с "Übersetzungsprogramm" переводилася на Немецкий.
пример: 2. Bei der Vermietung unserer Immobilien zahlen Sie keine Miete für jeden Meter, für den Sie MeterGold besitzen.
я так и не понял что ето означает
А так ничё смотритса!!

NEW 16.09.05 18:21
Спасибо за заметки!
Насчёт дизайна, думаю надо немного "отстоятся" собрать все замечания и где-то через пол-года сделать редизайн.
Линки - просто пока пустовато, правда, но со временем думаю наберётся.
Постройка предложения, сложно получилось, не отрицаю, но делал профессиональный переводчик.
Bei der Vermietung unserer Immobilien zahlen Sie keine Miete für jeden Meter, für den Sie MeterGold besitzen -
Суть его проста - один МетерГольд даёт право не платить арендную плату за каждый один кв.м!
МфГ
Игорь
Ваша квартира и машина ждут Вас здесь: http://www.metergoldd.com
Насчёт дизайна, думаю надо немного "отстоятся" собрать все замечания и где-то через пол-года сделать редизайн.
Линки - просто пока пустовато, правда, но со временем думаю наберётся.
Постройка предложения, сложно получилось, не отрицаю, но делал профессиональный переводчик.
Bei der Vermietung unserer Immobilien zahlen Sie keine Miete für jeden Meter, für den Sie MeterGold besitzen -
Суть его проста - один МетерГольд даёт право не платить арендную плату за каждый один кв.м!
МфГ
Игорь
NEW 16.09.05 20:09
в ответ Tumann 11.09.05 21:57
а чейто на русском варианте вместо слова поиск - зухен стоит?
про навигацию)))... ну кто в 3-х соснах не заблудится и тут дорогу найдет
вообще чето мало всего както, я не знаю точно, но у меня такое внутренее
ощущуние что чегото не хватает, сделано как то скромно
примерно такое ощущение, когда льва сожают в клетку для овечки))
жизнь хороша, когда пьешь не спеша...
про навигацию)))... ну кто в 3-х соснах не заблудится и тут дорогу найдет
вообще чето мало всего както, я не знаю точно, но у меня такое внутренее
ощущуние что чегото не хватает, сделано как то скромно
примерно такое ощущение, когда льва сожают в клетку для овечки))
жизнь хороша, когда пьешь не спеша...
Мы работаем ╚с огоньком╩!Городской крематорий.
NEW 17.09.05 12:56
в ответ Sevaforever 16.09.05 20:09
Точно, пропустили с зухен

Насчёт мало, просто нет никакого "мусора", только необходимое.
Ты оказался самым внимательным

Насчёт мало, просто нет никакого "мусора", только необходимое.

Ты оказался самым внимательным