Вход на сайт
Оцените сайт пожалуйста
NEW 04.05.14 14:39
Последний раз изменено 04.05.14 14:41 (b.waldi)
Привет всем!
Просьба оцените мой сайт, что в нём есть недоработано или хорошо. Вообще есть ли у него перспектива или считаете нет. Буду рад любым замечаниям и ответам.
Название сайта на скриншоте.

Просьба оцените мой сайт, что в нём есть недоработано или хорошо. Вообще есть ли у него перспектива или считаете нет. Буду рад любым замечаниям и ответам.
Название сайта на скриншоте.

Нам татарам шайзэгаль...
NEW 06.05.14 22:03
Почему - же. Вот недавно появилась доска объявлений avito.ru - у неё есть перспективы - рекламы по телику было много и до сих пор появляется
Средний сайт стоит 20 евро. Какой процент вы думаете получать с бизнеса в который вложили 20 евро? Вопрос вообще. И риторический.
Сайт - это для того, чтоб ваш клиент мог посмотреть подробности по вашей рекламе в СМИ
Средний сайт стоит 20 евро. Какой процент вы думаете получать с бизнеса в который вложили 20 евро? Вопрос вообще. И риторический.
Сайт - это для того, чтоб ваш клиент мог посмотреть подробности по вашей рекламе в СМИ
Половина евро в час
07.05.14 09:55
в ответ miltorg 06.05.14 22:03
авито.ру расчитано только на РФ, а еврусс24 расчитан в основном на западную русскоговорящую европу. В этом авито.ру охватывает больше потенциальных заинтересованных. Но у меня нет желания в будущем превращать сайт в свалку любых объявлений из СНГ. Доход с сайта для меня на данный этапе не имеет решающего значения. Это скорее инвестиция в будущее, важно как бы "застолбить" свой бренд.
По поводу рекламы на ТВ, то в месяц там это стоит не менее 500 евро, такие деньги не стоит отдавать ради того чтоб потом их возвращать назат в виде прибыли с сайта по 5 евро в месяц.
По поводу рекламы на ТВ, то в месяц там это стоит не менее 500 евро, такие деньги не стоит отдавать ради того чтоб потом их возвращать назат в виде прибыли с сайта по 5 евро в месяц.
Нам татарам шайзэгаль...
NEW 07.05.14 13:08
На данный момент полное модерирование делать не буду, пусть остаётся как базовый контент, оно всёравно уйдёт в архив за давности времени.
Если прийдёт время, будет проводиться более тщательная модерация.
Это не удивительно, так как до настоящего времени на сайте было много недоделок, поэтому ни рекламы ни рассылок я не распростронял.
Но естественно начну в этом направлении работать, но это уже другое направление. Пока только внешний вид, лицо сайта интересует, как со стороны?
в ответ miltorg 07.05.14 11:42
В ответ на:
Если не хотите свалки на сайте - потребуется модерация
Если не хотите свалки на сайте - потребуется модерация
На данный момент полное модерирование делать не буду, пусть остаётся как базовый контент, оно всёравно уйдёт в архив за давности времени.
Если прийдёт время, будет проводиться более тщательная модерация.
В ответ на:
Посмотрел счётчики вашего сайта - 2 человека в день с немецкого Гугла
Посмотрел счётчики вашего сайта - 2 человека в день с немецкого Гугла
Это не удивительно, так как до настоящего времени на сайте было много недоделок, поэтому ни рекламы ни рассылок я не распростронял.
Но естественно начну в этом направлении работать, но это уже другое направление. Пока только внешний вид, лицо сайта интересует, как со стороны?
Нам татарам шайзэгаль...
NEW 07.05.14 13:18
Поисковики, а именно от туда идёт основной посетитель - внешний вид вообще не анализируют. Скорее наоборот - в их рекомендациях я читал понятие удобочитаемости - а это чёрные буквы на белом фоне + небольшая картинка.
в ответ b.waldi 07.05.14 13:08
В ответ на:
Пока только внешний вид, лицо сайта интересует, как со стороны?
Пока только внешний вид, лицо сайта интересует, как со стороны?
Поисковики, а именно от туда идёт основной посетитель - внешний вид вообще не анализируют. Скорее наоборот - в их рекомендациях я читал понятие удобочитаемости - а это чёрные буквы на белом фоне + небольшая картинка.
Половина евро в час
NEW 08.05.14 19:54
Не думайте о том есть ли у сайта перспектива. Как только Вы посеяли зерно сомнения в себе, оно обязательно взойдет.
Дело не в перспективе проекта, а в перспективе вашей личности. Пробуйте и не слушайте никого.
Успех вашего дела не имеет ничего общего с мнением других.
Хороший сайт. Продвигайте и развивайте. Удачи!
в ответ b.waldi 04.05.14 14:39
В ответ на:
Вообще есть ли у него перспектива или считаете нет.
Вообще есть ли у него перспектива или считаете нет.
Не думайте о том есть ли у сайта перспектива. Как только Вы посеяли зерно сомнения в себе, оно обязательно взойдет.
Дело не в перспективе проекта, а в перспективе вашей личности. Пробуйте и не слушайте никого.
Успех вашего дела не имеет ничего общего с мнением других.
Хороший сайт. Продвигайте и развивайте. Удачи!
Abundance - The ability to do what you want to do when you need to do it
NEW 12.05.14 11:15
Здравствуйте,
по дизайну, с ходу.
Перемудрили с тенями, так например, из-за тени отбрасываемой шапкой, плохо читаются ссылки в горизонтальном меню.
В вертикальном меню поработайте с отступами, очень неаккуратно смотрится.
Ссылки вне плашек я бы подчеркнул, имхо...
кнопки соц.сетей я бы тоже поднял, прилипли к краю плашки
Тень от ссылок в горизонтальном меню тоже смотрится очень грязно, без обид, но такое ощущение, что дизайнер открыл для себя новый инструмент - тень, и бездумно лепит их везде.
Цвет ссылки при наведении и активной (белый) сливается с фоном, несмотря на штриховку и вышеупомянутую тень.
по дизайну, с ходу.
Перемудрили с тенями, так например, из-за тени отбрасываемой шапкой, плохо читаются ссылки в горизонтальном меню.
В вертикальном меню поработайте с отступами, очень неаккуратно смотрится.
Ссылки вне плашек я бы подчеркнул, имхо...
кнопки соц.сетей я бы тоже поднял, прилипли к краю плашки
Тень от ссылок в горизонтальном меню тоже смотрится очень грязно, без обид, но такое ощущение, что дизайнер открыл для себя новый инструмент - тень, и бездумно лепит их везде.
Цвет ссылки при наведении и активной (белый) сливается с фоном, несмотря на штриховку и вышеупомянутую тень.
NEW 12.05.14 16:01
в ответ b.waldi 04.05.14 14:39
1. спрашивайте советов только у людей, которые добились успехов в теме аналогичной вашей.
2. ниша хоть и не очень хорошая, но тем не менее ёмкость и деньги в ней есть.
3. по поводу недоработанно - не останавливайтесь в развитии не на секунду, и будет вам счастье.
2. ниша хоть и не очень хорошая, но тем не менее ёмкость и деньги в ней есть.
3. по поводу недоработанно - не останавливайтесь в развитии не на секунду, и будет вам счастье.