Login
Flash to avi это реально???
NEW 05.12.04 13:25
Народ есть идеи??? Столько Флеш мультов в инете и вот создать из них видео файл это ли реально??
.
Просьба сообщений типо (а оно тебе надо?)
______________________НАДО!!!

.
Просьба сообщений типо (а оно тебе надо?)
______________________НАДО!!!

вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 05.12.04 14:50
in Antwort вМРАКЕ3чАСА 05.12.04 13:25
Zealot SWF2Video Studio
Можно конвертировать в форматы AVI, MPEG, VCD,SVCD, DVD
Версия триал, на экране напоминание, о регистрации.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Можно конвертировать в форматы AVI, MPEG, VCD,SVCD, DVD
Версия триал, на экране напоминание, о регистрации.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 05.12.04 15:10
in Antwort Waldemar001 05.12.04 14:50
Да, существуют перограммы для етого например:
http://www.winmpg.com/
Только учти, прога платная.
Если что, обращайся ко мне в приват.
http://www.winmpg.com/
Только учти, прога платная.
Если что, обращайся ко мне в приват.

NEW 05.12.04 16:18
in Antwort sergej.z 05.12.04 15:10
А может она конвертировать SWF или FLV в VCD напрямую?
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 05.12.04 16:52
in Antwort Waldemar001 05.12.04 16:18
Я её пока не пробовал. Сейчас времени нет. Посмотри на сайте, который я давал.
Там должна вся инфа стоят :)
Думаю, конвертация особой проблемы не составит :)
Там должна вся инфа стоят :)
Думаю, конвертация особой проблемы не составит :)
NEW 05.12.04 16:55
in Antwort sergej.z 05.12.04 16:52
Я смотрел, по-моему такой опции не предусмотрено
WinMPG Video Convert functions:
Convert AVI to Standard MPEG-1
Convert AVI to MPEG-1 with VCD extensions(VCD).
Convert AVI to Standard MPEG-2
Convert AVI to MPEG-2 Super Video CD extensions(SVCD).
Convert AVI to MPEG-2 with DVD extensions(DVD).
Convert ASF,WMV,MPEG1,MPEG2,Divx(MPEG4) to AVI
Convert ASF,WMV,MPEG1,MPEG2,AVI to Divx(MPEG4)
Convert QuickTime MOV MP4 to AVI
Convert Flash SWF to AVI
Media file information display
All conversion support preview. WinMPG Video Convert only convert video file between different format, will not burn a VCD,SVCD or DVD.
"Der Stille Don" M.Sch.
WinMPG Video Convert functions:
Convert AVI to Standard MPEG-1
Convert AVI to MPEG-1 with VCD extensions(VCD).
Convert AVI to Standard MPEG-2
Convert AVI to MPEG-2 Super Video CD extensions(SVCD).
Convert AVI to MPEG-2 with DVD extensions(DVD).
Convert ASF,WMV,MPEG1,MPEG2,Divx(MPEG4) to AVI
Convert ASF,WMV,MPEG1,MPEG2,AVI to Divx(MPEG4)
Convert QuickTime MOV MP4 to AVI
Convert Flash SWF to AVI
Media file information display
All conversion support preview. WinMPG Video Convert only convert video file between different format, will not burn a VCD,SVCD or DVD.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 05.12.04 17:09
in Antwort Waldemar001 05.12.04 16:55
Установил, попробовал. Нет, напрямую флэш в VCD не конвертится.
NEW 05.12.04 17:38
Только грузится минуты три. Размер - 1 Мб. http://people.freenet.de/vladislav/masanka.avi
Бер╦м чужую SWF, "взламываем" е╦ (т.к. многие с защитой), делаем из не╦ исходную FLA, подгоняем звук, чтоб изображению соответствовал - и экспортируем вс╦ это из Flash MX как AVI.
in Antwort вМРАКЕ3чАСА 05.12.04 13:25

Бер╦м чужую SWF, "взламываем" е╦ (т.к. многие с защитой), делаем из не╦ исходную FLA, подгоняем звук, чтоб изображению соответствовал - и экспортируем вс╦ это из Flash MX как AVI.
NEW 05.12.04 18:40
in Antwort Ostap 05.12.04 17:38
У меня за восемь секунд загрузилась. 
Давно хочу спросить, какие установки нужны для звука в MX2004.
Я устанавливаю чтоб играл постоянно и ролик
Когда тестирую фильм, получается звук при непрерывном воспроизведении накладывается несколько раз.
Посмотри скрин, если не затруднит, что там в настройках ставить, чтоб музыка была и весил не слишком много.
http://jasinowski.de/ScreenShot047.jpg
"Der Stille Don" M.Sch.

Давно хочу спросить, какие установки нужны для звука в MX2004.
Я устанавливаю чтоб играл постоянно и ролик
Когда тестирую фильм, получается звук при непрерывном воспроизведении накладывается несколько раз.
Посмотри скрин, если не затруднит, что там в настройках ставить, чтоб музыка была и весил не слишком много.
http://jasinowski.de/ScreenShot047.jpg
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 05.12.04 18:58
in Antwort Waldemar001 05.12.04 18:40
И ещё такая ерунда получается, когда сохраняю в AVI, то винамп крутит изображение с повтором, и музыка играет только начало песни, в SWF этот же ролик музыка играет от начала до конца.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 05.12.04 20:50
in Antwort Waldemar001 05.12.04 18:58
Про звук завтра расскажу, ща уходить надо...
В AVI и последующей видеообработке (напримкр чтобы VCD ЦД-шку забренить) я не специалист.
Когда видео конвертируют такое часто бывает - то звука нет, то размер изображения кривой, и комп мощный нужен, и время... Одним словом не мо╦ это. На это свои спецы есть.
Ту AVI что сделал - это просто чтобы показать, что это можно в принципе.
В AVI и последующей видеообработке (напримкр чтобы VCD ЦД-шку забренить) я не специалист.
Когда видео конвертируют такое часто бывает - то звука нет, то размер изображения кривой, и комп мощный нужен, и время... Одним словом не мо╦ это. На это свои спецы есть.
Ту AVI что сделал - это просто чтобы показать, что это можно в принципе.

NEW 05.12.04 22:33
in Antwort Ostap 05.12.04 20:50
Да я уже забренил на CD-RW в VCD и посмотрел на плэйере по телеку. Качество не ахти какое, особенно со звуком. Надо поэксперементировать.
А я не понимаю, что означает
Event, Start, Stop, Stream
Repeat, Loop
Какие установки звука выбрать, чтоб в зацикленной флэшке, плэйер проиграл музыку от начала до конца. Не удлинять же из-за этого фильм.
А то я делаю методом слепого тыка.
Потом настройки публикации флэша, какие форматы для звука самые оптимальные, типа как в твоих флэшках с Путиным?
ADPCM, Mp3, RAW, Speech
Частоты 5, 11, 22, 44 kHz???????
"Der Stille Don" M.Sch.
А я не понимаю, что означает
Event, Start, Stop, Stream
Repeat, Loop
Какие установки звука выбрать, чтоб в зацикленной флэшке, плэйер проиграл музыку от начала до конца. Не удлинять же из-за этого фильм.
А то я делаю методом слепого тыка.
Потом настройки публикации флэша, какие форматы для звука самые оптимальные, типа как в твоих флэшках с Путиным?
ADPCM, Mp3, RAW, Speech
Частоты 5, 11, 22, 44 kHz???????
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 06.12.04 19:29
народ не парьте мозги.........
Вы что в интернете мультики не смотрите??? Нужна прога которая мне из файла *.exe например файлы из сайта www.mult.ru созданые Macromedia Flash преобразует в avi или mpg
или из *.exe в тот же самый про который вы все так усердно MSF
................
игорь не бань меня они сами не понимают что творят
in Antwort Waldemar001 05.12.04 22:33

Вы что в интернете мультики не смотрите??? Нужна прога которая мне из файла *.exe например файлы из сайта www.mult.ru созданые Macromedia Flash преобразует в avi или mpg
или из *.exe в тот же самый про который вы все так усердно MSF
................
игорь не бань меня они сами не понимают что творят

вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 07.12.04 01:31
in Antwort вМРАКЕ3чАСА 06.12.04 19:29, Nachricht gelöscht 07.12.04 03:15 (Ostap)
NEW 07.12.04 02:14
in Antwort Ostap 07.12.04 01:31
Так..........
Ладно вот что мы мозговали по этому поводу.....всё тупо до безобразия.
Раскрываеш маську на весь экран кнопкой энтер жмёш старт а в этот момент всё что на экране записывается на диви камеру после всего этого мульты скидиваюися обратно на комп уже в MPEG1 (как вы понимаете) и тупо в улеуде или в пинакле или роксио все редется и склеивается так как надо и пишется хоть VCD хоть DVD.............. тупо но только так пока реально
.....
мы ж думали ещё проще есть способ програмка и все типо да мы тоже нашли exeTOavi но она только скренсервера может переделывать.
может еще есть всётаки конвекторы?
Ладно вот что мы мозговали по этому поводу.....всё тупо до безобразия.
Раскрываеш маську на весь экран кнопкой энтер жмёш старт а в этот момент всё что на экране записывается на диви камеру после всего этого мульты скидиваюися обратно на комп уже в MPEG1 (как вы понимаете) и тупо в улеуде или в пинакле или роксио все редется и склеивается так как надо и пишется хоть VCD хоть DVD.............. тупо но только так пока реально
.....
мы ж думали ещё проще есть способ програмка и все типо да мы тоже нашли exeTOavi но она только скренсервера может переделывать.
может еще есть всётаки конвекторы?

вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 07.12.04 13:51
in Antwort вМРАКЕ3чАСА 06.12.04 19:29
Что-то на мульт.ру ехе-файлов я не видел? Вот для примера, включил там Масяню, файл сохраняется в SWF (см. скрин).
В инете встречаются ещ╦ флэшки в формате FLV, тут без макромедиа-флэш не обойтись.
C Macromedia Flash MX 2004 можно экспортировать FLA, SWF и FLV файлы в формат AVI.
Привед╦нная мной выше программа Zealot в принципе хороша для переделки
SWF в любой видеоформат. Только в демоверсии, да╦т надпись попер╦к экрана.
"Der Stille Don" M.Sch.
В инете встречаются ещ╦ флэшки в формате FLV, тут без макромедиа-флэш не обойтись.
C Macromedia Flash MX 2004 можно экспортировать FLA, SWF и FLV файлы в формат AVI.
Привед╦нная мной выше программа Zealot в принципе хороша для переделки
SWF в любой видеоформат. Только в демоверсии, да╦т надпись попер╦к экрана.
"Der Stille Don" M.Sch.
07.12.04 21:15
in Antwort Waldemar001 07.12.04 13:51
пиплы хватит угорать вот ссылка из флешгета по которой качать файл там в этом архивчике экзешник мать его лежит URL http://www.mult.ru/_f/multz/163.zip
..... а вот сам SWF файлик http://www.mult.ru/_f/multz/156.sw а ну как попробуйте сохранить его ....
..... я решил зайти в инет темпорарии нашёл его скапировал положил на рабочий стол и начал с ним куралесить взял ту програмку WinMPG Video Convert и попытался обломался воопщем через некоторое время с этим файликом я уже ни чего не мог сдалать он перестал мне хоть что то показывать... и в медиа плеере и в макромедиа флеше воть так.................. как сказали ранее не хотят что б маську на CDешку записали и на DVDешнике смотрели ........ хитрые они и вместо SWF мф от них получаем EXE
блин давайте дружно подумаем а то возня с камерой и кабелями это тоже не весело.
..... а вот сам SWF файлик http://www.mult.ru/_f/multz/156.sw а ну как попробуйте сохранить его ....
..... я решил зайти в инет темпорарии нашёл его скапировал положил на рабочий стол и начал с ним куралесить взял ту програмку WinMPG Video Convert и попытался обломался воопщем через некоторое время с этим файликом я уже ни чего не мог сдалать он перестал мне хоть что то показывать... и в медиа плеере и в макромедиа флеше воть так.................. как сказали ранее не хотят что б маську на CDешку записали и на DVDешнике смотрели ........ хитрые они и вместо SWF мф от них получаем EXE
блин давайте дружно подумаем а то возня с камерой и кабелями это тоже не весело.
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 08.12.04 00:18
in Antwort вМРАКЕ3чАСА 07.12.04 21:15
Кто угорает! Это наверно ты с Маськой куришь! 
Ты верно заметил, давно я уже не скачиваю таким образом флешки. Загружаешь не зипованый ехешник, а скопируй из папки временных файлов инета SWF.
Дальше смотри скрины.
"Der Stille Don" M.Sch.

Ты верно заметил, давно я уже не скачиваю таким образом флешки. Загружаешь не зипованый ехешник, а скопируй из папки временных файлов инета SWF.
Дальше смотри скрины.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 08.12.04 00:20
in Antwort Waldemar001 08.12.04 00:18
NEW 08.12.04 00:26
in Antwort Waldemar001 08.12.04 00:20
Теперь можно забренить на сд или смотреть в винампе. Только перед этим нужно решить вопрос: Как убрать надпись на экране?
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.