Вход на сайт
Visual basic
NEW 29.03.05 23:24
в ответ nihlathak 29.03.05 23:10
Я не смешиваю, и именно потому что я не смешиваю я придумал new(type, var), а не написал, что все уже и так есть.
Мы вроде говорим о реальных языках, а не о выдуманных. А если ты на самом деле говоришь о Паскале, то в нем нет ни TObject, ни классов, ни нетипизированных Pointer'ов - это нестандартная фича Борланда.
Мы вроде говорим о реальных языках, а не о выдуманных. А если ты на самом деле говоришь о Паскале, то в нем нет ни TObject, ни классов, ни нетипизированных Pointer'ов - это нестандартная фича Борланда.
В ответ на:Чего нет? new нет? Можно написать new(type, var). Только с type проблема. Можно было бы сделать TObject, но простые типы не выведены из класса, так что нужно или их переписать или делать дополнительную проверку - что передается. А возвращать видимо pointer придется... А кто сказал что легко будет?
I did it my way
NEW 29.03.05 23:37
в ответ scorpi_ 29.03.05 23:24
Так можно до абсурда дойти, и сказать, что С++ это нестандартная фича Microsoft. Мысль очень спорная конечно, но С++ так хорошо стандартизован из-за коммерческих интересов... А Borland просто сделал все что мог, BP самый популярный из всех версий, и то что он выходит за рамки стандарта фиг знает какого года, так это в данном случае больше проблема стандарта, чем BP