Какой хостинг
для учебного упражнения нужен хостинг, я в этом вообще не разбираюсь. Можете подсказать? В инете есть от страто, на год бесплатный. Подписка продолжится автоматически потом? Как они всегда делают и потом за деньги? Или есть другие? Помогите информацией
n.p. Мне нужен самый настоящий, но для учебных целей. (Нужно будет предъявить домен и хостинг с придуманным названием и идеей) что дальше, пока не знаю. Покупать пока не стоит смысла. А что с этим (случайно у себя вчера адрес нашла) ? Спасибо за все ответы.
да дело не в этом. Примеры (задания для проекта) они все на русском дают и ссылки там разные и сказали что нужен на базе Word Press, поэтому пока я дальше никуда не продвинулась. Остаюсь пока "слушателем". Практических заданий из за этого выполнить не смогла. Всем спасибо большое. (Но Хоть теперь знаю, что есть бесплатные сайты).
http://www.bplaced.net/
А можно ли по этому хостингу выложить в интернет простенький сайтик, сделанный мною в программе Adobe Dreamweaver?
....мне хотелось бы не переделывать всё с нуля, а воспользоваться тем что я уже сделал.
ЗЫ Дописываю позже, погуглил и нашел ответ ( Если бы вы делали сайт с помощью программы Adobe Dreamweaver (это следующий шаг в вашем обучении сайтостроению), то в нее встроена функция работы с хостинг-сервером по протоколу ftp и все, что вам нужно, ввести данные вашего сервера – пароль, логин, адрес (которые вам дает провайдер при заключении контракта на хостинг) и нажать пару кнопок.)
Создал аккаунт на http://www.bplaced.net Все не плохо. В целом. В частности не могу экстерне домен подключить. Почитал их ФАК, полазил на форуме, но ни как. Домен у регистратора https://www.inwx.de В настройках DNS вроде все добавил. Но эффекта ноль. Где ошибка может подскажете?
еckb Вам потренироваться установите себе локальный на свой компьютер, например xampp
если боевой, то с русскоязычной поддержкой и нормальной годовой ценой вот этот хорош http://www.dominant.lt/p.php?26681&goto=aHR0cD... выбирайте минимальный тариф, если один сайт планируете
Кому интересно. http://www.biz.nf/green-web-hosting.php Для начинающих пойдёт.
Попался мне вот этот хостер http://www.web4free.eu/free-hosting/ Все выглядит клубнично. Где подвох. Что не показывают сейчас, а узнается потом? Кто нибудь пользовался?
Einsteiger
- SubDomain (xxx.w4f.eu)
- keine SubDomains möglich
- 512 MB Speicherplatz
- Fair Use Unlimited Traffic
- Alle CMS-Systeme nutzbar
- easySCP User-Interface
- 99.9% Verfügbarkeit
- PHP, MySQL, Email-Adressen, Webmail, FTP, Statistik
€0
jährlich oder €0 monatlich
Fortgeschrittene
- SubDomain oder 1Domain-Alias aufschaltbar
- 2 SubDomains möglich
- 1 GB Speicherplatz
- easySCP User-Interface
- 99.9% Verfügbarkeit
- PHP, MySQL, Email-Adressen, Webmail, FTP, Statistik
€0
Vielnutzer
- 2 Domain-Alias aufschaltbar
- 5 SubDomains möglich
- 2 GB Speicherplatz
- easySCP User-Interface
- 99.9% Verfügbarkeit
- PHP, CGI, Perl, MySQL, Email-Adressen, Webmail, FTP, Statistik
€0
Webmaster
- 3 Domain-Alias aufschaltbar
- 10 SubDomains möglich
- 3 GB Speicherplatz
- easySCP User-Interface
- 99.9% Verfügbarkeit
- PHP, CGI, Perl, MySQL, Email-Adressen, Webmail, FTP, Statistik
€0
Sind die Free-Pakete wirklich kostenlos?
Ja, unsere Free-Pakete sind kostenlos.
Warum wird meine Anschrift benötigt?
Wir benötigen diese Adresse um sicherzustellen, dass jeder Kunde nur ein Free-Paket bekommt. Sollten sie auf ein Pay-Paket wechseln, können wir ihre Bestellung somit schneller bearbeiten.
Тебе для чего именно хост нужен? Если ты для ПХП, то можешь поискать в интернете среды для этого программирования. А если только веб-дизайн как для новичка, то можешь спокойно писать страницы, сайты в одном лишь блокноте, а проверять "что получилось?" в браузере.
Для хтмл, и прочей веб-разработки я пользовался старой но довольно простой и легкой программой: Extra Hide Studio.
Для того что бы сделать свой простенький веб-сайт, то есть программы: WYSIWYG Web Builder, Corel Website Creator, Incomedia WebSite.
Если же ты сделал сайт, и хочешь его залить в интернет, то ищи бесплатные хостинги (именно так в поисковик и вбива) и оно выдаст тебе уйму решений, а там ищи что тебе подойдет. Потом заливаешь в на хранилище на хостинг все файлы своего сайта, и смотришь - что вышло.
Так же, если хочешь попрактиковаться очень просто, есть решение другое - Юкоз. Этой херне уже порядком лет и я сам начинал создавать сайты именно с Юкоза.
alfahosting адекватный сапорт, хоть в 3 ночи пиши. оплата пейпалом есть. если сайт на русском когда щабештелишь и начнет работать чарсет выруби чтоб каракулей не было. на этой теме я собаку съел)) там низкие цены, обычный телефон и адекватные админы
кстати у них стоит даже на малых пакетах конфикс от паралельс а не самописная кривая админка
alfahosting ... ... ... там низкие цены, ... ...
Цены низкие, это да, но в привязке к тех.параметрам, выглядит не низко.
Возьму к примеру самый распостранённый вариант хоста на 1 гиг места, цена 1,69 евро в месяц, безлимитный трафик, 1 база, 1 домен инклюзивно, ..., вроде всё норм, пока смотришь основные данные, но стоит открыть/развернуть свиток - "Datenbanken & Skripte", и понимаешь что хостинг для поиграться. Памяти 16 метров(у многих за эту цену 32 и даже 64), мод реврайт и свои пхп настройки не доступны(у других это в комплекте даже за более низкую цену), и самое главное нет поддержки популярных CMS (Joomla!-, Drupal- & Wordpress). На кой нужно 1 гиг места, если на хосте даже блог на вордпрес нормально не поднять, памяти нужно минимум 32 метра?! Единственно что мне на alfahosting нравится, это тариф за 4 евро, он поддерживает питон(вопрос лишь всё ли там под него есть), а с поддержкой питон по хостингам сложно, если где и есть, то цены куда выше, ниже 6-7 в месяц не видал.
ПС. Это так, мысли в слух. Просто сам подыскиваю альтернативу syspovide, они в последнее время чего то портится стали, после переезда тарифы поменяли по тех.характеристикам, и удалили часть, благо старые тарифы ещё действуют, стали чаще проблемы с серверами, то и дело попадаю на временно недоступные сайты, ну и поддержка стала работать через раз, то отвечают нормально, то не дождёшься.
а ты не много за 1.69 хочешь(домен уже в цене) ?бери за реальную цену 2-3 в месяц. у меня сервак, домен робот и тд. я как то над этими вещами давно не задумывался. 16 метров почти для всех cms хватает. а для которых не хватает то тут чел реально не будет смотреть на 1.69 сам просто логично прикинь. если у тебя портал с хорошим трафом и большой базой а то к нему еще и форум прикручен то извини но 1.69… тебя попросят переехать тупо
а ты не много за 1.69 хочешь(домен уже в цене) ?бери за реальную цену 2-3 в месяц.
Да, много хочу, после вот такого. Я с 2008 года на пакете за полтора евро, и если не брать во внимание 1 гиг места, которого на 10-к простых сайтов хватит, то по основным тех параметрам он имеет даже больше чем alfahosting за 3 евро. И домен тоже уже в цене, и памяти не 16 а 512 метров, и как сейчас заметил, даже добавили(с пол года назад не было) поддержку питона, который на alfahosting появляется ток с пакета за 4 евро.
Вот и скажите мне, чем alfahosting лучше по тех параметрам сиспрова, мало того что в два раза дороже, так и в "два" раза хуже по параметрам. Ну разве что места больше, но я тогда могу перевестись на другой тариф чуть дороже 4-х евро, и получить ещё больше места чем схожий по цене на alfahosting.
Единственный минус у сиспрова сейчас, это сервис, но возможно это временно, так как после переезда они всё ещё обновляются, раньше с сервисом не каких проблем не было.
16 метров почти для всех cms хватает
На какие все? Самые популярные движки просят как минимум 32 для вордпрес, а джумле и вообще нужно минимум 64.
ПС. Вообще, ТС писала что хостинг нужен для учёбы, а тут пойдёт в принципе любой, даже за бесплатно или 50 центов. Хостинг от alfahosting тоже пойдёт, но смысла в нём нет, так как за 1,7 евро он не позволяет нормаль опробовать его с различными движками, из за слабой тех конфигурации. Понятно что всё можно попробовать на локальном сервере, но если уже платить за хостинг для обучения, то тогда получить
по максимуму при минимальных затратах. А вот когда понадобится хостинг для дела, тогда уже можно выбирать что душе угодно.
В принципе если нужен питон или какая-нибудь конфигурация под себя, то стоит подумать в сторону vps (digitial ocean, selectel). По стоимости получится примерно то же, что и хостинг.
Да это понятно, что можно vps взять за те деньги что у хостеров просят за поддержку питона, но мне пока нужно чисто поиграться, а не для работы, да и как уже выше написал, на моём хосте уже добавили поддержку питона, так что этот вопрос пока снят.
Или есть другие? Помогите информацией
Другие варианты, это локальный сервер, тот же денвер, OpenServer, xampp и другие. Локалку можно так же вывести в сеть, если кому нужно показать сайт, а для тренировок чисто для себя, локалка лучше хоста, так как не требует подключения к сети, и всегда можно опробовать сайт на различных конфигурациях сервера(OpenServer поддерживает профили), что может пригодится, работая с сайтами клиентов на разных хостингах.
16 мб маловато будет... Серьезно маловато.
Низкая цена - значит оверселл. И зависишь от соседей по серверу.
И вообще, экономить пару центов на хостинге - глупая затея. Нужно смотреть на саппорт, как они решают проблемы и как реагируют на разные хотелки.
Rechtsform: Einzelunternehmen
тут все понятно, обычный перекуп, спасибо знаем. как что так бекап потеряется, случись что у него ни страховки ничего нет, там паходу он с женой и сыном. на гмбх даже 25тонн не наскреб нищеброд
Technische Störungen:
Montag - Sonntag - 24 h: support@sysprovide.de
Mo-So 9-22 Uhr
support@sysprovide.de
надеюсь все ясно, 20минут им до сервера…. впринципе оно нах не надо… ехать паходу, гыыы ну впринципе я тоже сервак митую дальше что, тоже самое могу делать, так что там за сапорт то который на один и тот же емаил отвечает в разные часы)))
спасиб поржал
6.3 SYSPROVIDE haftet nicht für Systemausfälle, die nicht im Einflussbereich von SYSPROVIDE liegen, insbesondere Fälle von höherer
Gewalt… . дальше продолжать или поняли кто это?
был я и в Сюспровайде и у Альфахостинг.
У обоих есть недостатки.
У Альфы их на мой взгляд больше.
Сейчас не помню все мелочи, но пробыв у них месяца три,
решил искать других и вышел на Сюспровайд.
Там пробыл года два, а может и больше.
Сейчас все мои сайты держу у Mittwald.
Хотя одна из моих клиенток направленно взяла Альфахостинг,
так как ей нужно было иметь флат на скачку.
(Это по моему единственный плюс у них)
Что касается поддержки, то с Сюспровайдом в моих случаях было тоже лучше.
Но как я уже выше упоминул, от их обоих я ушёл
и остановился на довольно-таки "дорогом" хостере.
Все приведённые аргументы против сиспрова, высосаны из пальца.
Rechtsform: Einzelunternehmen
тут все понятно, обычный перекуп, спасибо знаем. как что так бекап потеряется, случись что у него ни страховки ничего нет, там паходу он с женой и сыном. на гмбх даже 25тонн не наскреб нищеброд
Не зная о хостере, можно что угодно нагадать на кофейной гуще. То что он Einzelunternehmen, это не говорит о том, митует или он, или имеет свои сервера, и сколько у него там за 10+ лет на его гмбх денег. Семейный бизнес часто бывает дороже каких то там МММ, да и гмбх это не только жена да сын, но и наёмные рабочие, а судя по переписке с сервисом, их у него не один/одна, я по крайней мере в сервис службе с минимум 5-ю общался, не учитывая самого хозяина. ИМХО!
что там за сапорт то который на один и тот же емаил отвечает в разные часы
Ну и? 24 часа это если по неотложным тех проблема, а так по остальным вопросам в отведённое время. Чего тут непонятно то, сплошь и рядом такое. Ну разве что емайлы могли разные сделать, но и это не критерий.
SYSPROVIDE haftet nicht für Systemausfälle, die nicht im Einflussbereich von SYSPROVIDE liegen, insbesondere Fälle von höherer Gewalt
И чего тут то странного? Если я имею к примеру свой сервер, и он подключен скажем к кабелю телекома, и на линии этого телекома был сбой и сервер был некоторое время не доступен, то при чём тут мой сервер, это была проблема оборудования телекома? У них один раз за все годы был крупный сбой на пару часов, когда молния повредила центральный кабель, так они прислали всем клиентам извинения, хотя причина была не у них. И всегда когда у них технические работы, они за минимум неделю присылают сообщение, и в основном работы проводят в ночное время до утра. Я до них был у нескольких других, включая 1&1 хостинг, сплошные проблемы были, сайт часто сутками не был доступен, и не одного извинения или предупреждения о тех. проблемах, а цена была в 4 раза больше.
как что так бекап потеряется
Ну и за 8 лет что я там, и клиентам там сайты размещал, ещё не у одного клиента сайт не полетел по вине хостера, бэкапы работают, и нечего не теряется. Ну а кто только на хостера полагается в плане бэкапов, тот либо ламер, либо наивный, не один хостер не может гарантировать 100% что он не потеряет бэкап, к примеру из за пожара могут сгореть все сервера и иже с ним, и хостер потеряет всё, если он хранит все данные только на своих серверах. Ну и иногда хостеры делают ошибки, недавно читал как один хостер при тех. работах ввёл неправильную команду, и потёр все диски, на всех серверах, да, он мелкий был, но это может случиться с любым, из за ошибки скажем наёмного работника. ИМХО!
Ладно, нет смысла дальше спорить, каждый пользуется тем, что ему нравится.
сервера изза пожара? ну да, ты паходу ни разу в дата центре не был, видел такие большие балоны с углекислым газом. надо немного представлять что такое дата центр...а не нести про пожары. у них там и своя пожарка есть и все что хочешь....ну я про нормальных хостеровю и они в отличии от маленьких страхуют все подряд ибо потери могут быть огромные и иски на милионы. а гмбх делают чтоб как раз обезопасить себя...если много клиентов то гмбх уже не обсуждается так как четь что заберут все и даже телек из дома.
к примеру из за пожара
Про пожар это было к примеру, а вариантов может быть много, землетрясение, наводнение, и т.д.. Ну и страховка не поможет вернуть потерянные данные, а именно о них шла речь, что бэкапы доверять только хостеру, не стоит. ИМХО!
Но как я уже выше упоминул, от их обоих я ушёл
и остановился на довольно-таки "дорогом" хостере.
сдайте пожалуйста все явки и пароли куда ушли
у меня проблема на bplaced с которой не могу справится(хотя раньше все было нормально), хочу попробовать загрузить на платный хостинг
первое попавшееся брать нерационально я думаю
вот у этих я держу относительно большие сайты:
Маленькие можно тоже у них хостить, но можно и подешевле найти.
Правда у дешёвых или качество, или список услуг будет соответственно меньше.
ну в принципе хватит.
Если сайт не будет очень большой и движение на нём не будет сильным,
то можно взять хостинг и подешевле.
Небольшие сайты я обычно ставлю здесь:
https://www.twosteps.net/webhosting.php
Для ВордПресса (для начала) должно хватить второго тарифа, за 2,49
Вы пишите, что сайт потом перейдёт на свой хостинг, как это понимать?
Вы уже имеете где то хостинг?
да сайт очень старый и неповоротливый на табличной верстке уже лет надцать существует и лежит на каком-то хостинге(пока не знаю на каком) активно пополняется новыми заметками
я его попробовала модернизировать и надо бы продемонстрировать что получилось
Спасибо Вам за подсказки
привет!
а можно этот хостинг для интернет магазина ислозовать?
вот например для такого магазина http://topdesign24.com/shop/?
или там надо что по мощнее?
Для шопа в любом случае лучше что-то покрепше брать.
Пакет за 2,49 будет слабоват.
Разве что шоп будет только для узкого круга посетителей.
И в любом случае, прежде чем тариф брать, нужно будет сравнить требования шопа
и то, что в пакете у провайдера находится.
Были случаи, что на локальном всё работает, а у провайдера, после переноса не хочет.
Обычно это связано с несоответствием версий каких-либо компонентов.