Вход на сайт
Фотошоп - графика и политика
NEW 03.12.04 10:58
NEW 03.12.04 13:25
в ответ GANDJUBAS 03.12.04 11:44
тень есть, она не может не есть.
нет тень есть, а вот второго фото не видно. фото профессиональное, фотошоп был, но это не доказывает присутствие мантажа. хотя единственная подоплека политического характера которую я вижу раздувается как раз на фарумах.
нет тень есть, а вот второго фото не видно. фото профессиональное, фотошоп был, но это не доказывает присутствие мантажа. хотя единственная подоплека политического характера которую я вижу раздувается как раз на фарумах.
NEW 03.12.04 13:52
в ответ AXxL 03.12.04 13:25
<<<раздувается как раз на фарумах>>>
Ну мне в данном случае на политику наплевать - там жарко, пески, и я там не был.
Интересно просто наколько вроде бы безобидная вещь - умение работать с графикой - перерастает в политику. Одно дело какой нибудь женщине е╦ голову к чужому (голому) телу "прилепить", от этого разве что только смех и судебное разбирательство, а другое дело тут.
Ну мне в данном случае на политику наплевать - там жарко, пески, и я там не был.
Интересно просто наколько вроде бы безобидная вещь - умение работать с графикой - перерастает в политику. Одно дело какой нибудь женщине е╦ голову к чужому (голому) телу "прилепить", от этого разве что только смех и судебное разбирательство, а другое дело тут.

NEW 05.12.04 23:49
в ответ Ostap 03.12.04 10:58
конечно, монтаж, я про тень сразу подумал.
но сделано хорошо, а как доказательство чего-то, не пройдёт по-любому, спецы могут любой монтаж разглядеть, хоть с тенью, хоть с чем угодно.
Грузите апельсины в коробках из-под ксерокса. Лесные братья ╘
но сделано хорошо, а как доказательство чего-то, не пройдёт по-любому, спецы могут любой монтаж разглядеть, хоть с тенью, хоть с чем угодно.

Грузите апельсины в коробках из-под ксерокса. Лесные братья ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 06.12.04 10:55
в ответ stulle 03.12.04 20:42
Там вроде ссылка на второе фото, но я вторую фотографию почему-то не вижу.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 09.12.04 11:21
в ответ Ostap 03.12.04 10:58
а у меня такое впечатление, что они танк вставили, слишком ствол танка по контуру выделяется.
И тени от ствола нет. А потом рядом с левой гусиницей видна еще одна, видимо так вырезали с фотографии с колонной.
Пацан наверно в кошку или пустую банку камешек кидает
Моя группа Бизнес с Россией: http://groups.germany.ru/275203.html
И тени от ствола нет. А потом рядом с левой гусиницей видна еще одна, видимо так вырезали с фотографии с колонной.
Пацан наверно в кошку или пустую банку камешек кидает

Моя группа Бизнес с Россией: http://groups.germany.ru/275203.html
NEW 09.12.04 17:32
в ответ Juliscka 08.12.04 06:27
на счет теней, контрастов и таму подобного - ктонибудь работал на прафиссиональной апаратуре? или все только мыльницами снимали? и с фоном и с танком и с ребенком все в порядке, все рефлексы на мместе, тень лежит там где и надо, если это и монтаж то сделанно очень хорошо. то что уровни подправленны то спору нет, я о том что графредактором по нему полюбому перед публикацией прошлись.
NEW 12.12.04 16:56
в ответ stulle 12.12.04 16:30
Да какой я спец. Но Вы сами посмотрите. Тень от танка слева, причём, довольно большая, вытянутая. А тень от пацана отсутствует, потому что сам контур юного палестинца вырезать легче, чем вместе с тенью.
Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты ╘
Пока знаю буквы - пишу
12.12.04 18:27
в ответ vagant 12.12.04 18:18
А кто сказал, что солнце в зените?
Тень бывает всякая.
Это не тень? Интересно, а что это тогда? (см. вложение)
Тень бывает всякая.
Это не тень? Интересно, а что это тогда? (см. вложение)
NEW 12.12.04 18:32
в ответ stulle 12.12.04 18:27
Это какая-то линия, причём, она и справа от мальчика тоже.
Теперь смотрите, он приподнял ногу, тень должна быть и от ноги тоже, а ничего этого не видно. Опять же сравните тень от танка, это далеко не полдень.
Теперь смотрите, он приподнял ногу, тень должна быть и от ноги тоже, а ничего этого не видно. Опять же сравните тень от танка, это далеко не полдень.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 12.12.04 18:49
в ответ vagant 12.12.04 18:32
Какая линия ещё?
Справа "эта линия" вполне может быть от объектов, которые справа, однако их нет на фото (напр. столб). И эта тень совершенно может быть на одном уровне с мальчиком.
тень есть и от приподнятой ноги, смотрите лучше!
Опять же сравните тень от танка, это далеко не полдень.
Я не пойму никак. Что Вы мне постоянно то про зенит, то про полдень говорите? Я где утверждал что это полдень?
Справа "эта линия" вполне может быть от объектов, которые справа, однако их нет на фото (напр. столб). И эта тень совершенно может быть на одном уровне с мальчиком.
тень есть и от приподнятой ноги, смотрите лучше!
Опять же сравните тень от танка, это далеко не полдень.
Я не пойму никак. Что Вы мне постоянно то про зенит, то про полдень говорите? Я где утверждал что это полдень?
NEW 12.12.04 22:13
в ответ stulle 12.12.04 18:49
Зенит и полдень это одно и то же, в том смысле, что солнце в зените находится примерно в это самое время.
Не знаю, не вижу я тени от мальчика. Одно из двух: или его вставили или танк. Но скорее всего его, потому что у танка там тень безупречная.
Не знаю, не вижу я тени от мальчика. Одно из двух: или его вставили или танк. Но скорее всего его, потому что у танка там тень безупречная.
Пока знаю буквы - пишу