русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

КАК СДЕЛАТЬ САЙТ С НУЛЯ?

490  1 2 alle
  Алдар-Косе посетитель23.12.04 23:13
NEW 23.12.04 23:13 
in Antwort UCHA 03.12.04 17:07
Тут конечно много парней высказали свое мнение по разработке сайтов, если ты хочешь в самом деле сделать быстро и без лишних наворотов свой сайт, то приобрети подходящую программу или попробуй потренироваться на народ.ру
все остальные советы, типа попрограмировать в блокноте, я думаю будут для тебя слишком сложными, начинай с простых вещей
я потратил пару месяцев на создание этих страниц
www.a-judin.de
www.alex1970.land.ru
но я постоянно что то добавляю, чему то учусь
пользуюсь программой Front Page
если будут какие вопросы, помогу тем, что знаю
Waldemar001 коренной житель24.12.04 00:50
Waldemar001
NEW 24.12.04 00:50 
in Antwort Алдар-Косе 23.12.04 23:13
На народе заснёшь пока страница откроется.
Тренируйся лучше на германке.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
se_tr прохожий24.12.04 03:31
se_tr
NEW 24.12.04 03:31 

Надо в самом начале определится, какую информацию будет нести твой сайт, если это из серии - "Я Вася пупкин - это моя первая страничка в интернете" - то тогда вполне достаточно и wizard-овских шаблонов на narod.ru, или что то из выше предложенных FrontPage, Dreamweaver и тому подобных,
А если ты хочеш более серь╦зно этим занятся, и это не минутное увлечение - типа купил комп и хочу сайт - но сам ещ╦ толком без малейшего понятия зачем он мне нужен собственно :) - то тогда вначале конечно почитать документацию о Html - разметка гиппертекста, по возможности на "родном" для самого html языке - http://www.htmlgoodies.com/tutors/html4dir.html
или на русском: http://www.sibstrin.ru/prikl/html.html
а в какой среде потом ты будеш создавать сво╦ творение это не будет иметь ни какого значения, будь то Блокнот, или же навороченный рюшечками да пимпочками софт - решать тебе,

╘Сергей
╘Сергей
Waldemar001 коренной житель27.12.04 00:01
Waldemar001
NEW 27.12.04 00:01 
in Antwort se_tr 24.12.04 03:31
В ответ на:

http://www.htmlgoodies.com/tutors/html4dir.html
или на русском: http://www.sibstrin.ru/prikl/html.html

Мог бы как специалист html теги вставить.
Это {url} и {/url} только в квадратных скобках или читай размерка текста:
Разметка текста (для закрытия тега нажмите на соотвествующую надпись еще раз):
ссылка
"Der Stille Don" M.Sch.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
se_tr посетитель27.12.04 00:18
se_tr
NEW 27.12.04 00:18 
in Antwort Waldemar001 27.12.04 00:01
хых :) - я это делаю специально, во первых ссылка обычно вед╦т за собой открытие нового ...в боьшинстве случаев никому не нужного окна броузера :) особенно раздражает если случайно кликнешь где то, а так человек спокойно может скопировать текст ссылки и вставить в то окно которое он хочет :))
Я знаю что можно и так ссылку скопировать, - будем считать что это просто моя прихоть - не люблю когда открываются окна без моего на то непосредственного согласия :)
╘Сергей
╘Сергей
*Alf* гость27.12.04 01:43
*Alf*
NEW 27.12.04 01:43 
Здравствуйте, ребята
когда я читаю подобные вопросы, у меня всегда возникает вопрос: а зачем?
В интернете существуют миллионы страниц, которые никто не посещает. Нужна ли еще одна? Вопрос не в том, как сделать страницу, вопрос стоит: а что я на этой страничке хочу рассказать?
Если только то, что я недавно купил компьютер- то таких страниц не миллионы, их намного больше. Кого это интересует? Определись вначале, о чем собственно страница. И если об этом уже есть сотни тысяч страниц и ты все равно хочешь сделать свою, то подумай лучше, как сделать ее лучше других. Иначе твоему счетчику, который сейчас так моден на страницах, понадобятся ГОДЫ чтобы перевалить за первую тысячу.
Теперь второй вопрос - как?
Вот тут max99 говорит-"Ручками, ручками..." Да простит меня voxel3d, который считает, что "это не эта ветка" ( я с удовольствием читаю все твои зачастую очень профессиональные сообщения ) вот тут я за! Если хочешь сделать хорошую ( т.е. профессиональную ) страницу - то другого пути нет. Если кого интересует совет старого старикашки- сделайте страничку с помощью любого HTML-эдитора или с помощью того же Word ( speichern unter - html) а потом попробуйте упростить Quelltext с помощью простого Texteditor, и вы увидите сколько мусора в этих самых "профессиональных" программах. Для сравнения- можно пожарить шашлык вручную на простой шашлычнице, а можно и в Mikrowelle - кушать можно, но как сказал бы Абрам - удовольствия от этих похорон я не получу!
А что касается КАК СДЕЛАТЬ САЙТ С НУЛЯ- походи по интернету, почитай парочку пособий ( z.B. www.selfhtml.de ) и подумай: а зачем?
Помните: интернет не забор - не пишите тут что попало...
Немного о себе: я впервые встал перед компьютером (тогда ЭВМ) раньше чем многие тут живут - почти уже 32 года... Так что я привык "ручками, ручками...")
Waldemar001 коренной житель27.12.04 10:31
Waldemar001
NEW 27.12.04 10:31 
in Antwort se_tr 27.12.04 00:18
А я, если ссылка выделена, никогда не пройду мимо, хоть это иногда и вредно для здоровья.
"Der Stille Don" M.Sch.
madBird старожил04.01.05 13:13
04.01.05 13:13 
in Antwort *Alf* 27.12.04 01:43
Для меня, как для тупой в этом плане: можно взять и в Ворде написать что хочу с тегами хтмл, а потом это будет иметь нормальный вид? И его так можно в нет загружать?
Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.
factoria свой человек04.01.05 13:18
factoria
NEW 04.01.05 13:18 
in Antwort madBird 04.01.05 13:13
надо пробовать, а когда сделаешь не размещай сразу на сервере а открой IE
Моя группа Бизнес с Россией: http://groups.germany.ru/275203.html
1 2 alle