Вход на сайт
BMP, PNG... в JPG, GIF,...
NEW 27.11.04 20:48
Подскажите пожалуйста какой прогой можно переконвертировать графику не по одному файлу а сразу папками.
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
NEW 27.11.04 20:59
Вот и я уже минут 10 пробую такое сделать после вопроса,не получается
MfG:wawbew
Франкфурт на Майне, Бельцы на Райне!!!╘

MfG:wawbew
Франкфурт на Майне, Бельцы на Райне!!!╘
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 27.11.04 21:03
в ответ wawbew 27.11.04 20:59
Да непоняли вы, имеется в виду открыть сразу, скажем сотню файлов(все, какие в папке лежат) и пересохранить их всех одним кликом мышы в другом формате.
NEW 27.11.04 21:06
в ответ sibirus 27.11.04 21:03
ти понимаеш, просто изменитъ расширение файла елементарно, но как я понимаю тебе нада не тока сделатъ из фотки 1мб .bmp сделатъ 100кб .jpg тебе нужно для етого конветирование.
конвентироватъ сразу много файлов на сколъко я знаю ни одна программа не разрешает....
ЭЬ??=Ъ_Л
конвентироватъ сразу много файлов на сколъко я знаю ни одна программа не разрешает....
ЭЬ??=Ъ_Л
ЭЬ??=Ъ_Л [_daz_]
NEW 27.11.04 21:09
в ответ wawbew 27.11.04 21:05
покур на диско.... http://user-helpdesk.strana.germany.ru/pok1.JPG
раш хур рулёзззззззз:)
ЭЬ??=Ъ_Л

ЭЬ??=Ъ_Л
ЭЬ??=Ъ_Л [_daz_]
NEW 27.11.04 21:09
в ответ БА БУ БЫ 27.11.04 21:04
Почему то звуковые файлы конвертируются пачками. почему бы и для графических так несделать?
NEW 27.11.04 21:11
в ответ sibirus 27.11.04 21:09
потому что если я хочу 20 песен послушатъ не вав а в вма то я перекадирую за один клик все.
а вот скажи зачем тебе ето понадобилосъ? я не знаю такой ситуации как у тебя... такого мир еше не видивал, зачем тебе пачками конвертироватъ фотки? для чего? к каждой фотке нужен свой подход.
ЭЬ??=Ъ_Л
а вот скажи зачем тебе ето понадобилосъ? я не знаю такой ситуации как у тебя... такого мир еше не видивал, зачем тебе пачками конвертироватъ фотки? для чего? к каждой фотке нужен свой подход.
ЭЬ??=Ъ_Л
ЭЬ??=Ъ_Л [_daz_]
NEW 27.11.04 21:15
в ответ БА БУ БЫ 27.11.04 21:11
Я просто сегодня наткнулся, что жена насохраняла в одной программе для подбора причесок где то пол тысячи фоток, и все они в BMP, это же сколько места пропадает, и самое главное стирать ей их жалко. вот я и думаю переконвертировать их в JPG-