КАК СДЕЛАТЬ САЙТ С НУЛЯ?
Моя группа Бизнес с Россией: http://groups.germany.ru/275203.html
Как и другие программы от фирмы макромедиа можно свободно загрузить на их сайте http://macromedia.com Если нужны руссификаторы, то есть в инете.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Für die private Nutzung kostenlos.
Es ist nur meine Überlegung. Rechtsweg ist ausgeschloßen.
И если можно как это в сравнении с NUKE
Спасибо
Моя группа Бизнес с Россией: http://groups.germany.ru/275203.html
зачем калькулятор, если и на бумашке столбиком можно!
зачем придумали утюг, если и так разгладиться!
зачем мотоциклу зажигание, если и с толкача заводиться!
зачем женщины, если есть руки!
зачем телефон, если и крикнуть можно!
...
...
http://groups.germany.ru/22200
Только на фига мне это нужно, чтоб подобрать оттенок цвета, я должен искать таблицу кодов, вводить html код, чтоб убедиться, что мне это не подходит, когда я раскрыл палитру в дримвиаре и ткнул мышкой, не нравится ткнул в другое место.
Нужно изменить размер картинки? тут же потянул мышкой и размер стал таким как нужно, пермещение тоже. А html-код пусть программа пишет, мне даже не интересно как он выглядит.

Работать не сложнее чем с вордом.
Может ты и тексты набираешь в блокноте? А редактируешь тоже там?
На хрена изобретать велосипед, когда люди за тебя всё сделали. Считаю, что ты не напишешь лучше, чем фирма, где над программами работают сотни сотрудников.
И между прочим они не пальцем деланы.

"Der Stille Don" M.Sch.
Кроме того, не все хомяки пишут. Есть ещё и внутрикорпоративные интранет сайты, котoрые время от времени требуют изменений каких-либо, и после этих редакторов в той каше, что сделали, нихрена изменить нельзя, не протрахавшись чёрт знает сколько времени. Ф топку.
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
Если не имеешь никакого понятия в создании веб-сайтов, то лучше воспользоваться готовой программой. Потом посмотреть, что получилось и поправить.
Изучать все ньюансы долго и нудно, проще взять готовый шаблон и подогнать под себя. Ты допустим будешь сидеть корпеть над сайтом оттачивая код, а я возьму и скопирую твою страничку, добавлю немного своего и будет сайт, пусть немного кривой, но уже не твой и даже на него не похожий.

"Der Stille Don" M.Sch.
В ответ на:а я возьму и скопирую твою страничку
Вот так многие и поступают, только получается порой так себе, потому что в самом деле не разбираются и даже при копировании чепуха получается.
Пример в деталях: если я работаю с javascript, то функции складывают в отдельный файлик *.js, а все мои "стили" скаладываю также в отведённый файл *.css. Ну и что ты тогда накопируешь? То-то! Фигня получится. Потому и получается, что надо будет ещё дольше сидеть и разбираться, чтоб что-нибудь путнее получилось.
Теперь по поводу редакторов. Я вот пользуюсь одним очень простеньким, таких сотни в сети найти можно. У него простейшие функции, типа: автоматом добавляет конечный тэг, выделенный текст сажает в определённый тэг, добавляем такие элементарные вещи, как break одним
кликом мыши, палитра цвета и т.д. НО!!! Он не пишет за меня код! Помогает лишь быстрее писать скрипт. Куда легче и приятнее работать.
По поводу данной ветки. Да и вообще для тех случаев, когда человек либо не разбирается, либо не имеет желания. Тогда, конечно же, дримвэвер оптимальное решение. Быстро, результат в любом случае лучше, чем сам бы ручками написал, но всё же как уже было замечено выше, есть и недостатки.
"...вечно молодой, вечно пьяный..."

Ты конечно прав, что оригинального ничего не выйдет.
Но если я не тяну эти скрипты, а сайтик хочу, так для друзей и знакомых, семейные фотки показать, да поместить несколько ссылок.
Вот тут нужен дримвиар, кстати он и яваскрипты пишет, только разобраться там уже не проще, чем самому научиться писать.
"Der Stille Don" M.Sch.