Вход на сайт
Skitze für Netzwerk
108
NEW 26.01.05 14:27
Привет! Кто знает на какой програме можно чертежи дла Netzwerk. делат? В смисле какая самая лутшая?
КТО ХОЧЕТ... ИЩЕТ СРЕДСТВА...
КТО НЕ ХОЧЕТ... ИЩЕТ ПРИЧИНУ...
Mit freundlichen Grüßen
NEW 26.01.05 18:14
в ответ -skyfly- 26.01.05 14:27
Какая лучшая не знаю, но например Visio от Майкрософта неплохо справляется....
Я просто пробовал когда-то по работе...
http://office.microsoft.com/de-de/FX010857981031.aspx
Оффициально она платная...
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
Я просто пробовал когда-то по работе...
http://office.microsoft.com/de-de/FX010857981031.aspx
Оффициально она платная...

NEW 27.01.05 11:04
в ответ GANDJUBAS 26.01.05 18:14
ну ето чертеж не в прамом смисле, скарее всего наброски помешения где много компов стоят, так вот я хотел би сделат так називаэмий "чертеж"составлаэмих етой компутерной сети...
Mit freundlichen Grüßen
NEW 27.01.05 23:07
в ответ -skyfly- 27.01.05 11:04
Ну вот Visio для такого и подходит...
Если мне память не изменяет, там есть все составные компоненты сети в виде "объектов", которые можно соединять межу собой и т.д. Можите и комнаты там же нарисовать.
Для более продвинутых нужд там можно еще и различного рода свойства настраивать (IP и т.д.)
Ну а если Вам просто наброски надо, то это можно в любом графическом редакторе накидать. Даже в том же Word-е, набросал картинок компов и соединил... 20 минут работы...
Если мне память не изменяет, там есть все составные компоненты сети в виде "объектов", которые можно соединять межу собой и т.д. Можите и комнаты там же нарисовать.
Для более продвинутых нужд там можно еще и различного рода свойства настраивать (IP и т.д.)
Ну а если Вам просто наброски надо, то это можно в любом графическом редакторе накидать. Даже в том же Word-е, набросал картинок компов и соединил... 20 минут работы...