Вход на сайт
Web Seite
248
NEW 05.11.14 10:47
Последний раз изменено 05.11.14 10:49 (звезда в полёте)
Добрый день!
подскажите пожалуйста дальнейшие действия...
Заказала в местном Druckzentrum Интернет страничку.Заплатила за графику ему.Договорились что она будет у него на его сервере лежать...может быть в год 6 евро ему заплачу(это не было уговором...просто на дружеской основе,скажем так)!
Сегодня получила рехнунг 60 евро за Servergebühren mit MwSt 59.02
Каждый год такие суммы я не хочу платить,потому что этой страничкой я пользоваться не могу сама,только через него.Все изменения в ней "через кассу",да и сделала ее только из за формальностей.
Подскажите как мне поступить?
Ааа Обиды у него начались из за того,что я ему высказала свои претензии,что Flyer с ошибками был!Не заметила я и не видел он.И я очень резко с ним поговорила,за что теперь отплачиваю все
.
Можно на 1&1 перенести эту Web Seite?
И вообще что мне делать?
подскажите пожалуйста дальнейшие действия...
Заказала в местном Druckzentrum Интернет страничку.Заплатила за графику ему.Договорились что она будет у него на его сервере лежать...может быть в год 6 евро ему заплачу(это не было уговором...просто на дружеской основе,скажем так)!
Сегодня получила рехнунг 60 евро за Servergebühren mit MwSt 59.02
Каждый год такие суммы я не хочу платить,потому что этой страничкой я пользоваться не могу сама,только через него.Все изменения в ней "через кассу",да и сделала ее только из за формальностей.
Подскажите как мне поступить?
Ааа Обиды у него начались из за того,что я ему высказала свои претензии,что Flyer с ошибками был!Не заметила я и не видел он.И я очень резко с ним поговорила,за что теперь отплачиваю все

Можно на 1&1 перенести эту Web Seite?
И вообще что мне делать?
NEW 05.11.14 11:10
в ответ звезда в полёте 05.11.14 11:07
такого быть не может. если вы в лидле колбасу покупаете и то договор есть,
а тут вы договорились о стоимости услуг, размещении страницы , и самое главное о правах на эту страницу.
где-то это должно быть записано, хоть в АГБ этой дрюкерай а то ведь и тысячу за каждое изменение могут потребовать
а тут вы договорились о стоимости услуг, размещении страницы , и самое главное о правах на эту страницу.
где-то это должно быть записано, хоть в АГБ этой дрюкерай а то ведь и тысячу за каждое изменение могут потребовать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 05.11.14 11:16
в ответ gendy 05.11.14 11:10
§ 1a. Logo´s / Branding / Digitale Medien - Logo´s & Digitale Medien die wir entworfen haben, stellen wir unseren Kunden gegen eine geringe Gebühr zu Verfügung. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass die kompletten Rechte eines Logo´s oder einer Domain bzw. einer Webseite ( benötigt z.B. zur Vervielfältigung in Digital- & Printmedien oder zur selbstständigen Führung einer von uns erstellten Webseite ) nur schriftlich gegen eine Restgebühr auf den Kunden übergehen können.
NEW 05.11.14 15:00
Да и дешевле есть. Вот, например у savando, самый простой вариант.
0.55 € / Monat *
Speicher: 4 GB
E-Mail Speicher 1,5 GB
Speicher je Postfach 1,5 GB
Traffic: Flatrate
IMAP: 1
Mailadressen: 1
Subdomains: 1
Datenbanken 1
- -e PHP5
Inklusivdomain: .de Domain
Zahlung 12 Monate
Supportlevel: E-Mail Support
0.55 € / Monat *
Speicher: 4 GB
E-Mail Speicher 1,5 GB
Speicher je Postfach 1,5 GB
Traffic: Flatrate
IMAP: 1
Mailadressen: 1
Subdomains: 1
Datenbanken 1
- -e PHP5
Inklusivdomain: .de Domain
Zahlung 12 Monate
Supportlevel: E-Mail Support
Проект "Русский Киль" - www.ruki24.de
NEW 05.11.14 15:56
в ответ звезда в полёте 05.11.14 11:38
вопрос в том, что вам нужно. просто статический сайт визитка, или нужна серверная часть с базой данных, емайл и прочее.
от этого и будет зависеть цена. к тому же вам ещё и адрес надо перетянуть
от этого и будет зависеть цена. к тому же вам ещё и адрес надо перетянуть
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 06.11.14 10:11
Не знаю как сейчас там у айнцев, на сайте на быструю не нашёл, но раньше с DSL пакетом шёл хостинг на 100 мегабайт места и один бесплатный домен .de. Если сайт статичный, опираясь на это - Все изменения в ней "через кассу", то этих 100 мегабайт вполне хватит(из расчёта что сайт на HTML), при условии что у вас интернет подключение от них. Если же интернет не от них, то скажу сразу, за то что они предлагают за эти 4* евро в месяц, можно тоже самое получить за округлённо 1,5 евро в месяц.
В любом случае, прежде чем место искать где ляжет сайт, нужно получить ответ, на чём сделан сайт, на голом HTML, или на каком веб движке(CMS(Joomla, Wordpres, Drupal, Typo3, и т.д.)). От этого зависит сколько будете платить за хостинг с доменом, 40-50* центов в месяц, или 1-3 евро.
в ответ звезда в полёте 05.11.14 11:38
В ответ на:
теперь вопрос 3,99 евро в месяц это нормальная цена?
я слышала что есть бесплатные для простых вещей.
теперь вопрос 3,99 евро в месяц это нормальная цена?
я слышала что есть бесплатные для простых вещей.
Не знаю как сейчас там у айнцев, на сайте на быструю не нашёл, но раньше с DSL пакетом шёл хостинг на 100 мегабайт места и один бесплатный домен .de. Если сайт статичный, опираясь на это - Все изменения в ней "через кассу", то этих 100 мегабайт вполне хватит(из расчёта что сайт на HTML), при условии что у вас интернет подключение от них. Если же интернет не от них, то скажу сразу, за то что они предлагают за эти 4* евро в месяц, можно тоже самое получить за округлённо 1,5 евро в месяц.
В любом случае, прежде чем место искать где ляжет сайт, нужно получить ответ, на чём сделан сайт, на голом HTML, или на каком веб движке(CMS(Joomla, Wordpres, Drupal, Typo3, и т.д.)). От этого зависит сколько будете платить за хостинг с доменом, 40-50* центов в месяц, или 1-3 евро.