Deutsch

свой ВЕБ сайт; оформление Импрессума

367  
isar.boy прохожий27.04.15 14:57
27.04.15 14:57 
Хочу организовать свой ``домашний сайт `` с примерами своих фотографий. Для начала сайт будет выполнять роль портофолио/резюме ( с коммерческим оттенком).
Никогда с сайтами и вебом дела не имел;
На каком домене вы бы посветовали организовать свою страницу ? Совсем бесплатный вариант мне не нужен; я хочу иметь в распоряжении мобильную версию, контроль колличества гостей сайта и т.д., т.е. самые элементарные вещи.
У меня имеется открытое кляин Гевербе; на своей странице я хочу указать, что готов принимать коммерческие заказы на фотошутинг от желающих;
могу ли я сразу в открытом доступе указать расценки?? Или не стоит привлекать внимания и дать только контактный е-майл?
должен ли я вообще оформлять Импрессум со своим именем, фамилией , телефоном и т.д (Чего бы в данный момент не хотелось бы) ?
CoDSP завсегдатай27.04.15 17:48
CoDSP
NEW 27.04.15 17:48 
в ответ isar.boy 27.04.15 14:57
В ответ на:
на своей странице я хочу указать, что готов принимать коммерческие заказы на фотошутинг от желающих;

В ответ на:
должен ли я вообще оформлять Импрессум со своим именем, фамилией , телефоном и т.д (Чего бы в данный момент не хотелось бы) ?

на сколько я знаю, как только есть коммерческие намерения, по любому надо импрессум.
В ответ на:
могу ли я сразу в открытом доступе указать расценки??

если в ценах не содержатся налоги, то это надо указать "недалеко" от цен, во всяком случае так было посоветовано на какой то странице, сегодня читал...
Candid001 гость28.04.15 14:49
Candid001
NEW 28.04.15 14:49 
в ответ isar.boy 27.04.15 14:57
Для всех юрлиц Impressum обязателен.
Пример можно сделать здесь или посмотрнть образец здесь.