Вход на сайт
Сколько стоит сделать сайт
231
NEW 10.12.04 17:18
Я делаю сайт для маленькой фирмы. Примерно 20 страниц, ничего особенного. Слева менюшка, вверху логотип.
Сколько это может стоить?
Сколько это может стоить?
NEW 13.12.04 08:55
в ответ Джет 12.12.04 16:42
Предлагаю следующий расчет:
На изготовление всего сайта тебе требуется 20 часов. Твои представления о зарплате - Х ┬ в час. Следовательно, сайт стоит 20 Х ┬.
Далее накручиваешь налоги, социальные страховки, если работаешь официально. Тогда цена вырастает еще примерно в 1,5 раза.
Удалось продать по такой цене хорошо, не удалось - ...
На изготовление всего сайта тебе требуется 20 часов. Твои представления о зарплате - Х ┬ в час. Следовательно, сайт стоит 20 Х ┬.
Далее накручиваешь налоги, социальные страховки, если работаешь официально. Тогда цена вырастает еще примерно в 1,5 раза.
Удалось продать по такой цене хорошо, не удалось - ...

NEW 13.12.04 10:38
в ответ Джет 12.12.04 16:42
В ответ на:Концепции никакой, дизайн тоже так себе. Весь код пишет Дримвивер
Себе, что ли заняться? Я, пожалуй; хоть и каменщик, но так сумею.
Самое главное чё у меня есть, то что нет никакой концепции, а значит и нет проблемм с этим связанных. Дизайн я могу стащить с разных сайтов, немножко переделать и готово.
Заходите оценивайте, сколько может стоить такая халтура.
http://jasinowski.de вот например, пол-часа - час делов и готово.
Заказывайте, я вам тоже нарисую. Недорого! Сколько дадите, столько и хватит.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 19.12.04 08:59
в ответ Джет 10.12.04 17:18
Если делать сайт - это интерес, тогда вс╦равно сколько заплатят, главное чтобы пользовались.
Если делать сайт - это прикол (а чем ч╦рт не шутит, вдруг стану вебдезайнером), тогда надо сумму запросить такую, чтобы не уйти от обязательств доделать до конца и в том виде, в котором наобещал.
Если делать сайт - это попытка найти сво╦ место в жизни, тогда нужно набрать в поисковой строке слово "Вебдезайн" и получить исчерпывающую информацию и о ценах, и о формах, и о содержании.
Есть два варианта "бизнеса": продавать то, что умеешь (то, что есть в наличие) и создавать то, чем будут пользоваться. Первое - это забавно, второе - это престижно. В любом случае Жизнь - Игра, ... я иногда выигрываю 100$ за сайт из 4-х страниц (живу в России), а моя знакомая (жив╦т в Греции) меньше ставки 500 EUR не играет.
Если делать сайт - это прикол (а чем ч╦рт не шутит, вдруг стану вебдезайнером), тогда надо сумму запросить такую, чтобы не уйти от обязательств доделать до конца и в том виде, в котором наобещал.
Если делать сайт - это попытка найти сво╦ место в жизни, тогда нужно набрать в поисковой строке слово "Вебдезайн" и получить исчерпывающую информацию и о ценах, и о формах, и о содержании.
Есть два варианта "бизнеса": продавать то, что умеешь (то, что есть в наличие) и создавать то, чем будут пользоваться. Первое - это забавно, второе - это престижно. В любом случае Жизнь - Игра, ... я иногда выигрываю 100$ за сайт из 4-х страниц (живу в России), а моя знакомая (жив╦т в Греции) меньше ставки 500 EUR не играет.