Вход на сайт
Оцените дизайн шапки сайта
359
NEW 19.11.14 19:58
Последний раз изменено 19.11.14 20:03 (b.waldi)
Просьба оценить дизайн шапки.
Правильно ли подобраны для тематики сайта эти критерии?
1. Лого?
2. Цвет шапки?
3. Расположение букв?
4. Размеры букв?
5. Тип шрифта?
6. Другое?

Правильно ли подобраны для тематики сайта эти критерии?
1. Лого?
2. Цвет шапки?
3. Расположение букв?
4. Размеры букв?
5. Тип шрифта?
6. Другое?

Нам татарам шайзэгаль...
NEW 19.11.14 21:58
Спасибо, поразмышляю.
Если ещё добавить в меню цвет шапки тогда общий фон сверху получится ещё темнее.
А мне бы хотелось внести в сайт "лёгкость". А тёмные тона, мне кажется както отягощают. Просто пытаюсь понять, что тут не так.
в ответ GenaV 19.11.14 21:26
В ответ на:
"Anzeigetafel in" я бы выровнял по центру к Объявлениям
"Anzeigetafel in" я бы выровнял по центру к Объявлениям
Спасибо, поразмышляю.
В ответ на:
Что если изменить цвет меню и сделать сине-белым (в тон шапки) ?
Что если изменить цвет меню и сделать сине-белым (в тон шапки) ?
Если ещё добавить в меню цвет шапки тогда общий фон сверху получится ещё темнее.
А мне бы хотелось внести в сайт "лёгкость". А тёмные тона, мне кажется както отягощают. Просто пытаюсь понять, что тут не так.
Нам татарам шайзэгаль...
NEW 20.11.14 18:34
déjà vu... http://foren.germany.ru/arch/webmaster/f/26434146.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 20.11.14 19:25
Это разные темы. Там была просьба оценить сайт целиком: его функционал, восприятие, удобство пользования и т.д.
В этой теме меня интересует только вид шапки сайта, так как меня это волнует и я написал по пунктам, что конкретно интересует.
в ответ project33 20.11.14 18:34
В ответ на:
déjà vu... http://foren.germany.ru/arch/webmaster/f/26434146.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Это разные темы. Там была просьба оценить сайт целиком: его функционал, восприятие, удобство пользования и т.д.
В этой теме меня интересует только вид шапки сайта, так как меня это волнует и я написал по пунктам, что конкретно интересует.
Нам татарам шайзэгаль...
NEW 20.11.14 23:06
в ответ Poiser 20.11.14 21:39
Мне в основном хотелось бы узнать, подходит ли этот цвет шапки к общему виду сайта по данной тематике. Просто да или нет. Пока никто не смог определить.
Дизайн сайта, я уже раньше понял что он устаревший, иначе и не может быть так как это было моя задумка по неопытности так слепить. Но теперь осталось только доработать чтоб хоть не так обидно было за потраченое время и средства. В дальнейшем конечно буду основательнее планировать подобные проекты.
Дизайн сайта, я уже раньше понял что он устаревший, иначе и не может быть так как это было моя задумка по неопытности так слепить. Но теперь осталось только доработать чтоб хоть не так обидно было за потраченое время и средства. В дальнейшем конечно буду основательнее планировать подобные проекты.
Нам татарам шайзэгаль...
NEW 22.11.14 09:17
Извините, но это бред. Что значит цвет подходит к виду по тематике? А какой у этой тематики должен быть вид? Да любой. А какой должен быть цвет? Да любой!
Я вам выше уже написал, что цвета шапки и сайта отличаются - значит не подходят друг другу. И это не зависит от тематики сайта. Просто у сайта нет единого дизайна - это просто набор отдельных элементов.
В ответ на:
подходит ли этот цвет шапки к общему виду сайта по данной тематике
подходит ли этот цвет шапки к общему виду сайта по данной тематике
Извините, но это бред. Что значит цвет подходит к виду по тематике? А какой у этой тематики должен быть вид? Да любой. А какой должен быть цвет? Да любой!
Я вам выше уже написал, что цвета шапки и сайта отличаются - значит не подходят друг другу. И это не зависит от тематики сайта. Просто у сайта нет единого дизайна - это просто набор отдельных элементов.
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
24.11.14 22:36
в ответ b.waldi 20.11.14 23:06
подходит ли этот цвет шапки к общему виду сайта по данной тематике.
-----
Сайту этого типа, на мой взгляд, дизайн дизайн вообще сбоку - там основное дать возможность построить фильтр для интересующих обявлений и получение отфильтрованной информации по NNTP/RSS/EMAIL&etc. По крайней мере на тех двух-трех десятках сайтов, где Я "бываю" довольно регулярно по HTTP - 3-4%...
-----
Сайту этого типа, на мой взгляд, дизайн дизайн вообще сбоку - там основное дать возможность построить фильтр для интересующих обявлений и получение отфильтрованной информации по NNTP/RSS/EMAIL&etc. По крайней мере на тех двух-трех десятках сайтов, где Я "бываю" довольно регулярно по HTTP - 3-4%...