Вход на сайт
Индексация в Яндексе
165
NEW 09.07.05 19:05
Подскажите, как долго проходит индексация Яндексом. Уже наверное неделю после регистрации жду и никаких результатов. И аналогичная ситуация с Rambler. Кто знает, подскажите самые эффективные бесплатные способы раскрутки сайта.
NEW 12.07.05 18:39
в ответ gopik 12.07.05 12:33
и яндекс и рамблер с народом в ладах
надо просто дождаться своего часа...он может наступить как через две недели так и через 2 месяца, а то и ...все поисковики же оговариваются, что гарантий никаких не дают
только вот если фирма действительно переследует цели привлечения новой клиентуры посредствам инета, то TLD выглядит намного впечатлительней раз. а два - "народ" такой медлительный, что хоститься на нем просто издевательство над посетителем
" г.Челябинск, Свердловский тракт" - земляк ;)
надо просто дождаться своего часа...он может наступить как через две недели так и через 2 месяца, а то и ...все поисковики же оговариваются, что гарантий никаких не дают
только вот если фирма действительно переследует цели привлечения новой клиентуры посредствам инета, то TLD выглядит намного впечатлительней раз. а два - "народ" такой медлительный, что хоститься на нем просто издевательство над посетителем
" г.Челябинск, Свердловский тракт" - земляк ;)
NEW 13.07.05 07:01
в ответ где я? 12.07.05 18:39
TLD, как я понял, это сайты на платном хостинге?
т.е. получается, что индексация не зависит от хостинга, платный он или нет
>> "народ" такой медлительный, что хоститься на нем просто издевательство над посетителем
можно по-подробнее.
>> " г.Челябинск, Свердловский тракт" - земляк ;)
а ты сам откуда?
т.е. получается, что индексация не зависит от хостинга, платный он или нет
>> "народ" такой медлительный, что хоститься на нем просто издевательство над посетителем
можно по-подробнее.
>> " г.Челябинск, Свердловский тракт" - земляк ;)
а ты сам откуда?
NEW 13.07.05 14:54
в ответ gopik 13.07.05 07:01
tld - top level domain (.ru . de)
я немного коряво высказался, солнце тут палит последние дни..

в смысле, когда после имени фирмы стоит не .народ.ру а просто .ру или любой другой...проще говоря не как поддомен
>>можно по-подробнее.
странички на народе долго грузятся, а порой очень долго!
ну а сам я с Северка вышел, c того же славного города...
я немного коряво высказался, солнце тут палит последние дни..
в смысле, когда после имени фирмы стоит не .народ.ру а просто .ру или любой другой...проще говоря не как поддомен
>>можно по-подробнее.
странички на народе долго грузятся, а порой очень долго!
ну а сам я с Северка вышел, c того же славного города...
13.07.05 15:39
небольшой офф:
делать сайт для фирмы на народе - это несерьезно. У меня к таким сразу отношение, что они денег пожалели на хостинг.
Кроме того, за пределами России "народные" сайты открываются ОООЧЕНЬ медленно, т.к. яндекс ограничивает скорость.
В ответ на:
вот сам сайт:
www.oooteza.narod.ru
вот сам сайт:
www.oooteza.narod.ru
небольшой офф:
делать сайт для фирмы на народе - это несерьезно. У меня к таким сразу отношение, что они денег пожалели на хостинг.
Кроме того, за пределами России "народные" сайты открываются ОООЧЕНЬ медленно, т.к. яндекс ограничивает скорость.
...
NEW 13.07.05 17:11
в ответ S.Alex 13.07.05 15:39
>>делать сайт для фирмы на народе - это несерьезно. У меня к таким сразу отношение, что они денег пожалели на хостинг.
я конечно, понимаю это
это сначала на бесплатном, а чуть позже переедем на платный обязательно
>> Кроме того, за пределами России "народные" сайты открываются ОООЧЕНЬ медленно, т.к. яндекс ограничивает скорость.
в принципе это не очень важно, фирме не ищет потенциальных покупателей за "бугром"
я конечно, понимаю это
это сначала на бесплатном, а чуть позже переедем на платный обязательно
>> Кроме того, за пределами России "народные" сайты открываются ОООЧЕНЬ медленно, т.к. яндекс ограничивает скорость.
в принципе это не очень важно, фирме не ищет потенциальных покупателей за "бугром"