Вход на сайт
Про flash на странице
152
NEW 30.06.05 18:47
Подскажите, пожалуйста.
Есть сайт, на каждой странице есть одна и та же flash-анимация. Можно сделать, чо бы она автоматически заносилась в кэш браузера у пользователя. А то очень долго получается ждать загрузки каждой страницы.
Есть сайт, на каждой странице есть одна и та же flash-анимация. Можно сделать, чо бы она автоматически заносилась в кэш браузера у пользователя. А то очень долго получается ждать загрузки каждой страницы.
NEW 03.07.05 19:04
в ответ gopik 03.07.05 18:42
NEW 04.07.05 19:26
в ответ gopik 04.07.05 18:25
Тебе запрещать кеширование не надо. Это "они", возможно, его каким-то образом запретили, вот и грузится вся страница каждый раз по новому.
Я тебе это дал, чтобы ты почитал и понял от чего это происходит.
<<<Можно сделать, чо бы она автоматически заносилась в кэш ? >>>
Обычно стандартно так оно и происходит, и ничего для этого дополнительно делать не надо.
Я тебе это дал, чтобы ты почитал и понял от чего это происходит.
<<<Можно сделать, чо бы она автоматически заносилась в кэш ? >>>
Обычно стандартно так оно и происходит, и ничего для этого дополнительно делать не надо.
NEW 19.07.05 23:55
в ответ gopik 04.07.05 18:25
нет смысла затевать извечный спор, только хочу чказать про свое наблюдение, jpg вставляю в флэш, получаю минимальную разницу в размере->как имидж имеет тот же размер что и растр, как векторная графика и того намного меньше
при современных скоростях загрузки размер не играет большой роли (все в разумных пределах разумеется) imho
при современных скоростях загрузки размер не играет большой роли (все в разумных пределах разумеется) imho