Странный клиент с сайтом
мне как раз надо отозвать ошибочный платёж, где ты нашел, что банк даёт 2 недели?
Я спрашивал у нас в Sparkasse-Nürnberg, правда уже года два назад.
Мне сказали что в принципе отозвать можно, но стоит денег.
Сейчас уже даже не помню сколько, но с тех пор уже и цены менялись несколько раз наверх.
А вообще, мне тогда сказали, что можно подождать и если кто получил перевод по ошибке, то они обычно возвращают деньги сами и тогда платить не надо.
Но это уже тоже нужно быть большим оптимистом :-)
Вообще, спроси в твоём банке, именно в том, откуда ошибочный перевод ушёл.
У них же у всех разные порядки и цены.
мне как раз надо отозвать ошибочный платёж, где ты нашел, что банк даёт 2 недели? какой банк?
У меня конты в шпаркасе и в дкб банке. И там и там онлайнконто, через онлайн конту я в шпаркассе буквально месяца 3 назад отзывал, в дкб в прошлом году отзывал, точно уже не помню за какое время, я тогда клиенту в типографии что он указал, печать заказал, не чего не пришло, я отозвал. Там в онлайн банкитнге есть кнопка, она доступна в течении определённого времени, потом только через банк напрямую.
Я спрашивал у нас в Sparkasse-Nürnberg, правда уже года два назад.
Мне сказали что в принципе отозвать можно, но стоит денег.
Сейчас уже даже не помню сколько, но с тех пор уже и цены менялись несколько раз наверх.
В шпаркассе в последние годы офигивают по полной программе, за каждый чих бабки берут. Я хз, возможно и за онлайн отзыв средств тоже учитывают, так как они не указывают это в помесячных высcчитах, только снимают ежемесячно гебюры и всё.
Если бы я не заключил у них там договор на 5 лет на этот долбаный аппарат для оплаты картой, уже бы ушёл полностью на дкб, там я с 2010 года, и ещё не разу не каких гебюров не платил. Единственный минус дкб, у них нет как таковых филиалов, только в больших городах небольшие "филиалчики" с их техникой, и по городам в некоторых магазинах их фертретунг, можно на кассе снимать бабки или ложить на конту. Снимать бабки можно бесплатно, а вот положить стоит 2%. Я лично снимаю бабки через визу карту в любом банке бесплатно, а если на конту надо будет нал положить, так я всё равно еженедельно в соседний город мотаюсь, там есть их аппараты. Ну и минус в кавычках, нельзя персонально с ними пообщаться, только по телефону, но это сегодня почти везде из за пандемии...
В общем могу посоветовать сменить шпаркассу на дкб, там не только отсутствуют всякие гебюры, но и если надо будет, по кредитам низкие цинзы, хотя сегодня уже и выше стали, раньше было от 2,5%...
отзывать можно ласшрифт, это когда с тебя деньги сами берут, там есть 3 месяца времени и кнопка отозвать.
но не твоё перечисление.
я звонил несколько раз в постбанк, они не могут.
Ну во время пандемии может всё что угодно быть, может он так деньги решил отмыть? Сначало пришлёт, потом попросит типа часть какую-то надо на другой счёт перевести, а сколько-то можно себе оставить. Ну а потом полиция приедет. А может это ваш конкурент, допустим потом оставит негативный отзыв о вас. Нужно с ним созвониться, и просто составить грамотный контракт, а потом дать заполнить. А лучше спросить у адвокатов, насколько знаю иногда первая консультация бесплатная. Ещё можно погуглить betrugsmasche webdesign, betrugsmasche webagentur.
Meine Die Formel der Liebe

Liste