Вход на сайт
Попинайте плиз мой блог
416
30.09.15 10:47
Пинать можно ногами и руками я не обижусь 
на предмет сео, usability и т.д.
спасибо

на предмет сео, usability и т.д.
спасибо
Блог Индивидуальные путешествия
NEW 03.10.15 16:29
в ответ bobspb 30.09.15 10:47
Добрый день! Сайт не сложный, написанный на WORDPRESS, пришедшему на сайт сразу не видно какое действие нужно выполнить, на чем Вы будете зарабатывать на комисионных от билетов или на продаже туристических путевок или этот сайт информационный. Фотография красивая, ну и что с нее. Если даже у Вас будет SEO и пойдут клиенты, они вряд ли купят.
NEW 05.10.15 21:08
в ответ regrem 04.10.15 15:36
а можно выводы из Ваших заключений, типа
спс
В ответ на:
Огромная фотография почти во весь экран
-> не виден контент,Огромная фотография почти во весь экран
В ответ на:
кучка дергающих мелких фотографий
-> и.. ?кучка дергающих мелких фотографий
В ответ на:
несколько слов невыразительного оформления
--> конкретнее если можнонесколько слов невыразительного оформления
спс
Блог Индивидуальные путешествия
NEW 05.10.15 23:24
http://www.individualtravel.eu
Про эту страничку идёт речь?
Я уже говорил, что огромная фотография на большую часть экрана, с какими-то как заворотами сверху и снизу.
Кстати, сегодня я вижу, фотография намного уже стала - дороги не стало видать. (Кажется я дорогу видел в первый раз)
Что касается ряда дергающих фотографий в челночном жестком режиме - это тоже нехорошо.
Да и текст невыразительный по форме.
И всё это выделяюшими кусками разбросанно.
Ну не знаю, мне очень не понравилось. И нельзя сказать что конкретно, ну всё плохо, всё непродумано.
Ну если никто не "пинает" блог, может я и ошибаюсь. Так что не надо пока обращать на меня внимание.
Про эту страничку идёт речь?
Я уже говорил, что огромная фотография на большую часть экрана, с какими-то как заворотами сверху и снизу.
Кстати, сегодня я вижу, фотография намного уже стала - дороги не стало видать. (Кажется я дорогу видел в первый раз)
Что касается ряда дергающих фотографий в челночном жестком режиме - это тоже нехорошо.
Да и текст невыразительный по форме.
И всё это выделяюшими кусками разбросанно.
Ну не знаю, мне очень не понравилось. И нельзя сказать что конкретно, ну всё плохо, всё непродумано.
Ну если никто не "пинает" блог, может я и ошибаюсь. Так что не надо пока обращать на меня внимание.
NEW 06.10.15 10:18
дорога там есть, ты на разных экранах просто смотрел сайт ))) - чем шире экран, тем меньше ширина картинки в процентах: чтобы на широких экранах была видна эта дорога, надо стили подгонять под нужные медиа.
ТС ничего другого по сути вопроса не скажу, поскольку не вижу что оценивать.
в ответ regrem 05.10.15 23:24
В ответ на:
дорога там есть, ты на разных экранах просто смотрел сайт ))) - чем шире экран, тем меньше ширина картинки в процентах: чтобы на широких экранах была видна эта дорога, надо стили подгонять под нужные медиа.
ТС ничего другого по сути вопроса не скажу, поскольку не вижу что оценивать.
NEW 07.10.15 11:15
Сложно пинать нечто пустое.
Один месяц на Бали с 6-ти месячным ребенком - одинаковый заголовок всех материалов не есть хорошо.
Группа в ВК с одним собой - оч. популярно и нужно, может стоит друзей/знакомых поприглашать
или делегировать специально обученным людям?
зачем людям тратить время на вашем блоге)
Или закажите у фрилансера какого.
описал тут (перейти по ссылке) - ну и укажите вместо тут, дайвинг на Бали, например.
Рекомендую Серч почитать месячишко - многие вопросы сами отпадут.
Удачи!
В ответ на:
Ой! Эта страница не найдена.
- оно вам надо на сайте?Ой! Эта страница не найдена.
Один месяц на Бали с 6-ти месячным ребенком - одинаковый заголовок всех материалов не есть хорошо.
Группа в ВК с одним собой - оч. популярно и нужно, может стоит друзей/знакомых поприглашать
или делегировать специально обученным людям?
В ответ на:
Доброго времени суток!
вообще атавизм - напишите чё зазывающее или интересное,Доброго времени суток!
зачем людям тратить время на вашем блоге)
Или закажите у фрилансера какого.
описал тут (перейти по ссылке) - ну и укажите вместо тут, дайвинг на Бали, например.
Рекомендую Серч почитать месячишко - многие вопросы сами отпадут.
Удачи!
Турагентство горящие туры недорого тут:)
NEW 08.10.15 21:31
Для начала свою подпись тут подправь, а то видно что ссылку сделать пытался, а оно не вышло
. По соцсетям уже тебе сказали, смысл давать на них ссылки, если ни подписчиков, ни материала там нет. Общем попытка пропиарить свой блог здесь тоже не выходит, наполнять его надо, ну а уж по его раскрутку только потом и стоит речь вести. Смысл какой Раскручивать то, чего в принципе еще нет. Удачи в творчестве.

Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com