Вход на сайт
Фотография?
NEW 08.06.05 22:14
в ответ Ostap 08.06.05 21:29
Неплохо для начинающих, но защита никакая. Я могу сохранить страницу полностью со всеми картинками и скриптами. Кроме того все картинки сидят в моем темпе, окуда я их легко могу скопировать.
Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть...
Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть...
Свет в конце тёмного больничного коридора исходил от гостеприимной таблички с надписью "Морг"…
NEW 08.06.05 22:33
Да это-то да... Смысл-то тут - затруднить воровство, а не сделать его невозможным. А так, банки вон тоже охраняют, ... но грабят же... 
Например в инет-кафе челове не сможет (как правило) залезть в Temporary Internet Files или поставить какую нибудь дополнительную прогу.

Например в инет-кафе челове не сможет (как правило) залезть в Temporary Internet Files или поставить какую нибудь дополнительную прогу.
09.06.05 14:17
в ответ dereza 08.06.05 12:40
Для фотографий лучше всего брать jpg - алгоритм упаковки более подходящий. Настройками програмы для обработки картинок проставляешь нужное качество.
Для рисованых картинок или чертежей больше подходит gif. Пользуясь GIMPом я, при необходимости иметь очень компактную картинку при конверции в индексированный формат урезаю до предела колличество цветов в палитре, получается компактнее.
gif сжимает в объеме без потери качества, в jpg имеется потеря качества.
А лучше для того, чтобы убедится самой, поэкспериментируй сохраняя одну и ту же картинку разными способами.
Никогда не говори никогда
Для рисованых картинок или чертежей больше подходит gif. Пользуясь GIMPом я, при необходимости иметь очень компактную картинку при конверции в индексированный формат урезаю до предела колличество цветов в палитре, получается компактнее.
gif сжимает в объеме без потери качества, в jpg имеется потеря качества.
А лучше для того, чтобы убедится самой, поэкспериментируй сохраняя одну и ту же картинку разными способами.
NEW 10.06.05 12:50
в ответ Ostap 08.06.05 20:52
Спасибо. Прикольненько.

Думаю, самое достойное решение - использовать как <background>. Никаких мельканий, выпрыгивающих сообщений, чтобы человек мог спокойно фотки лицезреть.
Юлия
Моя группа: "К ДИЕТСТОЛУ, пожалуйста!"
http://groups.germany.ru/333183

Думаю, самое достойное решение - использовать как <background>. Никаких мельканий, выпрыгивающих сообщений, чтобы человек мог спокойно фотки лицезреть.
Юлия
Моя группа: "К ДИЕТСТОЛУ, пожалуйста!"
http://groups.germany.ru/333183
NEW 11.06.05 11:06
в ответ voxel3d 10.06.05 18:49
Если локально альбом бежит - вполне.
Если места в вебе порядком + хороший коннект у того, кто просматривать будет - тоже.
А если фотографий хочется выставить много, но места мало и/или коннект не ахти, тут без jpg не обойтись.
Если не хочу терять качество, проставляю в GIMPе качество 80-90% , как правило после 80% идёт больше потеря, чем сжатие. В итоге на фотографиях потеря качества почти не заметна.
Если места в вебе порядком + хороший коннект у того, кто просматривать будет - тоже.
А если фотографий хочется выставить много, но места мало и/или коннект не ахти, тут без jpg не обойтись.
Если не хочу терять качество, проставляю в GIMPе качество 80-90% , как правило после 80% идёт больше потеря, чем сжатие. В итоге на фотографиях потеря качества почти не заметна.