Вход на сайт
Domain
127
NEW 12.05.05 08:36
Сколько стоит зарегистриривать домен? Можно в дальнейшем его <kündigen>?
NEW 12.05.05 09:11
в ответ serb 12.05.05 08:36
Работаю с http://www.1-und-1.de , а также рекомендую моим заказчикам.
Никиких сбоев. Цена и сервис очень приемлимые.
Никиких сбоев. Цена и сервис очень приемлимые.
NEW 12.05.05 09:34
Смотря какой домен Вам нужен...
Домены 3-го уровня типа mypage.provider.hz можно получит обслютно бесплатно... Сейчас провайдеров, предоставляющих такого рода домены, полно.
Домены 2-го уровня, как www.germany.ru стоят денег. Цена зависит от идущих с доменом услуг. Можно взять домен, как простую переадрессовку. Стоит подобное примерно 10 евро + около 10-20 центов в месяц... Бывают и разного рода скидки...
На верх цена растет в зависимости от того, что еще предоставляетса и входит в услуги...
Какой домен Вам нужен и нужен ли вообще решать исключително Вам... Все зависит от того, для чего Вам домен вообще нужен....
<!-- автоподпись begin -->
бываю злой... игнорируйте, я несерьёзно...
<!-- автоподпись end -->
Домены 3-го уровня типа mypage.provider.hz можно получит обслютно бесплатно... Сейчас провайдеров, предоставляющих такого рода домены, полно.
Домены 2-го уровня, как www.germany.ru стоят денег. Цена зависит от идущих с доменом услуг. Можно взять домен, как простую переадрессовку. Стоит подобное примерно 10 евро + около 10-20 центов в месяц... Бывают и разного рода скидки...
На верх цена растет в зависимости от того, что еще предоставляетса и входит в услуги...
Какой домен Вам нужен и нужен ли вообще решать исключително Вам... Все зависит от того, для чего Вам домен вообще нужен....
<!-- автоподпись end -->
NEW 12.05.05 09:40
Регистрация домена - это такой же договор, как любой другой... Естественно его можно расторгнуть в зависимости от условий договора... где как, за пол года, за 3 месяца и т.д.
<!-- автоподпись end -->
<!-- автоподпись end -->
NEW 12.05.05 16:20
в ответ serb 12.05.05 14:57
Мне это ни о чем не говорит....
Что за сервер? Сколько места? Какой траффик? Если траффик ограничен, то какова стоимость дополнителного траффика? Что вообще есть на сервере? и т.д.
<!-- автоподпись end -->
Что за сервер? Сколько места? Какой траффик? Если траффик ограничен, то какова стоимость дополнителного траффика? Что вообще есть на сервере? и т.д.
<!-- автоподпись end -->
NEW 13.05.05 09:33
в ответ serb 13.05.05 07:45
Смотря что Вам надо... de-домен + 20 МВ места + 1 GB траффика получается 1,50 в месяц... не самый дешевый вариант, но в принципе реально....
Дополнителние услуги слишком дорогие... mySQL + 5 ┬ в месяц, CGI + 5 ┬ в месяц... ИМХО. Бешенные цены... а больше у них практичевки ничего нет.... Вообще какая-то мутная контора...
Решать конечно Вам, но я бы советовал брать у более известных фирм... и выбор больше, и цены реальней, и сервис надежнее....
<!-- автоподпись end -->
Дополнителние услуги слишком дорогие... mySQL + 5 ┬ в месяц, CGI + 5 ┬ в месяц... ИМХО. Бешенные цены... а больше у них практичевки ничего нет.... Вообще какая-то мутная контора...
Решать конечно Вам, но я бы советовал брать у более известных фирм... и выбор больше, и цены реальней, и сервис надежнее....
<!-- автоподпись end -->
NEW 13.05.05 10:22
Как правило все, что "проxодит по проводам"...
То есть, к примеру, я зашел к Вам на первую страницу, 50-100 КВ траффика потратил... зависит от размера страницы и картинок на ней...
Зашел еще кто-то, еще потратил...
+ то, что вы через FTP загрузили... хотя это не все считают... ну оно и не так много обычно....
<!-- автоподпись end -->
То есть, к примеру, я зашел к Вам на первую страницу, 50-100 КВ траффика потратил... зависит от размера страницы и картинок на ней...
Зашел еще кто-то, еще потратил...
+ то, что вы через FTP загрузили... хотя это не все считают... ну оно и не так много обычно....
<!-- автоподпись end -->
13.05.05 17:32
посмотри... может понравится...
http://www.toptip.net/

(c)Охотнее чем заблуждениями, человек делится со своим ближним толькосоветами.