Вход на сайт
Платежная система на сайте
NEW 20.11.13 00:37
Есть какая-нибудь готовая международная платежная система для онлайн-оплат на сайте с выводом денег в Германии?
NEW 20.11.13 12:32
в ответ Chibaku 20.11.13 11:26
NEW 22.11.13 12:29
в ответ svd71 22.11.13 11:29
На сколько легко любой в любой стране может использовать пайпал? С Украины вот мне на прямую не смогли оплатить. Хотелось бы варианты оплат разные и доступные. Нахожу кучу разных, но все с выводом в России.
22.11.13 13:15
в ответ web-programmist 22.11.13 12:43
NEW 22.11.13 15:53
в ответ Валидол 22.11.13 14:35
Ок. Вот про это нигде не найду. Как например с Робокассы я могу получить деньги в Германию.
Есть это где-то прописанно? Или это надо отдельно обсуждать с ними?
Есть это где-то прописанно? Или это надо отдельно обсуждать с ними?
NEW 22.11.13 16:56
в смысле мне нанять бухгалтеров-кассиров в разных странах - Америке, России, Украины, Казахстана, чтобы они мне регулярно привозили деньги?
Спасибо, конечно, за предложение. Но у меня другой вопрос.
Я не могу разбираться с каждым клиентом. Я дала данные, они перевести не смогли, пришлось искать другой способ. Но я не могу делать это с каждым, потому хотелось найти более приемлемый для всех способ.
Думала, может кто-то уже сталкивался с этим.
В ответ на:
О каких суммах идёт речь? Я живу на границе - вполне могу перевозить наличные.
О каких суммах идёт речь? Я живу на границе - вполне могу перевозить наличные.
в смысле мне нанять бухгалтеров-кассиров в разных странах - Америке, России, Украины, Казахстана, чтобы они мне регулярно привозили деньги?
Спасибо, конечно, за предложение. Но у меня другой вопрос.
В ответ на:
Почему не срабатывает Пайпэл?
Почему не срабатывает Пайпэл?
Я не могу разбираться с каждым клиентом. Я дала данные, они перевести не смогли, пришлось искать другой способ. Но я не могу делать это с каждым, потому хотелось найти более приемлемый для всех способ.
Думала, может кто-то уже сталкивался с этим.
NEW 22.11.13 16:58
Спасибо. Еще поизучаю. Или может кто появится, кто знает.
в ответ Валидол 22.11.13 16:41
В ответ на:
Про робокассу я не знаю. я с ней не работал.
я говорил о Billsafe и Payone.
Про робокассу я не знаю. я с ней не работал.
я говорил о Billsafe и Payone.
Спасибо. Еще поизучаю. Или может кто появится, кто знает.
NEW 22.11.13 17:17
в ответ tele5 22.11.13 16:58
Думаю надо различать способы оплаты и рабочий счет к которому "Привязан" шоп (организация). Модуль платежной системы, предлагает лишь способы оплаты, а живые деньги попадают в концов только на ваш рабочий счет. Как, где и сколько можно снимать с рабочего счета, это уже другая история..
NEW 22.11.13 17:45
в ответ Валидол 22.11.13 17:17
Может я не корректно задала вопрос. Мне нужно оформить просто оплату. У меня нет шопа.
Мне нужно чтобы человек зашел, перевел деньги удобным ему способом, а я могла потом вывести деньги.
Но чтобы эта оплата могла производиться с любой страны. В основном это Европа и страны бывшего союза.
как раз в этом и заключается вопрос. Я так понимаю оплата и мое получение это какой-то связанный в одну историю процесс.
Как этот процесс происходит и где его можно автоматизировать?
Мне нужно чтобы человек зашел, перевел деньги удобным ему способом, а я могла потом вывести деньги.
Но чтобы эта оплата могла производиться с любой страны. В основном это Европа и страны бывшего союза.
В ответ на:
Модуль платежной системы, предлагает лишь способы оплаты. а живые деньги попадают в концов только на ваш рабочий счет.
Модуль платежной системы, предлагает лишь способы оплаты. а живые деньги попадают в концов только на ваш рабочий счет.
В ответ на:
Как, где и сколько можно снимать с рабочего счета, это уже другая история..
Как, где и сколько можно снимать с рабочего счета, это уже другая история..
как раз в этом и заключается вопрос. Я так понимаю оплата и мое получение это какой-то связанный в одну историю процесс.
Как этот процесс происходит и где его можно автоматизировать?