Login
Вопрос
79
19.11.04 20:37
Тут у меня вопрос есть.
Хочу сделать так- при клике на ссылке в левой части страницы правая часть "улетает" вверх, потом грузится вторая страница, и обратно "прилетает". Можно и так-элементы на правой части грузятся уже после того, как эта часть "прилетела".
Если кто-нибудь знает как это получше сделать- буду очень благодарен.
Рождённый в СССР
Хочу сделать так- при клике на ссылке в левой части страницы правая часть "улетает" вверх, потом грузится вторая страница, и обратно "прилетает". Можно и так-элементы на правой части грузятся уже после того, как эта часть "прилетела".
Если кто-нибудь знает как это получше сделать- буду очень благодарен.
Рождённый в СССР
Рождённый в СССР
NEW 20.11.04 00:07
in Antwort Paveolus 19.11.04 20:37, Zuletzt geändert 20.11.04 00:11 (GANDJUBAS)
Вариант 1: DHTML-эффекты. Работает только под IE последние версии.
Вариант 2: Flash.
Вариант 3: JavaScript. К примеру, сделать фрейм и через свойства стиля "top" и "left" двигать этот фрейм за пределы окна, там загружать в него новую страницу и возвращать обратно.
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
Вариант 2: Flash.
Вариант 3: JavaScript. К примеру, сделать фрейм и через свойства стиля "top" и "left" двигать этот фрейм за пределы окна, там загружать в него новую страницу и возвращать обратно.
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
NEW 27.11.04 09:48
in Antwort GANDJUBAS 20.11.04 00:07
А можно поподробней как это сделать.
Flash наверно не очень подходит, а вот про первый и третий пункт хотелось бы узнать.
Рождённый в СССР
Flash наверно не очень подходит, а вот про первый и третий пункт хотелось бы узнать.
Рождённый в СССР
Рождённый в СССР
NEW 27.11.04 12:27
in Antwort Paveolus 19.11.04 20:37
протестую, как это флэш не подходит, с ним то как раз все это на 10 мин работы. кроме того чисто визуально смотриться лучше. разве что дешевый хостинг, либо очень большой набор.
с другой стороны вариант с фреймами имеет тож кучу недостатков.
с другой стороны вариант с фреймами имеет тож кучу недостатков.
NEW 27.11.04 12:30
на счет явы посмотри здесь, может что пригодиться http://www.softlinks.ru/scripts/s65p1.php
NEW 27.11.04 12:35
Зачем тебе этот изврат? Содержание должно привлекать, а не деш╦вые трюки, которые ещ╦ и не везде работать будут.
---
Идиотов и фриков перевоспитать НЕВОЗМОЖНО!!!
---
Идиотов и фриков перевоспитать НЕВОЗМОЖНО!!!
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.