Вход на сайт
Сколько стоит сделать сайт
NEW 08.11.13 20:16
в ответ schatz09 03.11.13 15:56
Я думаю что нет такого понятия как единая цена за разработку/создание сайта.
Сделать просто сайт на сегодняшний день - доведено до автоматики, но суть в том для чего этот сай использовать.
Нельзя забывать, что сайтов в интренете как песка на пляже и если вашему бизнесу нужно чтобы вас находили через поисковые системы - вам никак не обойтись без сопроводительной работы.
Чем хороши фирмы? - на фримах работают несколько человек, и каждый занят своим делом.
Фрилансеры это тоже хорошо, порой даже совсем неплохо, но есть одно большое но - это не фирма, которая по договору несет тветственность за выполнение - а человек, которого вы даже никогда и не увидите.
Последствия таких сделок обсуждать не хочется, поэтому мы склонились к тому мнению что обратиться к фирме - вариант окупаемый, так как жадный всегда платит дважды.
Сделать просто сайт на сегодняшний день - доведено до автоматики, но суть в том для чего этот сай использовать.
Нельзя забывать, что сайтов в интренете как песка на пляже и если вашему бизнесу нужно чтобы вас находили через поисковые системы - вам никак не обойтись без сопроводительной работы.
Чем хороши фирмы? - на фримах работают несколько человек, и каждый занят своим делом.
Фрилансеры это тоже хорошо, порой даже совсем неплохо, но есть одно большое но - это не фирма, которая по договору несет тветственность за выполнение - а человек, которого вы даже никогда и не увидите.
Последствия таких сделок обсуждать не хочется, поэтому мы склонились к тому мнению что обратиться к фирме - вариант окупаемый, так как жадный всегда платит дважды.
NEW 08.11.13 22:51
в ответ Яната 06.08.13 15:40
У меня вопрос ко всем, вы тут обсуждаете , предлагаете разные вещи и варианты. Есть некоторые которые предлагают свои услуги, у меня вопрос, особенно лудеам каторые предложили. услуги по разработке, вы хотя бы имеете понятие о дизайне? посмотрев ваши портфолио я бы вам не доверил работу особенно за такие дениги. я соглашусь с тем что эта сумма может быть и велика и мала. это зависит от многих вариантов, но я склоняюсь больше к таму што это сума велика. За такие деньги любой дурак может взиматься :)
NEW 21.11.13 18:29
подумай над этим и не морочь голову клиентам...
в ответ miltorg 09.08.13 11:00
В ответ на:
Es gibt kaum etwas auf dieser Welt, das nicht irgend jemand ein wenig schlechter machen kann und etwas billiger verkaufen könnte, und die Menschen, die sich nur am Preis orientieren, werden die gerechte Beute solcher Menschen.
Es ist unklug, zu viel zu bezahlen, aber es ist noch schlechter, zu wenig zu bezahlen. Wenn Sie zu viel bezahlen, verlieren Sie etwas Geld, das ist alles. Wenn Sie dagegen zu wenig bezahlen, verlieren Sie manchmal alles, da der gekaufte Gegenstand die ihm zugedachte Aufgabe nicht erfüllen kann.
Das Gesetz der Wirtschaft verbietet es, für wenig Geld viel Wert zu erhalten. Nehmen Sie das niedrigste Angebot an, müssen Sie für das Risiko, das Sie eingehen, etwas hinzurechnen. Und wenn Sie das tun, dann haben Sie auch genug Geld, um für etwas besseres zu bezahlen.
John Ruskin (1819-1900)
Es gibt kaum etwas auf dieser Welt, das nicht irgend jemand ein wenig schlechter machen kann und etwas billiger verkaufen könnte, und die Menschen, die sich nur am Preis orientieren, werden die gerechte Beute solcher Menschen.
Es ist unklug, zu viel zu bezahlen, aber es ist noch schlechter, zu wenig zu bezahlen. Wenn Sie zu viel bezahlen, verlieren Sie etwas Geld, das ist alles. Wenn Sie dagegen zu wenig bezahlen, verlieren Sie manchmal alles, da der gekaufte Gegenstand die ihm zugedachte Aufgabe nicht erfüllen kann.
Das Gesetz der Wirtschaft verbietet es, für wenig Geld viel Wert zu erhalten. Nehmen Sie das niedrigste Angebot an, müssen Sie für das Risiko, das Sie eingehen, etwas hinzurechnen. Und wenn Sie das tun, dann haben Sie auch genug Geld, um für etwas besseres zu bezahlen.
John Ruskin (1819-1900)
подумай над этим и не морочь голову клиентам...
NEW 21.11.13 18:38
я думаю, вы уже получили ответ, но если все же нет, то есть несколько моментов, которые нужно уточнить.
1. на сколько интеркативной должна быть ваша страница
2. на сколько индивидуальной должна быть ваша страница
3. на сколько часто обновляемой должна быть ваша страница
если на все эти 3 пункта вы ответите "очень мало/редко ... ", то это по любому дорого. если же все или некоторые из этих параметров, особенно дизайн играют важную роль, то цена может быть даже выше в несколько раз, так то все зависит от глубины индивидуальности, частоты обновляемости и степени интерактивности. нормальный профессионал сделает с вами концепт и на основе поставленых целей реализует вам ваш проэкт, все остальное это шарлатанство...
Успехов в реализации вашего проэкта!
1. на сколько интеркативной должна быть ваша страница
2. на сколько индивидуальной должна быть ваша страница
3. на сколько часто обновляемой должна быть ваша страница
если на все эти 3 пункта вы ответите "очень мало/редко ... ", то это по любому дорого. если же все или некоторые из этих параметров, особенно дизайн играют важную роль, то цена может быть даже выше в несколько раз, так то все зависит от глубины индивидуальности, частоты обновляемости и степени интерактивности. нормальный профессионал сделает с вами концепт и на основе поставленых целей реализует вам ваш проэкт, все остальное это шарлатанство...
Успехов в реализации вашего проэкта!
NEW 21.11.13 22:31
как я и думал. ты остался в 90-х и поэтому у тебя нет никакого выбора, чем искать клиентов за 20 евро и потом им впаривать в 20 раз больше ибо нормальный клиент по своей воле зная что его ждет на такие условия не пойдет.
не вижу смысла делать г*** за 20 евро и пытаться его продвинуть.
не вижу смысла делать г*** за 20 евро и пытаться его продвинуть.
NEW 25.11.13 10:01
Доброго дня.
Мы сделаем такой сайт за 500 евро. И это будет работа хорошего программиста и дизайнера. Стоимость обусловлена тем, что мы находимся в Беларуси.
На нашем сайте есть вся информация о нас и наши портфолио.
Разрабатываем также мобильные приложения (в настоящий момент делаем для Bosh).
Мы сделаем такой сайт за 500 евро. И это будет работа хорошего программиста и дизайнера. Стоимость обусловлена тем, что мы находимся в Беларуси.
На нашем сайте есть вся информация о нас и наши портфолио.
Разрабатываем также мобильные приложения (в настоящий момент делаем для Bosh).
NEW 25.11.13 21:21
Белоруссия вроде Камазы делает которые никому не нужны. Запоры, ТАЗы, МАЗы - это не машины.
По каким критериям ваш сайт мерс? По цене? Больше я там ничего не увидел.
Я делаю сайты на СиМС с мировым именем. Всё написано по ссылке в подписи.
Я программист. Вот например последнее что я сделал:
http://www.youtube.com/watch?v=7D_pqmfPOyo
Да. Летающих в рюшачках кнопок там нет. Но я и их могу сделать. Клиенты которые дружат с головой - им они не нужны.
По каким критериям ваш сайт мерс? По цене? Больше я там ничего не увидел.
Я делаю сайты на СиМС с мировым именем. Всё написано по ссылке в подписи.
Я программист. Вот например последнее что я сделал:
http://www.youtube.com/watch?v=7D_pqmfPOyo
Да. Летающих в рюшачках кнопок там нет. Но я и их могу сделать. Клиенты которые дружат с головой - им они не нужны.
Половина евро в час