Кто может помочь с wordpress?
Я пытаюсь сама разобраться, купила DIVI, смотрю видео, многое понятно, но постоянно возникают по ходу вопросы и все равно многое непонятно. Может кто то помочь разобраться ? Готова оплатить ваше время.
Буду очень благорадна. Спасибо!
1. я вывела в меню 3 рубрики и 2 страницы, добавила в 1 рубрику 2 записи. Если захожу через DIVI то могу зайти только на запись, а не на всю рубрику. И не могу изменить формат фото и размещение записей в рубрике - я хочу что бы рубрика была в виду блога.
2. я выбрала выключить фиксированый макет, т.е. когда по краям еще место остается, кот можо заполить картинкой - фоном, и выбирая фон, он не сохраняется, сколько бы я не выбирала, на сайте его нет, фон остается белым.
Может кто то сможет уделить час времени и помочь в лайф режиме? Пожалуйста...
вы хорошо знаете ДИВИ?
я не понимаю как собрать все воедино. Диви позволяет делать 1 страницу!
Мне нужно сделать рубрику, кот. я вывела в меню в виде блога, с 2мя колонтаки и маленькими фото-миниатюрами, как тут примерно http://wp-templates.ru/wiles/
привет,
извиняюсь за задержку с ответом, времени не хватает )
с DIVI раньше какое то время игрался, сейчас нужно просто вспомнить...
я скину в ЛС логин даты админа на установленный с нуля WP, плюс там я поставил DIVI Builder, чтобы можно было нормально работать онлайн и все видеть.
вечером смогу заняться, а ты пока сама там набросай, что нужно сделать и что не получается.
p.s.: если еще вопрос актуален.
С уважением.
Всем привет!
Поигрался я с Divi, занятный "Lego" конструктор скажу я вам)))
По функционалу имеет все необходимое вроде, за исключением кое каких мелочей, но думаю их тоже можно решить с помощью кастомных стилей.
Сделал по быстрому клон одной страницы с офф. сайта для примера (Оригинальная страница) и вот что получилось у меня в этом конструкторе (Клон страницы).
Думаю похожа, не считая кое каких мелочей )
Вот собственно что внутри:
В принципе не плохо все работает, но мне больше понравился другой конструктор - Fusion Builder.
Будут вопросы, обращайтесь.
p.s.: newyear2014
девушка, а Вы куда пропали? Все получилось? Тогда делитесь опытом))