Вход на сайт
Биржа фриланса
462
17.12.14 17:24
Прошу поделиться опытом. Какие есть немецко- или англоязычные Биржи фрилансеров? Я знаю только Gulp, но она куцая.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
NEW 18.12.14 18:49
в ответ oldeev 17.12.14 17:24
NEW 25.12.14 13:24
в ответ miltorg 25.12.14 13:18
милторг на самом деле уже даже не смешно.
У тебя напрочь отсутсвует самоуважение к себе как к профессионалу.
Если человек не ценит себя, то почему другие должны оценивать его достойно?
Либо ты сможешь стать профи работающим за достойные деньги либо ты будешь котлетных дел мастер, который даже с индусами не сравнится.
У тебя напрочь отсутсвует самоуважение к себе как к профессионалу.
Если человек не ценит себя, то почему другие должны оценивать его достойно?
Либо ты сможешь стать профи работающим за достойные деньги либо ты будешь котлетных дел мастер, который даже с индусами не сравнится.
NEW 25.12.14 21:53
в ответ webcanvas 25.12.14 13:24
Милторг хвалит и предлагает себя что в принципе правильно, хотя форум и не предназначен для этого. Ты же, и не только ты, постоянно скатываетесь в обсуждние личности Милторга и его ангеботов. Похоже у тебя были плохие учителя, ведь хорошие рассказали бы, что в деловом мире принято хвалить себя, и при этом ничего плохого о конкурентах.
NEW 25.12.14 22:23
Валидол, не смеши меня. Какой деловой мир? :-)
Это когда вы оправдываетесь, что у вас умзатцы упали?
Учителя у меня были хорошие и привили так же то, что твои слова и твои дела являются твоей репутацией. Если ты работаешь на уровне котлет.. ну увы.
Если же ты себя ведешь как петрушка, даже несмотря на правила и недоумение окружающих, то кто тебе судья?
Тебя тогда просто перестают принимать за собеседника, что я в последнем сообщении и написал. Форум хоть и маленький но репутация отдельных личностей известна уже очень давно и многим тут.
Хотя и хвалить себя тоже нужно уметь, чтобы не сесть в лужу.
Поэтому либо мы рекламируем себя и предлагаем услуги в личку и не ведем странных беседы в стиле "онлайн шоп, цена 5 евро" и "колониям повезло" и ставишь в подписи "Программирую за еду"
либо уж вываливаем на форум все и следовательно имеем право усомниться в доводах и адекватности собседеника. Для того и форум изначально, чтобы иметь возможность написать кто тебя наеъал, а кто нормальный человек.
Так, что прости, но твои росказни о деловом мире я приму как несостоятельные. Ибо деловой мир совсем иной и бизнесменов тут мы тоже видали
Это когда вы оправдываетесь, что у вас умзатцы упали?
Учителя у меня были хорошие и привили так же то, что твои слова и твои дела являются твоей репутацией. Если ты работаешь на уровне котлет.. ну увы.
Если же ты себя ведешь как петрушка, даже несмотря на правила и недоумение окружающих, то кто тебе судья?
Тебя тогда просто перестают принимать за собеседника, что я в последнем сообщении и написал. Форум хоть и маленький но репутация отдельных личностей известна уже очень давно и многим тут.
Хотя и хвалить себя тоже нужно уметь, чтобы не сесть в лужу.
Поэтому либо мы рекламируем себя и предлагаем услуги в личку и не ведем странных беседы в стиле "онлайн шоп, цена 5 евро" и "колониям повезло" и ставишь в подписи "Программирую за еду"
либо уж вываливаем на форум все и следовательно имеем право усомниться в доводах и адекватности собседеника. Для того и форум изначально, чтобы иметь возможность написать кто тебя наеъал, а кто нормальный человек.
Так, что прости, но твои росказни о деловом мире я приму как несостоятельные. Ибо деловой мир совсем иной и бизнесменов тут мы тоже видали
NEW 25.12.14 23:53
Странно, ты почему-то читаешь, что ты написал что-то внятное и тебя должны понимать все и вся.
При этом сам не потрудился додумать своим мозгом, что тебе ответили.
По твоей логике можно сделать вывод, что у тебя учителей вообще не было. Что за манера сливаться из темы и при это пятиться отплевываясь "ладно забудь, действительно блабла"
При этом сам не потрудился додумать своим мозгом, что тебе ответили.
По твоей логике можно сделать вывод, что у тебя учителей вообще не было. Что за манера сливаться из темы и при это пятиться отплевываясь "ладно забудь, действительно блабла"