Deutsch

Подскажите новичку

210  
  eugenkroha гость16.04.05 21:27
NEW 16.04.05 21:27 
Всем привет!!!Поделитесь пожалуйста опытом.Я хочу сделать сайт на немецком яз. развлекательный. Недавно изучил НTML, сейчас осваиваю Photoshop CS. Вопросы следущие:
1. Сколько стоит и куда можно обратиться по хостингу(немецкому) и раскрутке сайта(если возможно дайте пожалуйста ссылки). Вообще-то я хочу учавствовать в партнерской программе, т.е. разместить несколько баннеров спонсоров на сво╦м сайте, что-бы получать проценты за привлеченных клиентов
2. Насколько это вообще выгодно(окупятся ли расходы на хостинг и раскрутку и как долго ждать пока раскрутится сайт) Может кто этим тоже занимается и подскажет . Заранее спасибо!!!
Murr свой человек16.04.05 21:38
Murr
NEW 16.04.05 21:38 
в ответ eugenkroha 16.04.05 21:27
Будет ли у тебя на сайте что-то такое, чего нет в других местах и что надроду "ну вот так надо... или кранты"?
Если - НЕТ, то зачем к тебе будет ходить народ?
А если ЕСТЬ, то насколько сложно, для команды профи, повторить все то же самое, но с более высоким качеством и забрать у тебя посетителей?
<--- nobody harmed in this action -->
GANDJUBAS свой человек16.04.05 21:50
GANDJUBAS
NEW 16.04.05 21:50 
в ответ eugenkroha 16.04.05 21:27, Последний раз изменено 16.04.05 21:53 (GANDJUBAS)
Без опыта работы, с условными знаниями HTML и фотошопе нет обсалютно никаких шансов чего-то добиться.
1. Чтобы создать нечто посещаемое - этих знаний мало! Сегодня знающих HTML и фотошоп на вашем уровне, наверно, десятая часть всех посещающих интернет.
2. Чтобы посещали страницу, ее надо постоянно обновлять, дополнять и т.д (помимо того, что тема должна быть интересной). Одному все это не сделать, тем более, что это не ваша основная работа.
3. Чтобы получать хоть какую-то прибыль от рекламы нужно не менее 10.000 тысяч посетителей в месяц, только тогда кто-то пошевелится и захочет разместить у Вас рекламу. Обмен баннерами прибыли не приносит - это всего лишь обмен, взамная реклама. Это очень много!
4. Не стройте иллюзий! Возмите себе бесплатный хостинг, например на http://www.funpic.de и просто попробуйте, что у Вас получится. Попросите оценить тут или еще где, Вам скажут адекватное мнение. Тут есть люди занимающиеся профессиональной разработкой страниц.
<!-- автоподпись begin -->
бываю злой... игнорируйте, я несерьёзно...
<!-- автоподпись end -->
m_e_p_h_i_s_t_o гость20.04.05 12:57
m_e_p_h_i_s_t_o
NEW 20.04.05 12:57 
в ответ GANDJUBAS 16.04.05 21:50
Самое трудное в создании действительно популярного сайта - это даже не знания в области дизайна и программирования, а ИДЕЯ. Если на великолепно сделанной странице ничего интересного нет, то не будет и посетителей.
Удобный транслятор качать здесь: http://snapshot.strana.de
kleine hexe свой человек20.04.05 21:25
kleine hexe
20.04.05 21:25 
в ответ eugenkroha 16.04.05 21:27
В ответ на:

2. Насколько это вообще выгодно(окупятся ли расходы на хостинг и раскрутку и как долго ждать пока раскрутится сайт) Может кто этим тоже занимается и подскажет .

а каким образом это может окупиться????
Русскоязычный интернет-магазин в Европе
http://www.boroportal.com/org_shop/

моё мнение о себе настолько высоко, что твоё меня не огорчит
  eugenkroha гость23.04.05 19:11
NEW 23.04.05 19:11 
в ответ kleine hexe 20.04.05 21:25
Я так думаю при участии в партнерской программе ты получаешь процент от привлеч╦нных клиентов или просто за клик их банера наи тво╦м сайте получаешь деньги.