Deutsch

Регистрация .de домены (со Strato.de) на Bluehost.com

170  
Zahar знакомое лицо27.01.16 23:34
Zahar
27.01.16 23:34 

Всем заранее спасибо за любые советы. У меня вопрос.

Как правильно произвести трансфер домены с немецкого хостинга на американский?

AuthCode уже получен и всё остальное тоже работает.

С редиректом это работает так: линк: kindercafe-wunderland.de

alexnaum старожил28.01.16 08:10
alexnaum
NEW 28.01.16 08:10 
в ответ Zahar 27.01.16 23:34

1. Насколько я вижу, как к регистратору на блухост ты домен никак не перенесешь. Во всяком случае, не увидел у них поддержки зоны de.

2. Возможно ты путаешь трансфер домена с хостингом сайта? тогда тебе ауткод не нужен, при регистрации хостинга выбираешь I Have a Domain Name, вписываешь свой домен.

Потом в панели своего регистратора просто вписать ns-ы блухоста -

ns1.BlueHost.com

ns2.BlueHost.com

все.

пс. Если у тебя кюндигунг с твоим регистратором, то надо будет в любом случае домен к кому то перенести. Не обязательно совершенно при этом брать еще хостинг, достаточно компаний, у которых можно заказать только домен.

например, https://www.1blu.de/webhosting/domain/

de копейки вообще стОит

на этой странцие выбираешь свой домен, дальше чекбокс что ты владелец домена и хочешь переехать сюда. И вот тут уже ауткод нужен будет, а когда переедешь и получишь доступ в панель, изменишь свои ns-ы, и все заработает.

ппс.одно непонятно, зачем у американцев хостить сайт расчитанный на немецкого посетителя? при всех плюсах пинг до америки часто все эти плюсы сжирает..

Zahar знакомое лицо28.01.16 12:36
Zahar
NEW 28.01.16 12:36 
в ответ alexnaum 28.01.16 08:10

Спасибо так я и сделал, т.е. на Strato через DNS, A-Record внёс IP адрес Bluehosta

Однако мой пакет на блухосте использует shared IP, теперь мне надо будет dedicated IP докупить.

Тогда я надеюсь можно будет как предложено решить проблему.

Ещё раз спасибо!

alexnaum старожил28.01.16 15:14
alexnaum
NEW 28.01.16 15:14 
в ответ Zahar 28.01.16 12:36, Последний раз изменено 28.01.16 15:15 (alexnaum)

т.е. ты изменил dns записи, но при этом оставил ns-сервера регистратора, т.е. страто?

в принципе, так конечно тоже можно, но тогда тебе нужно еще отдельно дописывать записи для mx - почты, и всего остального.

Но лучше использовать ns-сервера хостинга, как я написал.

Чисто мое мнение: в твом варианте корневой dns - сервер отошлет запрос сначала на страто, т.к. указаны его ns-ы. А оттуда уже дальше, как прописано в рекордсах.

А в моем варианте корневой dns - сервер отошлет запрос сразу на место, где стоит сайт.

Но в принципе, дело хозяйское.

И кстати, редиректа быть не должно никакого, или еще не обновились рекордсы, или что то неправильно.

И вопрос - а нафига тебе выделенный ip? Т.е. какой смысл в нет конкретно для приведенного ресурса? Ну я понимаю высоконагруженный сайт, ну что то серьезно важное, что необходимо максимально обезопасить.

Но тут зачем? Ну и что, что на этом же ip несколько соседей, это нормальная стандартная практика, сейчас на твоем новом ip 24 сайта, это нормально, на старом - показывает 27. Проблемы для сайта детского кафе как бы не вижу...